Как сказать девушке о том что ты девственик? при этом если тебе 26 лет
Творится фигня несусветная. Мне 26 лет, девственник с большой буквы ( говорю это печально вздыхая). Разумеется ни сексуальных контактов ни даже поцелуев с противоположным полом не было. Уродом себя назвать не могу, даже наоборот,многие знакомые завидуют моей внешности, высокий, телосложение спортивное. Психическими расстройствами не болел и не наблюдался. Также не ботаник, не алкоголик и т.п.. Вроде всё нормально: высшее образование, хорошая работа, но в общении в девушками явно не заладилось.
Я с благодарностью выслушаю любое мнение или совет, что делать в такой ситуации и как можно это изменить, если это вообще возможно . Можно сказать, что "вся жизнь ещё впереди, все ещё будет". Но удастся ли потом вернуть лучшие годы, годы молодости , резвости ? Физиология строго диктует свои законы... Можно также сказать, "пусть всё будет так, как есть". Согласен, но тогда остаётся признать, что просто НЕ повезло с жизнью или просто наказание свыше :-(
Добавлено 4 года назад
Конечно, можно было обратиться за помощью к путанам, то кроме сексуального удовлетворения ( и при "удачных" обстоятельствах болячкам ) ни к чему другому это бы не привело. В некоторых публикациях узнал, что к засидевшемуся в мальчиках человеку нужен специальный подход, так называемый "золотой ключик". А где найти такую девушку, согласную пойти на такой эксперимент ?! Да и отношение в обществе к мужской невинности более скептическое. Вообщем, оказался в замкнутом круге из которого выхода в обозримом будущем не предвидится.
Добавлено 4 года назад
Возвращаясь к первопричинам сложившейся ситуации, не могу сказать, что сам я не пытался изменить ситуацию. Пытался и не раз. Но каждый раз чего-то не хватало. Возможно в этом виновата моя природная скромность, возможно отсутствие инициативности ( это так девушкам нравится ). Имеются и свои комплексы, но их никак не больше, чем у некоторых моих знакомых, что впрочем, не мешает им вести личную жизнь Часто влюблялся и несколько раз любил всерьёз, но смелости признаться в том не находилось. Так и страдал в одиночку, а ОНА даже и не знала об этом.
Antonio Esfandiari
#4 ничего, не расстраивайся, я тоже девственник, хоть и лет немного поменьше (25)
В нынешних реалиях это совершенно нормально. У меня был знакомый из Киева, он умер девственником .