Вообще- то, тем, кто его не знает - повезло!
Но так и быть, приведу небольшую выдержку из энциклопедического словаря "Даст Иш Браблей", делаю это специально для того, чтобы вы сразу же распознавали этого неутка под его фейками и сообщали в администрацию PropVill'я.
Итак:
============================================================
Боров - это xy1ло, с абсолютно потеряной системой моральных координат. Он постоянно вставляет в темах тошнотворные картинки, чем и прославился, как ху1ло.
Стандартный сюжет его галерей - это сцены жестокого обращения с животными, убиства, разделанные в моргах трупы и т.п.
Спецкорам браблея удалось заснять не только самого Борова:
Но и типичную реакцию на его картинки:
Особо нужно отметить, что постояльцы неоднократно обращались к аминистрации сайта и жаловались как на самого Борова, так и на его фейки, однако модераторы реагировали на это крайне вяло, "прикрываясь" очень размытым понятием "свободы слова".
пэ.сэ. недавний заметный "высер" Борова состоялся вот в этой теме (пост #12), в которой отличился один участник, прокоментировав картинку Борова словами: "А киса всё, умерла что ли?"
============================================================
Надеюсь, теперь всем будет понятно. Таких, страшно сказать, людей надо сразу детектить и сжигать, так что не ленитесь сообщать о подобном админам - среди наших посетителей есть и несовершеннолетние дети!
Боров по сравнению с хряком менее агрессивен, при этом быстрее набирает вес и даёт более нежное и вкусное мясо.
Чаще всего кастрация хряков происходит от 20 дня жизни до 3-месячного возраста, после чего полученных боровов откармливают. Взрослых же боровов ставят на откорм до жирных кондиций.
Аффтар по твоим постам , уже можно понять , что ты конченый 4 глазый дебильный ботан.С.ука ты меня бесишь.Ушлепак ты весь день сидишь и дрочишь на форум.Держи орден
кстати такой интерес к таким картинкам у борова в столь юном возросте, может свидетельствовать о серьезных психических проблемах. И терь вопрос сколько еще эта ска сможет удовлетворять себя картинками и видео...
поцыки нуждаюсь в ч0ткой помощи,у меня не открывает радикал
Ошибка 500 (Internal Server Error).
Попробуйте повторить запрос через несколько минут.
Если ошибка возникает постоянно, то обратитесь к администратору сервиса.
Код ошибки: 3b6b2219-befd-40ad-961b-d5b860f7a577
Вернуться назад
ч0 делать?
зы другими сайтами пользоваться не буду
зыы не мудк
Если вы думаете, что дело Борова умерло, то вы заблуждаетесь! Идиоты, к сожалению, ещё не перевелись...
Например, движение PETA (англ. People for the Ethical Treatment of Animals) призывает к, в общем- то, достойным целям:
- прекратить необоснованно массовое убийство животных ради меха,
- питаться вегетарианской пищей, чтоб не убивать животных ради мяса и т.д.
только призывают они к этому пикчерами в очень даже Боровском стиле!
Например:
"Вот, что осталось от вашей шубы"
"Подавайтесь в вегетарианцы
"Свежее мясо"
"Голая правда: бои с быками - это жестоко"
"Я лучше буду хлдить голой, чем надену шубу!"
==========================================
Ну, и напоследок, нельзя не упомянуть как движение PETA было заовнено в 8-м сезоне сериала South Park
Боров — самец домашней свиньи (реже — дикого кабана), подвергшийся кастрации. Боров по сравнению с хряком менее агрессивен, при этом быстрее набирает вес и даёт более нежное и вкусное мясо.