#1 Попасть в киберспорт ето значит - решить для себя в какую игру хочешь быть задротом и соответственно задрачивать , ты можешь любить игру а можешьт из за денег играть в неё , ещё надо 100500 часов в неделю проводить у компа , задрачивая
скилл , если допустим собираешься играть в вар (хотя уже поооооооздно начинать конечно , но мб че нить да получится ) заведи блокнотик , туда записывай стиль игры опонентов , анализируя реплеи ( ну ето я так делаю ). Также пытайся например с ботом отточить ранний бо , чтобы без ошибок всё было ну и тд и тп короче , поймешь меня если ты не бездарь (с)
#17 Гараж 36484 у меня была 24-ти листовая тетрадь, Я туда задумки всякие записывал за орка и эльфов, так оказываецца Я первый (вроде, не п1зжу) придумал фишку с дерижаблем на ТС или на ГВ возле больших големов ставить вышку и она их контрила
1-ю аткивно начал юзать Мун, вторую Лин на предпоследнем если не путаю финале ВэЦэ3эЛ
#25 Харош чё) А я вот стратегию на теренасе придумал сам , своими мозгами . когда харас бма уже не смог терпеть , короче 1й мк , усиленный крипинг осерватории , зеленой точки по пути , потом с ментами сразу же магазин , где и покупаешь просветку , затем соседних гнолов и лвл 3 у мк уже есть , значит , берешь 5-6 рабов и гогого застраивать 36484! у тебя уже должно быть минимум 9-10 футов , и если смог построить магазин , чтобы купить хилку и похелять раненых , то тем более хорошо =) Стратегия олдскульная оказалась , но действует хорошо)) Также вместо магазина можно закрипить лагерь наемников , чтобы купить приста , чтобы хелял мк и тд , но я её криплю вслучае , если вижу , что оппонент в фарсира играет , короче блокнот имба ^^ а развиваться всегда нужно как бы , сейчас на тр наконецто научился быстро до 3го лвла крипить архимага , но ето через просмотр стиля игры демуслима пришло , также нравится стиль йумико , у него здания дальше главной базы строятся , в чем то плюс есть , да впринципе короче я так щас подумал , куле я пишу , короче пошёл я пару репок посмотрю
#1 vsetaki pomogu .. zaregaisa na 4emp online so svoei komandoy , sdelai 0-15
(ob9zatel'no 0-15 , ne -1 - 15 , a 0-15) teb9 zamet9t 3s3nin ili rulon , i vse ,
doroga v cybersport otkrita ... v HR poidesh , ili v AGAiN
найди чоткий софт на все античиты, выиграй несколько аимкапов 1х1, получи приглашение в онлайн команду, главное остерегайся лана и продолжай ебошить с читами
Итак друг мой.Тебе предстоит великий путь от бота до героя браблея.
Берешь +4 друга , не меньше 5и лет , чтоб умели тыкать на кнопки.
Везешь их на асус , проебываешь , фоткаешься , становишься героем браблея.
Далее всякие фотожабы.Вот он киберспорт. ДОВОЛЕН?
#1 Для начала надо решить-надо тебе это или нет.Если решил что надо то надо жить игрой+нужна ч0ткая team и что бы у всех была мотивация играть.Дальше идёт дро4 скила,отыгровается team play,надо что бы каждый игрок выкладывался по полной в игре.Потом идут серьёзные турниры и т.д.Но до этого немногие доходят...
ИМХО
ЗЫ подумай хорошо что-бы потом не жалеть о потеренном времени в пустую.