#4 хожу_в_кружок_книголюбов[еффект достигнут] ну Я написал правду - понимаю что х*ета, но хз не легло на душе
Представляешь тебе такую кучу разгребать - ты рад будешь?
#5 xpr почти, но хз 364ный суп или бестроганов - йух Я к ним исчо хавать пойду, исчо агитку проведу - мол собачатину в рацион кидают..
У меня такого никогда не было - раньше и овощи/фрукты не мытые хавал, суп с молоком и прочую }{уету... Или Я старею
#11 Может дело совсем и не в еде , а просто приспичило. Или у тебя все по рассписанию ?
Кстати на учебе (ну дада ,в моей 32 школе) ниразу по большому неходил Когда хотелось ,думал о другом и забыл о первом
#16 хожу_в_кружок_книголюбов[еффект достигнут] но хз не в аут же
То тогда кто-то в подъезде накидал кучу, то сам теперь ..
#17 KYPOTPAX тут просто такая ирония и смеяцца и плакать хочецца одновременно
Абасраззо мне мерещится или ты всё время замешан в деле с какашками?
Ты давай не соотвествуй на все 100% своему нику.. Так и до поедания "вкусностей" дело дойдет
чото я не вдуплю - вот ктото бы другой накатал бы так, г0внистую тему, вот
накормили бы с первых трех каментов инфа 100. а тут переживают 6Jl9, чо ж поделать братух тратата e6aNa.
афтор, о г0вне есть зач3т, о е6Jle нет низачот.
вывод - троечка, пора брать ложку и убирать за собой, помогая z@реке бербект-улы.
А ещё у меня за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
и вот за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Как я уже понял по многочисленным историям на этом сайте, не я один не хотел ходить срать в школьные сотриры...до такой степени, что готов был обсраться, но только не пойти в школьный сортир...
В общем терпел я целый урок, потом понял, что до конца дня ни х79 не дотерплю, сказал что болит живот, а он и правда уже болел, и пошёл домой, периодически останавливаясь в приступах, когда говно казалось уже касалось моих трусов...Закончилось тем, что на полдороге домой я почувствовал неприятное тепло и тяжесть сзади - я обосрался. Как мне казалсь - в штанах был не один килограмм... Я ощупал свои штаны сзади, они реально вздулись под натиском дерьма, благо трусы были плавками, а дерьмо плотным и держало форму, не просачиваясь...
Это всё произошло в центре Москвы и шансов вывалиить бесценное содержимое моих трусов не было практически никаких... До дома оставалось минут 5 и я решил стойко перенести все тяготы моего положения и донести-таки дерьмо домой и там уже разобраться с ним по-мужски...
Сняв джинсовку, я обвязался ею вокруг пояса, чтоб не было заметно этого зловонного бугорка сзади... Сильно переживал, что встречу соседей в подъезде,а ещё хуже в лифте, но Бог есть на небесах и шлейф блювотного аромата прошёл мимо моих соседей... Дома я указал дерьму на его место, а именно: спустил его вместе с трусами в толчок, штаны простирнул и только тогда я понял, что есть счастье на земле!
Стыдно только за то, что учился я в классе 7-8, а в этом возрасте сраться в штаны вроде уже неприлично...