бред пит , морган фримен , раньше считал Пита просто актером известным из за голивудскои внешности , но патом когда начал увлекаться кинематографом понял насколько я заблуждался , он деиствительно очень хорошии актер
Оч много крутых но фильмы с участием которых я обязательно смотрю это Джонни Депп и Уилл Смит. Так же Том Хэнкс, Морган Фримен, Эдвард Нортон супер актеры на мой взгляд. Джим Кэрри тоже класс =) Все фильмы с ним смотрю. Особенно понравилась его роль в "Число 23". Не только дурака корчить он может. Мб кого-то и забыл еще...
#61 я смотрел, необычный фильм. Да талантилвый октер он и есть талантливый, просто создался в народе образ кривляки такого. Надеюсь еще его увидеть в подобных фильмах.
-Расскажи как всё было.
-Разбил чужую машину стекло, завёл машину и поехал. Всё, врезался , перевернулся несколько раз.Врезался в железобетонную плиту , разбил её.
-А зачем?
-Завёл чужую машину, разбил стекло.
-Ну зачем завёл чужую машину то?
-Маладой.
-Покатаца хотел?
-Получаеца так.
-Ты ж ужэ катался не так давно.На 2 года условно помоему накатался.
-Тоёта карола.
-Да да да. в седьмом микрорайоне.Ну и чё? мысли какие по этому поводу?
-Уверен минимум как на 5 лет.
-Это грустно или весело?
-Это? Это печально.
-ну всё. спасибо тебе.
Да бл9I, думаешь, что когда-то у нас были самые лучшие актёры, о которых сейчас почти не вспомниают, зато ббл у всех "лучший актёр - джони депп" и прочая по360та, нужно знать и уважать своих. Вот недавно показывали 12 стульев с участем Миронова, так это ёпт такой актёр пзд, так класно сышрал, настоящий авантюрист, остальные в подмётки не готятся, а ещё фильмы "война и мир" с бондарчуком, да куча их.