#18 скопирую что написал в другом топике:
#44 Ты дурак и не адекват ето с 1ого твоего дня появления на проплее мне стало ясно.как ты пытался тут пацанов растребушить одной темой.И да вспомни что про твою тёлку тут писали и как тебя овнели
пишешь ерундистику про мою семью и совершенно не в тему.
#20 у тебя лицензия 7 ?или надпись версия сборки ето обычная сборка скаченная с тсру?)
# 57 самый трушный стол))) курить траву под боба марли + есть шоколад ваще незабываемо)) кто-нибудь пробовал трахаться, покурив? Говорят, вообще нереал,
после такого обычный секс не катит
Вот я сматрю я на ваши столы и офигеваю..накой вам столько проигрывателей для видео?))))
зы.у кавонить есть классные прозрачные или тёмно синие темки для XP в виде WIN7 ????
вот тут уж ты окорок неправ! лично я пробовал переходить на линукс и стим у меня работал. тока было 3 проблемы. дрова на разер ДА шли коряво
в контре звук был с задержкой примерно 0.5 секунды - 0.75 секунды и был он каким то глухим и кустодия неработала. мб проблем было
больше но после того как я заметил эти я сразу снёс линюху и поставил висту счас :*(
ЗЫ виста говно линукс пизже
ЗЫЫ жду операционку от гугла
#137 виста ща нах00й не нужна ибо 7 есть.
#117 как ты в трей так свернул виндовс медиа проигрыватель?скажи чо в свойствах ярлыка написать или как ето сделать)у меня XP3
#142 ок спс.я им не пользуюсь зачастую но иногда слушаю музон через него.в основном идёт фубар у меня.раньше был аимп.для видосов у меня другое проффесиональный софт стоит
не шарю в этом вобще))
но и сложного там нечего нет
просто для каждого скина нужны свои компоненты(плагины)
вот ссылка тут пока можешь посмотреть че есть че foobar2000
#147 да ети дллки я поставил..у меня colomns ui ибо последняя версия фубара.тему ту я знаю как ставить.там еще менюшка должна появлятся..но её почемуто нету.есть папки с изображениями которые вроде как надо где-то выбрать в настройках и что-то дописать)вот такая морока.
хз,если дома буду.
#154 сборка орешка s16_4...ммм ты с какого города?у тебя сетевое п2п чтоль?)))ого и ип тиви есть..у нас тока введут.хотя оно нах ненужны.все наманые пацаны не смотря зомби-ящик!
зы.у тебя в друзьях д0л6436ы ))))