№5 забей, у меня примерно так же все было, вся земля куплена, деняк доуйха, уровень больше 47 (просто в падлу было качать уже) и теперь после этого обнуления я ее ваще удалил, накуй надо
у меня ферма обнулилась был 38 уровень с половиной,1 с половиной уровень обаяния,
17 грядок,собака 2 уровня 9 костей до уровня 3,на грядках росли:12 драконий глаз и 5 манго,была свинья,корова,курица,скуплен весь декор,денег было 280000 касарей,1 золотая монета,на складе было:1500 звание для свиньи,200 манго,200 вишни,200 драконий глаз,1000 куриный корм,1000 сена то есть корм для коровы,1000 корма для свиньи,1 арбуз,1 виноград,1009 белый репы!
кстати я выражаю тем людям которые придумали эту херню - огромный респект кинули школяров и зомбидаунов на пару десятков кусков и закрыли эту поебень 6л999 зачот пасанам
ahahahaha, там в форуме кто-то пишет "я пострадал" xDDD
печально за отчизну стало) потерять ферму онлайн - истинная кара, эт точно.
и насчет первого поста: ололо. смысл какой в твоих словах? они принимали настоящие деньги взамен на игровые, насколько я понимаю. соотвественно, обнуление денег - не что иное, как падение серверов, ибо никакой выгоды от этого создатели не несут. и фермер до сих пор работает, как мне говорят. если не врут, то первый пост двойная чушь. бабло школоте должны вернуть, ибо есть еще тысченка-другая идиотов, которые будут кидать деньги.
МУАХАХАХААХАХ! ВРОТМНЕНОГИ! ЗАЧЁТ!! НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ ЧАСТЬ ШКОЛЯРОВ-ИМБЕЦИЛОВ УЙДЁТ ИЗ ЖИЗНИ! Я ДАЖЕ В ФЕРМЕРА РАДИ ЭТОГО УСТАНОВЛЮ ВКНОТАКТЕ!!! КРАСАВА!!
Привет сука, ты ещё не понял, что тебе пиздец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого мудака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 сука. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, сука ебаная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя сука ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида ебаная!!!
"Оооо тупая обезьянка Володин наконец то решил поштопать дырявое, как гондон, с детскими багами приложение? Ой деточка еще и обиделась и всех пообнуляла? Ну ничего теперь у тебя не будет ни одной успешной игры, ты сам это сделал.
А как чудесно маленькие тупицы орут за проебанные родительские деньги! Это так умиляет. Как говорится были б мозги - было б сотрясение. Но мозгов нету и люди продолжают вкладывать деньги в воздух.
Скажите беееее тупые овечки, беееее" (с) Infernal Dick
вот почему-то это порадовало
п1здец
кто клал деньги в ету ху3ту , тот галимый у364н
у меня в группе чувак есть ,он денег туда около 3к вложил м7дазвон в понедельник посмеюсь над етим чучелом отдуши
Я б тебя этим кирпичем сама в могилу уложила!!!!От таких ублюдков замлю очищать надо!!!!Питикантроп недотрханый!!!!Ты видимо не эволюционировал!!!!Гомодрил 364ный!!!!Я б на твоем месте молилась,урод!!!!Я в свою ферму деньги вложила!!!!Аферюга!!!!Сук4,тебе это все вернется бумерангом(хотя твоим мозгам понять не дано таких высоких,для твоего развития,слов)!!!!!!!Запомни,мразь!!!!И иди отмаливай грехи!!!!Чтоб тебя вы364ло стадо орангутанов!!!!
Привет с7ка, ты ещё не понял, что тебе п1здец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого м7дака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 с7ка. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, с7ка еб4ная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя с7к ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида еб4ная!!
Ты хоть понимаешь что ты сделал,Сук4???Деньги то в фермах родительские были!!!Как ты на это смотришь,а....ты можешь вот этой бумагой зад себе вытереть!чмошник и мою ферму тоже обнулить!!Пoхyй на неё и на весь контакт! Ты несёшь зло людям!!!
