Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
Вместе мы сделаем мир лучше
Купим мозг
Пересадка печени
Банк спермы Покупка глаз
Лечение запоров ультразвуком
Кружок "Вечерний патологоанатом"
ну ты понял
Я был инвестиционным банкиром. Но кризис разорил мой банк, я остался без работы. У меня остались жена и дети.
Решил продать свою почку, это позволило нам переехать из Москвы в провинцию (там жизнь дешевле). Сводить жену в ресторан, почти как раньше, она была счастлива! И сыну на iPod осталось. Спасибо клинике!
Сам я родом из Самары, но в начале 2000-х я перехал в Москву. Начинал, как менеджер по продажам, но потом стал отвечать за наши представительства в регионах.
Все было прекрасно, карьера шла... Но кризис... Кризис поставил крест на нашей компании. Оставшись без средств я не смог бы выплатить кредит за квартиру и машину.
Я не знаю, что бы я делал, если бы мой друг не посоветовал эту клинику! Мы с женой продали почки, и этого хватило, что бы рассчитаться по долгам. Теперь нас не выгонят на улицу! Спасибо вам!
я даже тест прошел, по пригодности моей почки к продаже, вот результат:
Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.
Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.
Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем , когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь!
з.ы отвечал честно