Мля поцаны... ну кароче такая бодяга - сёдня в лифте кто-то длинную предлинную какаху выложил шо аж наша соседка этажом ниже поскользнулась о6 неё и прям в десятку...
Ментов вызвала со злости - все таки жена женерала как никрути
Чо вы думаете по этому поводу?
Это у нас не первый случай - то на стенах пишут - но это куйня Я семикласника год назад сполично заовнил, то ручку от двери в масле каком-то вымажут ..... Достали сволочи кароче...
А ведь домофон стоит - тобишь кто-то из своих гадёныш...
Я вот завтра на собрагии буду толкать идею про видео наблюдение хотя б в лифте - канеш хер кого поймаешь так - все засраны знать будут, но зато лифт чистый будет...
сёдня в лифте кто-то длинную предлинную какаху выложил шо аж наша соседка этажом ниже поскользнулась о6 неё и прям в десятку...(с)
спасибо Abasrazzo за продление жизни
ЗЫ в моем подьезде не гадят ибо малолеток мало
сёдня в лифте кто-то длинную предлинную какаху выложил шо аж наша соседка этажом ниже поскользнулась о6 неё и прям в десятку.. канеш убил)))
а так, в моём подьезде нету особо мелких,поетому чистота и порядок
#2 аццкий джогедж
#3 ShadowFr они меня тогда по нику вычеслят
#5 SONOFDJO
Толком никто не ответил....
Мля а чем он подтирался интересно, рукой чтоле? :
Это какает РикиМару кровавый кленок. У него ульта 3 лвл,он за 1 секунду уходит в инвиз, так что покупай зелёный камень и го на поиски. Будь осторожен, он со спины делает больше урона
з.ы. Я живу в доме с реальными гопниками, а они держат "квадрат"(гидка привет) в чистоте. Так что я им благодарен
#14 Титька
#19 УСовец как мля?
Одного семикласника мудка поймал год назад - когда входил - а там почтовые ящики - Я как раз злой был - пойшам натаскал суч*нка и отвел к родителям - они его заставили Все почтовые ящики красить
Он кстате меня до сих пор ненавидит
Ахахаха. Повесьте в лифте зеркало с надписью: "ТЫ ПОЙМАН, СКОТИНА ШКОЛЯР !".
99%, что он ещё у входа в лифт усрётся, када лифт откроется)))
Правда, местные бабки тоже могут пополнить генофонд местных говнюков)))
#26 [killa_ne_fake]
Ага на стоп - тогда вааще представляешь ситуацию: он нажал на N-ом этаже на стоп, встал на корточки - раздвинул свою пешерку и принялся за дело и тут БАЦ!
наша соседка уходила из дому - этоже вааще п1здец - от него сырого места не останецца -))
Она баба боевая - помню надо было им тарелку с конфетами занести - Я спустился - тока стучать и слышу типа: "Ах ты м*дк опять посуду не помыл" и 6JIA6JIA6JIA...
У неё голос как у сирены - с*ка поцана жалк0: сына ихнего -вечно пресует его по мелочи....
#37 Иисус Христос [поклоняйтесь_мне] тот пароль не подходит
Зато подошел: HaccaL #37 Ha gryDb i potoptal
#38 mess1ah слушай это Я тебя поймал в том году, когда ты на почтовых ящиках рисовал - хошь исчо раз красить ящики?
#44 Иисус Христос [поклоняйтесь_мне] неудивил
Я тебе скока раз писал ник изменить - ты игноришь
Если ты не веруешь, это не даёт тебе права насмехаться
Или ты просто другой веры?
#45 mess1ah ты сам понял, что написал? owned
#46 это ты сейчас за чем написал ? это отмазка на пожарный случай? ты признай ,ты просто уныл и чувство юмора у тебя как у табуретки или айкю = комнатной температуре.
я написал ,что тебе делать в 45 посте,читай его бл9 ЧИТАЙ!ВНИМАтельно су№а
#59 matan mydk O_O ну хз Я так думаю что малолетка - лет 16 максимум, просто взрослый согласись врядли будет такое устраивать, если в 5 метрах от лифта чистый толчок...
А убирать не нам, а уборщице - она кстате с*ка тока размазала ....
Кто-то хлоркой палил - завтра хлором буду вонять
#62 matan mydk O_O ну знаешь.... у нас и в доме не говоря о подъезде нету ни одной бухающей хаты, темболее действие происходило в обед...
НУ с*ка кароче поймаю мудка если - 6JI9I буду на камеру сниму как п1зд1 вставляю ему и на ютуб закину
#63 Прекинь ситуацию идеш домой очень сильно хочеш ссать до боли аш, и вдруг лифт закрываеться и ломаеться и говорят что ремонт не менее часа что делать будеш?
#65 matan mydk O_O да какой ремонт?
Днем Я возвращался на обед - потом послали в магаз Я спустился - буквально минут 5-7 небыло - благо шоп за углом - потом назад возвращался, открыл дверь спец. ключом для домофона и как настоящий джентльмен пропустий соседку вперед....там она и шмякнулась...
