#24 я про нее все знаю..начнем стго что ей 20...месячяные у нее были в 14, первый парень в 15 в лагере, поцелуй в 4 классе в москве, сейчас ни с кем не мутит. парня нет. продолжать чмошник?
26
не угадал ничего, кроме возраста л.ох, и то, потому что это единственное, что она тебе сказала, когда ты ей взрослым и богатым представлялся ахахахаха
ебень бл.я
А я не раз задумывался о глубоком смысле слова " Песдабол". Как оно появилось? Как понимать его? Какую роль играет оно в нашем могучем русском языке? По теме этих вопросов можно рассуждать часами. Ведь на это слово похоже на знаменитую английскую поговорку "Peace do ball". Но это, как считают многие учёные, всего лишь заблуждение. Совершенно очевидно, как слово воспринимается обычными юзерами русского языка, но люди с неограниченным пространством мышления могут размышлять об этом годами. Вот такой, нераскрытый тайный смысл хранит в себе, на первый взгляд неприметное слово - песдобол.
#73 сцук, и куле что у тебя олдскульный id? (я не спорю, что, может быть, о пп ты знаешь больше меня - на это не претендовал, да и не говорил об этом)
- сущность человека не меняет. Как человек был уе6ком, так он и останется