в общем посмотрел аватар и не знаю почему влюбился в ту синюю чувиху, она зараза так клева улыбается, на альбу похода, только она мне чет то больше приглянулась, как с ней замутить? у нее ж парень есть вроде как я понял из фильма=(( он разбивает мне сердце
Ну что тут можно сказать? Поженись теперь на ней..
Видел в новостях, какой то японец взял в жены себе рисованую анимешку из компютерной игры и поженился с ней.
В церкви обвенчали, все как надо. И еще пообещал ей никогда не изменять, тоесть не играть в другие комп.игры
ДА КОТЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, НАШ ОСОБО ЧУТКО СЕЧЕТ ПРИБЛИЖЕНИЕ ВЕСНЫ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И УЖЕ ВЛЮБИЛСЯ, А ЕЩЕ КОТЫ ( ЗАМЕЧЕНО) КАК ВЫЙДУТ НА УЛИЦУ - СРАЗУ В ПОМОЙКУ ЛЕЗУТ!
мне подарили такую ручку, если например идёшь где нить ,и она у тебя с собой , тебе взбрело оголить х3р , но нельзя ,а надо что то записать, но негде,а ручка с.ка всё же есть - пишешь ей в воздухе,приходишь домой, on комп , подлкючаем ручечку и надпись выводится
а я в детстве смотрела Терминатора и влюбилась в пацика. ну, который в рубашке ходил. вместе с Терминатором. вот. и мне было грустно как-то. я пришла к папе и пожаловалась. папа сказал, что надо любить русских ребят, и на следующий день принес мне кассету с Электроником. с тех пор я побаиваюсь ребятишек с женскими голосами и ищу кого-нибудь похожего на чувака в рубашке(
Если разумно, то тебе надо поехать в Америку, найти съёмочную площадку, и во врем я съёмок второй части выкрасть синюю тёлку. Превести её в Россию и выложить фотки на бб. Да и не забудь, котов в самолёт без справок от ветеринара не пускают!
АХАХАХАХАХА [зашел_поржал_отписался_как_бео_О_вышелъ]
темы как всегда унылы
p.s а да афтор чуть не забыл, кароч пересмотри этот фильм 100500 раз и разлюбишь з.ы ванга
з.ы2 ну на крайняк попробуй вздр0чн1 на нее.
ну не знаю что тебе подсказать афтар,ну отнеси фотку в какой нибудь центр дизайнерский пусть тебе такой же костюм сделают а ты девушку(если есть) переоденешь в него.Если нету сними шлюху и тоже попроси переодеться,удачи,незашта
я влюбился в маму люминешона!
У НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКАААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ж0ООООООООООППППППППППППАААААААА ВВВВ ОБЩЕЕЕЕЕМММ Я ЕЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
тра та тататата