просыпаюсь 10 минут назад. вижу 5 непозвонивших будильнега.. 10 неотвеченных звонков и 7 непрочитанных смс. от друга из другого города который мечтал встретиться со мной на протяжении 3.5 лет. парень очень хороший. сеня рано утром должны были увидеться но...
Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! и он уехал обратно в свой город... я мудк. мне стыдно и обидно. накормите плз(((
ЗЫ я в нереальном шокеде...
просыпаюсь 364 минуты назад. вижу 364 непозвонивших будильнега.. 364 неотвеченных звонков и 364 непрочитанных смс. от друга из другого города который мечтал встретиться со мной на протяжении 364 лет. парень очень хороший. сеня рано утром должны были увидеться но...
Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В ДОТУ и он уехал обратно в свою деревню... я мудк. мне стыдно и обидно. накормите меня плз(((
по сути мне было жуть как влом с ним встретиться т.к. он меня просто достал своим излишнем вниманием и необоснованным обожанием но т.к. он нереально хороший человек то я просто обязана была прийти... теперь придецца ехать к нему в Арзамас
Кароче дело было так посаны, не вру: мечтал встретиться с девушкой 3.5 года, должны были встретиться сегодня утром, звонил ей 10 раз, 7 раз посылал смс,
но она не отвечала и поехал я обратно в свой город что делать не знаю,
но главное, что эта с7ка проспала из-за ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! Ладно бы в доцке сидела бы, я и сам за баратрума играю,
а тут бл9 такая овца, теперь с7ка пусть едет ко мне в Арзамас
№13 ахахха
зы . Ия мечтал встретиться с девушкой 3.5 года, должны были встретиться сегодня утром, звонил ей 10 раз, 7 раз посылал смс, но она не отвечала и поехал я обратно в свой город Sad что делать не знаю, но главное, что эта с7ка проспала из-за ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! Ладно бы в доцке сидела бы, я и сам за баратрума играю, а тут бл9 такая овца, теперь с7ка пусть едет ко мне в Арзамас Shocked
просыпаюсь Арзамас минут назад. вижу Арзамас непозвонивших будильнега.. Арзамас неотвеченных звонков и Арзамас непрочитанных смс. от друга из другого города который мечтал встретиться со мной на протяжении Арзамас лет. парень очень хороший. сеня рано утром должны были увидеться но...
Я ПРОСПАЛА ВСТРЕЧУ ИЗ-ЗА ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! и он уехал обратно в свой город... я мудк. мне стыдно и обидно. накормите плз(((
ЗЫ я в нереальном Арзамас...
ЗЫЫ
Вообшем стоял я себе стоял, стрелочками перебирал каждые 60 секунд, будил авторшу будил, колокольчиками дрынь тиль динь а она с7ка проспала из-за ВЧЕРАШНЕГО СУТОЧНОГО ДРОЧА В КОЭС И ВОВ! и он уехал обратно в свой город...
я бле покормить просила а не кловунярить.. неужели у неадекватов с бб.ру пропал интерес к полезняшкам?
ЗЫ ппц зла на себя не злите еще и вы меня
а то щас разлогинюсь и в вов
ну или в коэс
ЗЫ что знач повезло парню он мне чисто друг по общению... да и я грамотный задрот - если есть парень то он на первый план есессн. а комп лесом.
ЗЫ пи3жу :shocked:
ЗЫ хотя не пизжу - тут смотря какой парень уже :shocked:
млин, сеня должен был с девушкой встерится, должен сказать что 3.5 года ее люблю ,10 раз звонил , 7 раз отправлял смс, без ответа,
наверно у нее действительно было срочное, дело, лана
пойду домой
6197' это же ВОВ И КАЭС впринципе обычная душа проданная биззардам и валвам (((
ничего в этом такого нет...
Дай себе обещание что такого не повториться и тебе полегчает, возможно...
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???