Здравствуйте, в этом посте я постараюсь донести до ваших умов раскрытый мною секрет.
Итак, вам, как и мне было очень интересно, почему же сначала из ВП выгнали Ваню, а потом и Дена? Я начал копать под Грува, искать информацию, причины этих киков... И вот что обнаружил!
Вспомните тот матч Virtus.pro vs. Begrip (NPCL 06-07 пруф ), помните кто там одержал победу? Begrip? Верно. Все это время Грув не мог пережить это поражение (да и сейчас тоже), он знал , что рано или поздно ВП перестанет доставлять доходы и подобно раненому зверю умрет (распадется), поэтому он решил переманить в команду Ваню, Динго и Хуча.. Но ненадолго.. Злоба поражения того матча не давала ему заснуть, думать.. да что тут говорить, он не мог сходить в туалет не думая о часе расплаты.. Он решил кикнуть Ваню, но не просто..нееетт.. Он сделал мувик, обвиняющий Ксеню в читерстве, а после этого кикнул, дабы его никуда не взяли.. но он ошибся..
С динго была немного другая ситуация. Тут Грув решил сделать ставку на личные характеристики Дениса. Как он сказал в вью, что Динго был обузой в команде, находил мало времени на тренировки, команда его не понимала и т.д. ( кстати зачем тогда было держать игрока так долго? - вот он просчет Грува!).. но.. Пикинер ошибся - ваня и динго опять обьединились.. Стало быть остался Хуч? Но о нем попозднее. Он решил загладить поражение в том самом матче НПКЛ 2006-07 ИГРАЯ В VP НА WCG09, НО ОПЯТЬ ПРОСЧИТАЛСЯ(вспомните темы в его поддержку по всем к/спортивным порталам)!
Как я и говорил, насчет Хуча - он рано или поздно тоже покинет состав VP.. По каким причинам? Не знаю.. Я постараюсь узнать..
З.Ы. Администрация может удалить тему, либо оставить ее для шутки.. Но вам самим решать - верить сумашедшему Пикинеру, который в данный момент возможно думает о новом плане или моем устранении.. Решать только вам..
п0цаны авт0р прав!!))) я вот подумал и вот чё надумал: грув сам установил читы на комп ксени. и заказал мувик на него. сам марать руки не стал нанял марчуло. это же всё объясняет! авт0р гений хоть и дебил
Последние три года команда Virtus.pro деградировала. За несколько лет от команды мирового класса Virtus.pro докатилась до уровня просто хорошей российско-украинской сборной. Она растеряла часть болельщиков, а в отдельных случаях выглядела посмешищем.
Падение сильнейшего российского коллектива началось с ухода Ирины (Runcha) Семеновой и делегирования ее полномочий Константину (Groove) Пикинеру. Я не сильно жаловал Ирину, но стоит признать, что в плане управления проектом Virtus.pro она все делала правильно. Сказывался ее опыт работы в рекламе и PR.
(c) Marchello
Но вам самим решать - верить сумашедшему Пикинеру, который в данный момент возможно думает о новом плане или моем устранении.. Решать только вам..
да кому ты н4ху1 нужен шалфей