Как думаю все знают, у меня уже и баба и ребенок, но, последний год уже доучиваюсь в универе
Кароч, иногда я захожу туда, сдать работу и етц, но в основном работаю и бухаю
Так вот, заметил я еще месяца 2 назад, что деваха мне понравилась с 1 курса
Младше меня на 4 года, но п1здец, настолько засела, что постоянно думаю о ней
Мы с ней конечно, пару раз в дотку пошпили, пару звонков о том о сем, что сильнее вызвало к ней симпатию
Кароч вот думаю посоны, может на сторонку пошуршить разочек? месяца на 3 так думаю или же не стоит?
А то веду себя как подросток, а не взрослый, абоятельный мужичек, которых девах раздевает то тут и там.
Хотя я чет мысль потерял, а то ж выпил уже прилично, в общем вопрос в том - стоит ли начать небольшие отношения с этой девашенцией?
Во, сообразил, всем поцелуйчики
Ну это вопрос философский, тут сразу и не ответишь, думаю тебе стоит закинуть сюда фотки своей жены, ребёнка и конечно фотокарточку девашници, иначе грамотного поста ты тут не увидешь, как и собстевенных ушей без наличия зеркал
C одной стороны стоит получать удовольствие от жизни по полной, но есть факт того что тебя спалит жена, а плюс к этому у вас ребенок, семья. Это я к тому что может тебе потом очень х73во стать, ну знаешь там чувства и т.п. Такие события по всем бьют по разному. Решать тебе. Думаю ты меня понял
#1 Ч0ткая_[уС]овушка Смотря каких ты отношений со своей хочешь: полюбэ все тайное становится явью ,
#2 Ч0ткая_[уС]овушка
#4 Ч0ткая_[уС]овушка Вот ты какой, лавелас
У тебя якуты в роду есть?
#10 Steff1
#11 Полканfrombrooklynzoo
А вдруг первокурсница твое будущее, нельзя упускать момент, ошибки молодости нужно исправлять =) Хотя я бы трижды подумал, хотя когда влюбляешся куево думается...