Значит иду я в школу сегодня утром, занятия в 8:10 начинаются, ну уже подхожу к школе, а возле калитки стоят ребята-хулиганы, ну останавливают меня и говорят "есть 10 рублей?" ну я не дурак говорю что нету, они естественно не поверили выдают такую фразу "все что найду все мое?", ну я не дурак говорю "да".. ну начали искать и нечего ненашли.. Так вот я к чему.. Деньги то у меня были, но я их в носки спрятал. Носки то пробивать не кто нестанет. Вот так вот.. Берегите свои деньги ребята..
#1 solomEnka лол
Надо было отвтить на фразу "все что найду все мое?" - "чё мент чтоле? С мусарами кентуешься?" - пока они будут думать, что ответить или просто отпздть тебя - зови 0мм0н
#16 А они бы сказали ты чо нас за мусаров держиш?на по 364алу!
зы.со мной такое бывало я говорил нету бабосов а если бы и были то неотдал бы так что ребята я на карате,пока)
Да ребята.. Есть такая проблема, я помнится в детстве любил в салон сходить в дотку покатать(а катаю я отменно) ну и чтобы не отжимали у меня мои денежки, клал в носки деньги, а в туалете доставал. Я вам скажу, у меня ноги больные и вонючие, ни один гоп не решился обыскивать. Вот так, я обеспечил себе прекрасную карьеру, теперь в дотку на денбги всех обыгрываю в салоне.(деньги теперь прячу в трусах, ибо доцеры не растут()
#28 да и что? В нашем городе, когда я говорю девушке что играю в доту, и что я , делаю 30 фрагов за игру!!! Они сразу приглашают к себе в гости, научить их! А ты думаешь как я их там учу!? Молокосос! Будешь мне тут ещё!! Ой вывел меня. Ну ладно! Я успешен, богат, и знаменит. Ты ещё склонишься передо мной.
короче иду я как-то на работу, смотрю школьника шимят около школы какие-то ребята-хулиганы. обыскали карманы, потом один говорит, снимай трусы, типа там ты спрятал. Через пару минут картина, стоит школьник голый, но в носках. Деньги кстати, так и не нашли.
кстати, только автор собрался одеваться уходить подбегает какой-то гоп мудк и кричит "всегда ищу в носках у таких мудков как этот!" Тут школьник оставляя свои вещи начинает убегать, тем самым спасая 10 рублей припрятаных в носках. Все ребята-хулиганы, во главе с гоп мудком начинают бежать за голым школьником. У бедной жертвы мелочь в носках звенит, поэтому сложилось впечатление, что лошадь бежит по асфальту. Вот так вот.
Короче, иду я как-то на работу, смотрю на картину: какой-то мудк дрочит на школьника в трусах и носках, которого прошманали гопники, но ничего не нашли
продолжаю я значит идти на работу и тут моему удивлению нет придела - в канаве сидит какой-то морж и надр*чивает свой клык. подумал, что странный денек и пошел дальше на работу.
Автор дело говорит. Это щас когда уже почти 20 не вру, то все кажется смешным. А когда идешь а там гопы, то в носки все прячут. Или пару рублей откладываешь, типо на последние. Но гопы иногда догадываются что их обманули и тогда кинул пацана по 364jiу НА !
Короче, иду я как-то на работу, смотрю на картину:стоит голый школьник очень похож на ч0рного властелина
ЗЫ он не просто стоял, он издевался над ребятами
ЗЫ
Я кароче на рубасик не жмусь, а что побольше попросят- достаю катану и говорю, будешь меня напрягать ска, я щас себе палец е6ану ножом и скажу что это ты отрезал. Есть варианты попроще и поэффективней. вариант 1. бьешь себя кулаками по лицу и стонешьвоешьвопишьмолишьсячитаешь мантры. Но самый действенный способ- падаешь на колени перед гопом и бьешься головой о землю молча. Только делайте все это так чтобы выглядело эффектно, но без физического урона самому себе. И да поможет вам разум. Вот еще вариант, носишь с собой в кармане кучу мелочи копеешной, когда останавливают- скидываешь все это из кармана на землю кричишь вася нас впалили и убегаешь.
Главное пацаны не стесняйтесь ничего- ведь гопы обычно подходят в местах немноголюдных, а если вокруг народу много просто идите вперед и делайте вид что вы тупой или слепой или глухой.
Значит иду я c ребятами-хулиганами в школу сегодня утром, занятия в 8:10 начинаются, ну уже подошли к школе, возле калитки стоим , ну останавливаем л0ха и говорим "есть 10 рублей?" ну он не дурак говорит что нету, мы естественно не поверили выдали такую фразу "все что найдем все мое?", ну он не дурак говорит "да".. ну начали искать и нечего ненашли.. Так вот я к чему.. Деньги то у него были, но он их в носки спрятал. Носки то пробивать мы не стали. Вот так вот.. Береги свои деньги завтра, автор, мы тебя на форуме спалили и догола разденем..
Значит идет афтар в школу сегодня утром, занятия в 8:10 начинаются, ну уже подхожу к школе, а возле калитки стоят ребята-хулиганы, ну останавливают меня и говорят "есть мобилка с камерой позвонить?" ну я не дурак говорю что нету, они естественно не поверили выдают такую фразу "все мобилки что найду,мои,ска?", ну я не дурак говорю "да".. ну начали искать и нечего ненашли.. Так вот я к чему.. Мобилка то у меня была, но я е в носки спрятал. Носки то пробивать не кто нестанет. Вот так вот.. Берегите свою мобилку ребята..
Значит идет афтар в школу сегодня утром, занятия в 8:10 начинаются, ну уже подхожу к школе, а возле калитки стоят шлюхи, ну останавливают меня и говорят "есть ху1 соснуть?" ну я не дурак говорю что нету, они естественно не поверили выдают такую фразу "все хуи что найдем мои?", ну я не дурак говорю "да".. ну начали искать и нечего ненашли.. Так вот я к чему.. Ху1 то у меня был, но я его в носки спрятал. Носки то пробивать не кто нестанет. Вот так вот.. Берегите свою ху1 ребята..
Значит идет афтар в школу сегодня утром, занятия в 8:10 начинаются, ну уже подхожу к школе, а возле калитки стоят шлюхи, ну останавливают меня и говорят "есть ху1 соснуть?" ну я не дурак говорю что нету, они естественно не поверили выдают такую фразу "все хуи что найдем мои?", ну я не дурак говорю "да".. ну начали искать и нечего ненашли.. Так вот я к чему.. Ху1 то у меня был, но я его в носки спрятал. Носки то пробивать не кто нестанет. Вот так вот.. Берегите свою ху1 ребята..