Серая говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.
Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон.
Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?
Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта.
Убейте себя.
#21 да ладна,в последнее время существуют мало людей, кто действительно приносит пользу обществу,и они не относятся к категориям быдло и задроты кстати, но тем не менее..
афтар, я не хочу чтобы они себя убивали! они необходимы. из этого говна через несколько поколений могут вырасти новые эйнштейны. да и пока роботов заменяющих человека не изобрели.
РЕБЯТА! такие вещи как ВЦГ заставляют просто окунутся в российский киберспорт и пережить взлеты , падения.Cпасибо всем вам , что не перестаете верить в российский киберспорт , с такой поддержкой как сегодня наши российские команды и команды из украины , белларуссии , казахстана смогут чего нибудь достичь.Всем парням из Киева , Минска , Питера , Москвы , Владивостока , Самары , Уфы и многих других СПАСИБО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!
РЕБЯТА! такие вещи как ВЦГ заставляют просто окунутся в российский киберспорт и пережить взлеты , падения.Cпасибо всем вам , что не перестаете верить в российский киберспорт , с такой поддержкой как сегодня наши российские команды и команды из украины , белларуссии , казахстана смогут чего нибудь достичь.Всем парням из Киева , Минска , Питера , Москвы , Владивостока , Самары , Уфы и многих других СПАСИБО ДАВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ ИГРОКОВ!
Маяковский ну ты понял Толку от того, что тут эту ху37у пишешь? Ты мне скажи чего ты добился в жизни? В том то и дело, что них7я и сидишь втираешь, хотя сам такой же...