#60 сам пNздец нарадоваться не могу что хотел нашёл по национальности хохлушка)) тоесть жрачка на плите если что будет всегда плюс и красивая не пьёт не курит а поСан её распNздяй
#67 да бл9ха дело не только в красоте дело в том какой она человек вот что) а таких да полно согласен ) но парой душа человека перечёркивает даже заметные минусы в внешности
Если её парень "распNздяй", то ты после этого: #66 Gogi_Volosatie_Nogi @ 25.12.09 17:48 [пожаловаться]
так надо щас регить античит для чемпа на оверпро Shocked курить дудку и к девушке Shocked Surprised
вообще ничтожество просто!
Обкуренный паладин 80-го левела, в свободное время задрачивающий коэс... мега-хахаль!
#71 да 364 я не потдоюсь описаниям такой я уж человек)) во мне путаются люди и хул3? это их проблемы
ЗЫ ты даже не правильно прочёл 364 аахахаха) ты ваще не вкурил заовн
#97 ч0 ты сук4? я все сезоны всех спайди смарел все комиксы перечитал ты бы видел мою коллекцию сук4! все вселенные знаю в каких он есть и не тебе на меня п1здеть от того что у тебя ник спайдер-мен -_-
#98 Да ты ч0 ох7ел ч0ткого Человека-Паука фотожабить чтоле?
ЗЫ Spider-Man самый ч0ткий супергерой. Да я тоже все мультики и фильмы смотрел, комиксы не читал..