Знаю насрут мне щас, но я одел скафандр и не эмо я еб.ать, всем человеческие эмоции присущи
Парни, должен был я жениться на девушке. встречались 6 месяцев и ни разу у нас до секса не дошло, она хотела только после свадьбы, и чтобы только с одним человеком.
самая очаровательная, умная, красивая, понимающая и любящая меня. но свадьба не получилась((( не буду описывать почему, просто все очень сложно(((
И я уже не видел ее 1,5 года((( но не могу забыть, вообще не могу, фак
и даже не смотрю на других девушек, углубился полностью в работу, даже с нех.уй делать пошел 2ое высшее получать, лишь бы не думать о ней, но когда один - это просто пи.здааааааааааа((((((((((((( я так ее люблю((((((((
первые полгода после нее вообще пи.здец был, потом отошел чуть чуть начал встречаться с другими, но до секса не доводил, тупо не могу, пи.здец просто не могу она перед глазами((((( так туго просто пи.здааааа((((((
сегодня ее увидел в 1 раз, час назад, и вот я тут сижу пищу(((
отдала мне то, что нашла у себя, обнял ее и пиз.жеееееецццц, пи.здеццц, она стоит плачет, прижимается ко мне, прям так сильно, такая родная, и шепчет мне, а я плачу, не слышу что там она говорит(((((
тоже как и я не пережила(( а ведь не виделись 1,5 года((
пи.здец(((( друзьям и не скажешь, они долбое.бы все, им это неведомо, засмеют только.
если у кого было такое, кто как справился... потмоу что пиз.дец со мной я так больше не могу(((
Парни, должен был я жениться на девушке. встречались 6 месяцев и ни разу у нас до секса не дошло, она хотела только после свадьбы, и чтобы только с одним человеком.
дальше не читал аХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ
а все таки позитивная тема
я как представляю, мужик: 2е высшее, работа - без секса уже 2 года и как он плачет встретив ту самую, бежит отписывается на браблее, крутанув тем самым рулетку самозаовна
когда вы встретите ту самую и потеряете, вы меня поймете. забейте.
а если остались девушки, которые хотят только после свадьбы, это честь им и хвала, потому что таких меньшенство.
я когда на 4 курсе пошел вклуб трахнулся с девочкой какой-то, потом оказалось что ей 13 лет! вы придурки, трахнуться можно всегда, был бы член, а то что она только научилась говорить, и лезет еб.аться - вот это уже беда, и если кто-то не согласен, просто без мозгов тогда
лололололо
автор куда ты погнал 364, ты господь бог чтоле, чтобы определять кто по жизне без мозгов, а кому честь и хвала? добавлять надо, что это твое имхо
и оно далеко не является истиной кстате
я например против девственных браков, потому что рано или поздно партнер все равно изменит, как ни крути
мое имхо - это твой недотрах, а не "любовь"
ЗЫ автар педофил
на самом деле было такое , ну почти такое ...
токо вот я встречиался с девушкой 2 года (тра)(ались мы как кролики) потомя дал писты её другу(был синий)
после етого она меня бросила... Был ПЕСТЕЦ думал вскроюсь найух(ЗЫ не емо :shockпрошёл год . КаК то раз встретил её на ДР у её подруги я сидел т сморел токо на неё а она на меня , потом я её послал СМС типо (пойддём выйдем поговорим ... ) вышли она заплакала , я заплакал ... А потом пошли ко мне и мы тра)9ались как кролики 7 часов подряд т.к. год не у 1 не у 2 небыло секса
аффтар тебе было плохо все полтора года,или стало уже после того как увидел сегодня после долг0й разлуки?
либо действуй совету #5 либо не парься найдешь есче
автор ты идиот нахрена ты пишешь это тут, срывай свою задницу беги к ней , падай на колени и говори все это ты упускаешь то что тебе необходимо больше всего
Знаю насрут мне щас, но я одел скафандр и не эмо я еб.ать, всем человеческие эмоции присущи ведь вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
кароче вчера шмару снял на ночь. шмара проженная сразу видно. рассказывает мне историю как она кароче с парнем встречалась, ну л0х сразу понятно. она ему лапшу на уши вешала, мол секс после свадьбы, мол я целочка всё такое, а сама тем времень по рукам только так ходила. а он такой веденый... ну кароче ее в очередной раз кто то е6ал и потом кароче задержка у нее, а так х7й разбери от кого залетела если за сутки через нее по 5 человек проходит, ну и побежала сразу к своему терпилле, мол гоу жениться.
там потом че та врач сказал мол просто задержка, мол такое бывает, я особо в тот момент не слушал, так как она на коленях сидела и х7й моё у нее во рту мешал ей рассказывать, ну кароче она не беременна оказалась, ну там свадьба не состоялась офк.
спустя полтора года она свтречается с этим л0хом, то обнимает ее и ваще просто ПЛАЧЕТ. она тоже плачет, но только от смеха и на ухо ему шепчет, СЛЫШ ТЫ КТО ТАКОЙ, Я ТЕБЯ НЕЗВАЛА, ИДИ НАХ7Й. а он походу толи непонимает, толи влюбился в шмару.
ну собственно доказательства что я с шмарой этой ночью был
автор вроде твоя с7ка не? я просто интелегент, и я бы себя конченным м7дакм бы считал если бы тебе не рассказал
Печально...даже если это куллстори то думаю у многих такое было.
Сам в такую ситуацию попадал,когда не можеш забыть девушку.
Переключиться на других кажеться и можно,но не так как с той которую любиш.
Сам ненашол выход из этой ситуации,так как не отпускаю её,если такая борода пасаны и у вас,лучше не отпускать бо будет херово инфа и фиг знает сколько такой настрой будет продолжаться.
Просто не отпускайте без тех кого не можете,если всё таки уверены в том что надо растаться,отпускайте так сказать по чю-чють,оно по техоньку разлюбиться инфа 56%.
Просто сбавляйте обороты в обожании человека,почти так же как и бросить курить