На киберфайте выложили интервью с грувом, он там сказал, что замену не взяли тупо из-за нехватки времени для оформления визы. Следовательно из тпуспортс они никого не собираются брать. Флатра внезапно забил, и тут сразу же кикнули динго, намечается VP`Flatra?
Странно вот что - "В пятницу, едва не проспав, я собираю несколько документов, включая подтверждение о регистрации в разделе “Пресса”, распечатку авиабилета, и все такое. Прихожу в посольство, и сходу получаю отказ. Человек, сидящий напротив меня, открыто заявляет, что ни в какой Китай я не лечу, т.к. у меня нет официального приглашения. С такой ситуацией я еще не сталкивался, и что с этим делать мне было непонятно. В 2004-2005 годах я постоянно получал визу в самый последний момент, но то была Европа, и я еще хоть как-то мог объяснить причину поездки, и меня слушали. Здесь же мои доводы никого не интересовали. Я понимал, что это уже пятый раз, когда поездка в Китай ускользает от меня. Решил сразу поделиться своим горем с первым, кто согласиться выслушать. Добровольцем оказался работник туристического агентства. Оказывается, т.н. “официальные приглашения” – стандартная практика для них, дополнительный заработок, если можно так сказать, когда я сказал, что в понедельник утром мне надо улетать, в ответ раздался тяжелый, искренний вздох, и слова сочувствия. А, нет, еще мне указали на девушку, которая в тот момент что-то оформляла, и сказали, что если она будет не в силах решить мою проблему, то тогда это просто невозможно...
... Последний шанс – утро понедельника, за два с половиной часа до вылета.По прилету в Пекин...
... Следующие 40 минут я провел возле стойки выдачи виз, как вдруг увидел женщину с табличкой Aleksandrs Zavoloks. Счастье! Ура! Спустя еще 10 минут я уже бежал по аэропорту, радостно размахивая паспортом, на последнюю свободную страницу которого вклеили заветную визу." пруф
Lexx меньше чем за неделю визу сделал. Имхо причина выбора именно Грува как замены Динго несколько надумана.
коммент убил баянистый
"ну это лучше чем собрать скиловой микс, обозвать ее как нибудь и сьездить на вкг ))) дойти до казахов и свалить домой ))
все еще помню тот коммент какого то веселого парня "приехать на вкг и про3бать казахстану - да накуй оно надо"
№70 mudk
из тп йух кто уйдет инфа 50%
есть вообще оффициальная версия почему дэн (diNGo) ушел?
#71 nahyi kickat dio? paren' idet k yspehy
VP
LeX
ROMJkE
Adren
Sally
hooch
имхо @_@
3648ы кто говорит Салли, какой Салли ему ща ваще на кс пойух!
зы Пикинер сказал что возможно будет игрок не из Росии
зыы точно знаю что не Адрен инфа 100%..
Lex i Romjke всегда стабильны на любых чемпах, им бы в норм тиму..типа ex-Vitrioilic H2k mYm, я так к примеру