Потсаны, куда пропал тот воен, который собирался писать статью про браблей и всех ее O_GoDов? Ему советовали написать статью всем браблеем, потому что это ч0тче, чем одному. Так даже легче и быстрее, т.к. каждый добавит немного своего. Я даже удивился, что до сих пор на лурке нет статьи о самом ч0тком портале. Джогеджа все должны знать в лицо
Ночью Я залез на черешню
Сижу ем высота 9 метров
Ветер раскачивает ветку
Из за туч пробивается полоска лунного света
Смутные сомнения терзают душу
Страх понукает спуститься на землю
Но страшно хочется кушать
Амплитуда колебаний - 4 метра
Очередной порыв ветра
Чтобы удержаться кусаю ветку
Сердце готово разорваться от испуга
Как вдруг оно замерло от первобытного ужаса
Ко мне приближается летающая тарелка
Выдвигается трап Выходят два разумных паука
Втыкают мне в руку жало подождите 2 минуты
Идет расшифровка днк
Паника сменяется эйфорией
Любопытство хавает мой мозг
Начинаю смеяться как убитый ))
Но тут паучара на русском задает вопрос
Эй бля пацан давай со мной сразимся
Да хуль ты нуб тебя я чет не знаю
Отвечаю резко дерзко весско
Отрывком из своей песни
Они похитили мою память
Это становится интересно
Уничтожу сук растопчу как мух
С пырака пытаюсь пнуть паука
Защитная оболочка затянула его в шар
БОльно ударился ногой отскочил
И начал строить план.
В мой мозг начинают поступать ментальные сигналы
Пацан не рыпайся мы всегда будем правы
НАс не уничтожить но и нам нельзя убивать
Ты в запрещенной реальности иди спать
Пытаюсь заблокировать канал мысленной связи
Ничего не получается мысли со всех сторон окружают
Начинаю вспоминать былые годы
Как лучницами контрить футаков, и сколько в доте героев
Пауки не ожидали такой информационной бомбы
Их компьютер разорвался от мысленного напора
Ощущаю полный рот косточек от черешни
Стреляю очередью по паукам
Им в куски разносит череп
Ведь отстрелу кошек с девяти метров
Я посвятил целый месяц.
Тарелку на металлолом сдал
За тысячу рублей
Купил кефира чая подключил интернет
Буду заполнять скрытые резервы памяти
Всякой хренью и наверное выучу албанский.
На форуме, есть даже настоящие ветераны митспина (БОРОВ и МаТаН), которые набирали по 36484 спина (вращения). К счастью, после этого истязания для глаз, они остались такими же адекватными, какими были.
ЗЫ это было написано 03:46, 27 февраля 2009 кем то с ником Brablay
Какие-то мудки левые редачат статью . Да, и не забудьте копировать тот текст, который написали. Мало ли кто-то после вас сделает правку и все, что было написано вами - удалиться.
Так, посаны, эти уебки совсем обнаглели. Вот, что пишут эти неч0ткие. По-видимому они хотят ональной кары. Ничего, не хотите по-хорошему, получите по-плохому. Это будет самая масштабная атака за всю историю браблея. Будет применяться и DDOS.
Их разговор напиминает е6ланов с гидки. И они нас называют школотой nc. Очень странно видеть такое животное поведение на таком казалось бы интересном портале. Не менее странно наблюдать в теме мемы какой то бред с двача и прочих ресурсов которые покажутся смешными пожалуй только петросяну. Нет, интересных вещей много, где то 25 % от обего бреда описанного на луркоморье. Просто посмотрите Мем про манулов это вообще nc. Главным образцом смеха является тема, которая набрала от силы 15 демотиваторов и где то 35 постов, от этого они ржут дибилы nc(повторяюсь уже).
хех, соснули как говорится по-тихому, но по-хорошему тут и тут
Эхххх... Вы не упячка, вот оно-то... вообщем вы жалкие выродки, не сумевшие создать статью про себя на лурке и были заовнены буквально 2-3 анонимусами, ахаха дебилы. че сказать еще?
жалкое подобие упячко-фагов.
#108 i like Ice-crea
Бестолку писать там статью, так как эти ущербы с чувством юмора Дубовицкой ее удалят. К тому же, луркоморье не достойны статьи о браблее и джогедже Это можно понять, если почитать высказывания некоторых мудков.
Если бы накатали нормальную статью, безо всяких школоло-понтов, с нормальным содержанем, то она могла бы существовать. У кого-нибудь остался текст той статьи?
Они по своему правы, браблэй в отличие от упячки той же в большинстве не является источником лузлов, в нём ими делятся как и на многих других сайтах. Но без сомнений репутация подорвана количеством неадекватной школоты, которая никем не контролируется в отличие от той же упячки и других авторитетных проектов, где им не дают разгуляться.