голосование коментами и то было б обективнее (фейки вроде как труднее создавать, много емейлов нада), но были б не большие трудности в подсчете.. ну короч, идея мне не нра, не вижу достойных кандидатов чтоб когото выбрали и я бы подумал что она ч0ткая бп..
Респект мереется не размером сисек и красивой внешностью.Всё зависит от достижений человека, от внутреннего мира.Его положительних качеств, чувство юмора, целеустремлённости и т.п.Но сейчас этого практически никто не ценит, все судят по внешним качествам.Я не сомневаюсь что такое кол-во голосов я получила благодаря своим фотографиям, что печалит. Но мне искрине приятно, что на сайте есть те люди которые оценили меня как личность а не только по "красивой картинке".Я солидарна с многими мнениями что Shelly должна быть топ1, она действительно вызвала моё уважение, тем что может за себя постоять и не поддасться на провокации.Мой голос за Shelly.
ps Мне непонятна цель этого "конкурса" по каким кретериям вы собрались оценивать?Моё участие в нём не обязательно, мне это не важно.
Да }{ул1 тут думать Shelly б/п самая ч0ткая!Shelly "Мисс BraBlay 2009!Кстати Shelly самая олдскульная из всех представленных в голосовании девушек!
Баратрум +100500 голосов за Shelly
Джогед +364 голосов за Shelly
Чак +36484 голосов за Shelly Помню ту тему в которой Shelly ругалась с чуваком под ником Bron 23
Кстати картинка Bron 23 }{уйло появилась на ПП именно из той темы!
Bron 23 говорил что Shelly фейк,и она выложила эту картинку:
#214 ББПЕ это высшее проявление мужской добродетели к лицам противоположного пола... Любая Б, которая получает по Е должна быть очень счастлива, ведь не каждая удостаивается такой чести! Нужно проводить акции под лозунгом ББПЕ всем и бесплатно!
#188 Помню эту тему, там bron все утвержал что Шелли фейк, и сказал что фото тоже фейк, попросил свою девушку ( мб подругу) написать тоже самое на картинке и выложил фотку ._.
Но тема вроде не олдскулл, такой середняч0к.
PS +1 shelly
девчушки симпатичные, жаль лично не знаком. проголосовал за Shelly, взгляд интересный у неё, только мат не понравился и палец средний показывает (не женственно)
ГОЛОСУЮ ЗА LE!!!!!!! =*****
зы +100500
АХ ВЫ Ж ЕПТВАШУ МАМУ!!!!!! КАКОГО ХУЯ ЩЕЛЛИ ТОП-1 ВЫ 40 3648улись!!!
ЗЫ БОРОВ С7КА ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТ!!!! ХУ1ЛО!!!!!!!!!
я много пропустила...
я думаю что, советский пафос очень хорошо продумал этот конкурс +100500
поддержу мнения всех остальных, что love-love должна была победить!!!
Видно девушка симпатична, даже очень. На форуме отписывается с умом, вида поддержка большинства!!!
Отдала за love-love 6 голосов!
Отдельное спасибо советскому пафосу за комплименты и фотографии! За бизи - ЗАЧ0Т!!