идиоты вы деньги за пиксели отдаёте чтоле?))))))))) хера вы школота бл9 нах7й
ладно бы в вов играли там корейца бы наняли он вам голд фармил и продавал, а вы бл9ть играете в флеш игру пздц))))
з.ы. если будут прыгать школяры в окна заснемите на камеру
з.ы.з.ы. а парень то тот который эту игру сделал хоть в рот вам право имеет насрать, вы же у него подсасывали когда играли в эту флешку))
ахахахахахахахххахаххахаххахахахахаххахах... зач0т,нашлись же люди....
"Деньги то в фермах родительские были!"
"мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках"
".и всё сново закрыто...я не мало денег на эту игру потратил"
и мое любимое:
"Я столько денег просрал на твою ферму!!!У мя дочка маленькая!!!Пиздячу как проклятый,чтоб счет хоть раз в два месяца пополнить на 35 гривень!!!!Себе во многом отказываю!"
Никогда не понимал людей которые вкладывали деньги в мморпг, а уж чтобы тратиться на идиотскую браузерную игрушку, надо быьб полным дегенратом, что в приципе и подтверждается винрарными комментариями "пострадавших" идиотов и общим бурлением говн.
Привет с7ка, ты ещё не понял, что тебе п1здец скоро будет, мы с пацанами едим из Москвы в Екатеринбург на тачках, через пару дней будем. Мы знаем твой адрес тварь тебе не съебаться, а если съебёшься, мы убьём твоих родственников жену или ребенка, хотя откуда у такого м7дака жена и ребёнок, у тебя будет жена лет 40 с7ка. А если у тебя родится ребёнок, то он будет дегенерат, потому что от дигенерата рождаются дигенераты!!! Мы замочим твоих родителей, так что подумай перед тем как съёбыватся, прими смерть как мужчина, с7ка еб4ная, молись своим богам мразь ты конченная, как же я тебя с7к ненавижу, ты тварь ты не человек ты кусок гавна!!! Я сожгу тебя своим стареньким огнемётом и всех твоих друзей сук, которые работают на это приложение!!! Ты ещё не понимаешь тварь, как тебе придётся мучиться, я буду смеяться над тобой, когда ты будешь подыхать и гореть заживо, ты даже не представляешь как это больно.
Засунь этот вантуз себе в очко гнида еб4ная!!
С форума рен-тв
"у меня ребенок вернется из сада что я ему скажу?
для нее я покупал за настоящие деньги хрюшку и корову
"копили" на красивую собачку.
нервный срыв обеспечен и ей и родителям!
последействия прошлых лет связанных с "тамагочи" опять наступят?"
Егор Полежаев написал
4 сентября 2009 в 19:50
Фермер на всегда останется в нашем сердце((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Слушь ты п1дар я тебя могу спокойной найти и вы36ать за то что ты сдела с фермой обнулил да еб4л твою маму гандон 36учий.Я соотрудник ФСБ РФ и мой начальник Данченко Н.М я тебя п1дар зарежу и заставлю вернуть все деньги всех пользовотелей.
это еще не п1здец:
В Ульяновске работники одного жилищного кооператива вписали в коммунальный счет собаку.
Удивительную изобретательность проявили сотрудники одного из жилищных кооперативов Ульяновска. Они решили уравнять в правах домашних животных и их хозяев. В поисках способа увеличить доходы в квитанции об оплате услуг ЖКХ внесли собаку. Пес проживает в одной из квартир, и теперь считается полноправным членом семьи во всех смыслах.
В трехкомнатной квартире Елена Московцева живет вдвоем с племянницей. Увидев в квитанциях начисления за еще одного человека, сначала списала все на ошибку. Но платежи с каждым месяцем только увеличивались. А в бухгалтерии жилкооператива ей подтвердили — третьим жильцом стал пес Степан.