Я не могу понять, почему в игре "Камень Ножницы Бумага" бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я бл9дь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Ху1 с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете бл9дь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу "Ой, бл9дь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, еб4ный муд4к"
#1 поздравляю,но ты дебил,
если так рассуждать, то игр вобще бы не было, не всё стоится тупо на логическом понимание чего та, ещё и нужно уметь фантазировать, и вабще сколька людей играют в эту игру, и никто ещё не предьявил к этому претензий, поэтому автор
ваще при игре в камень-ножницы-бумага люди знакомые друг с другом буду ставить одинаково в 75-80% случаев, поэтому играйте в камень-ножницы-бумага-ящерица-спок: ножницы режут бумагу, бумага заворачивает камень, камень давит ящерицу, ящерица травит спока, спок ломает ножницы, ножницы отрезают голову ящерице, ящерица ест бумагу, бумага подставляет спока, спок испаряет камень и как обычно камень разбивает ножницы.
вот смари афтар положил ты камень на бумагу и ч0? ч0 она умрёт с этого шль? камень по сути даже самостоятельно не может навредить бумаге. А что если наоборот бумага ляжет на камень? это уже будет не камень а полубумагакамень, т.к кто сверху тот и победил собствено бумага, а если камень сверху это же очевидно лежачего не бьют!
зы Задумайся над этим