#66 Васку Дагама да сам в 2 ряда
#53 твой пост это рельный самозаовн ,ты сам признал,что твоя тема уныла,но хочешь оправдаться за счет меня и моих тем ,бл9 иди литературу на лето заданную читай
короче , mess1ah хватит тут вы36ываться кловун ссанный он лайн герой бл9ть еб4л0 бы т3б3 наб1л п1зд4бол епт,сам первый начал,первый говно и захлебывайся , сцука! переходи мудк тупорылы1
#76 OTAKEP
#77 matan mydk O_O
#79 mess1ah лол ты сетуешь на пост 53 а? Я ответил на твои провокации что "Если Я уныл( ты так считаешь ТУПОРЫЛЫЙ 36л8н!!, то покажи свои НЕ унылые темы"
Темы ты так и не показал- может потому, ты в бане и твою гавно-тему давно с терли отсюда, а тебя накормили достойно и отправили в бан на год, или тебя затронула сама тема, так как тебе повезло меньше, чем тому мудку, который безнаказанно наложил у нас в лифте шпалы и тебе засунули в д}|{опу бананов в том же лифте и вырубили, а потом какой-то пяти класник увидел тебя в лифте, нассал на твой белый костюм, сфоткал и выложил на ваш местный форум а?
Если ты что-то говоришь - то конкретизируй, а так собсна total...total own
#80 o m g 2 это та, что на 77?
#81 mess1ah ну собсна тут уже многие тебя накормили, разъяснили кто ты и что ты есть, так что можешь продолжать флудить муд4чек
#82 БЕЛЯШЬ_НА_СТРАЖЕ_ПОРЯДКА лооооооооооооооооооооол
Иди отмывай тогда
#84 omfg.pulse даже так
Открываю г oлсвание, кандидатуры известны: 82 или 84 - кто из них насрал в лифте?
Хотел сейчас создать такую тему.
Вхожу сейчас сцуко в лифт , и , бл9 , такая лужа мочи , воняет .
Входим женщина с ребёнком ,ребёнок наступает на ету 3648ую лужу , мать ему говорит типо уйди оттуда , и он , потоптавшись там , вышел . Сук4 аж плакать хочется
у нас мусоропровод от крыс запаяли мусор 2-й год приходится на улицу в помойку выносить. короче выношу мусор, захожу лифт а там лепестки роз валяются и пачка сухариков. спустился на 1-й, двери open а там сосед стоит и смотрит: я держу мешок для мусора и подом мной вот этот шлак валяется. и как стал меня овнить что это мой мусор и что я насрал в лифте. ппц.. минут 5 объяснял ему откуда у меня 36484 розы могут быть
Мля поцаны... ну кароче такая бодяга - сёдня я в лифте длинную предлинную какаху выложил шо аж соседка Abasrazzo этажом ниже поскользнулась о6 неё и прям в десятку.
Ментов вызвала со злости - все таки жена женерала как никрути
Чо вы думаете по этому поводу?
Это у нас не первый случай - то на стенах я напишу - но это куйня Abasrazzo год назад сполично заовнил семеклассника,а на самом деле это был я, то ручку от двери в масле каком-то вымажу .....
А ведь домофон стоит - тобишь кто-то из своих гадёныш...
Я вот завтра на собрагии буду толкать идею про то ,что это всё делает Abasrazzo
зы как то так
ну кароче такая бодяга - сёдня в лифте кто-то длинную предлинную какаху выложил шо аж наша соседка этажом ниже поскользнулась о6 неё и прям в десятку...
Бля, я ржал сцука с этого.
Не имхо, видеонаблюдение не катит. Чет мне стремновато былоб, если я в лифте ехал и на меня пялились . Ну раз 1, и свой. Кароче ловишь этого мудка, пиз.дишь его мего жостко и в принципе больше никто говнить не будет. Ибо практически всегда говнит один и тот же чувак. Ну можешь его разбитые фотки в лифте повесить, типа захотел посрать, по 3балу на.
У нас окуенно чистая лестничная площадка. Там даже специальные скамеечки из коробок и ящиков сделаны и баночки под попел стоят и зеркало напротив лифта весит. И никогда никто не гадил, хотя ничего кроме домофона нету. Правда помню один раз какой-то мудк пепельницу опрокинул.
это еще так себе.у нас в доме 3 лифта, 2 пассажирских,1 грузовой, и вот какой то умник в первом пассажирском лифте насрал, ну ладно бы насрал, как в случае с абассратовским лифтом, а то эта мр43ь стены обмазала от пола до потолка.все 4. Наутро я иду на работу, уборщица говно соскабливает со стен.орет, матюкается.Хоть бы вам уйхососам ж0пы поразрывало,уроды! а говнецо ж еще за ночь подсохло, корочкой взялось).
У меня в доме подобная ситуация, тоже домофон, тоже из своих гадят! А вот выводы делайте сами, наш народ любит похаить иностранцев, однако сам на деле гораздо хуже ведет себя в этом плане. Лично я уже устал делать замечания и ругатся
по этому вопросу в доме. Первое срали срут и будут срать в подьездах, ктобы что ни говорил, второе в моем доме школота исписала все стены, один раз поймал дал подзатылнику, потом комне его родители приходили со скандалом и угрозами.
И ладнобы это были дети! На вид вполне взрослые и адекватные люди этим занимаются, примне сосед мудк кинул мусор прямо на клетке. Вообще возникает вопрос-а зачем таким людям чтото делать вообще? Живут и срут под себя, так пускай в своем говне и подохнут.
#168 дада было дело, недавно подключил им фанкойлы на навесных потолках , но всегда как увижу её сдерживаю себя
что бы не засмеяться и увожу глаза в потолок
#1 Все просто,зае6ал? Просто возьми бумагу и напиши на ней: "Я маму е6ал того, кто срет в лифте и гадит в нашем доме. Кончал ей на лицо и размазывал по лицу".
Повесь в лифте и на каждом этаже и все ебл.