тут немало народу писало что учавствует, интересно услышать именно от вас как щас там дела, думаю задержка выплат на пару недель это нормально, да и ограничения патом тоже неплохо.
щас самый важный момент для пирамиды- или она рухнет или до осени дотерпит и еще год два прожить сможет, ну и куча грамотных нелохов может вдоволь злорадствовать в этой теме
автор давайка попробуем порассуждать.Это браблей , тут куча школоты , задротов и контингент подростки и молоды юноши , половина просто любит пи3деть по поводу и без повода.
Откуда блеать у них сук4 деньги?
#4 куча школоты уже подросла, + сидящим на шее у родителей не жалко деньги выкинуть непонятно куда + неоднократно создавались темы с агитацией о вступлении + некоторые работают и живут с родителями следовательно им тоже бабосы не особо жалко
№5 а машина , учеба , гулянки , пивко , деньги на одежду и тп и тд.Подумай много ли родители дают своим спиногрызам.А если они еще узнают что их маленький отпрыск вложил свои 2000 р которые ему дали на булочки в неводомо какую е6аную пирамиду.Тогда вообще пи3д4.
Я делаю вывод что максимум 1-2 чела на форуме которые вложили очень небольшие деньги.А так как эта пирамида , нужно привлекать новые лица , чтобы иметь прибыль с того что ты вложил.Остальные просто пи3дят
№6 сейчас каждый василий знает что такое пирамида и даже теория Пункаре.есть ведь о чудо ГУГЛ!
И каждому ивану ясно , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Без лоха и жизнь плоха
Простые жизненные истины , проверенные временем
#8 ну одежду предположим комуто еще покупают да и не обязательно 2к вкладывать, вроде как минимума нету можно и 500р засунуть на полгода, прибавляя к этому что до недавнего времени все деньги ложились на счет десятки, а десятники сами советую соблюдать золотое правило - сними свои и смотри что будет, думаю больше 2х чел даже тут вложились, да и интересует ни кто сколько вложил, а кому что говорят на собраних и прочее, как себя пирамида ведет изнутри, ибо почитал я за эти два что понаписали в инете и что сказал сам мавроди, немного расходятся мнения
читал в детстве книгу якова перельмана-занимательная математика кажется.Так там есть один рассказ-лавина дешевых велосипедов.Кому интересно-гуглите.В 2х словах все о пирамидах вцелом.
в системе все ок. сми по дефолту начинают говнить потому что люди становятся обеспечение, соответственно становятся независимы от работы и прочей пое6оты, вот наше государство и мутит воду.
еще раз могу скзать, что в системе все ок, сейчас будет не большая пауза и агаин все ок.
Ага, деньги делаются из воздуха))) Ребята пирамида полюбому рухнет как не крути, тут единственный плюс который можно выявить - можно вложить вначале самом ее существования и попробовать вывести сумму свою до того как все рухнет.
меня друг звал до 15 мая вступить с бонусом 40%, думал 50к закинуть на 2 месяца, потом сказал неееееее спасибо как видно не зря... Раньше надо было мутиться, а не сейчас. Сам друг уже вывел 80к прибыли чистой
Приедут люди в масках и вывезут от туда 17-19 камазов денег, как из МММ-94. Мавроди еще раз присудят пару сотен томов статей. У нас все делается через ж0пу. Жиробассы поймут, что уже не от куда будет деньги тырит, ибо они все в пирамиде, вот тогда-то и понесется.
Мне кажется,что все эти пирамиды строятся и рушатся не без ведома и наставления нашего государства,если бы государству они не нравились,то их бы не было вообще.Ведь все деньги,которые рубят пирамиды они идут на счет президентов,высших чиновников,министров,глав корпораций и тд.Взять ту же МММ.Если бы в 90 правительство было недовольно тем,что у жителей сп1здили около 1млдр$,то Мавродия посадили бы лет на 50 или вообще убили.Но нет,он вообще не сидел.
Так что браблеевцы думайте сами,что из себя представляют пирамиды
#34 да,точно,но один год из-за подделки паспорта...Он отсидел для того чтобы отвезти глаза и успокоить умы граждан.За то что он украл больше млрд зеленых ему ничего не сделали,только потаскали по судам 6лет просто так
#40 А ты с обоих сторон смотрел МММ-94? Я не видел что кто-то у кого-то воровал. Мавроди никому ничего не обещал. Бюджет МММ был в 2 или 3 раза больше бюджета страны. Власти это не понравилось, приехали люди в масках и сп1здили 17 камазов денег... А все повешали на Мавроди
#41 ну бюджет составлял только 14 часть бюджета страны.Все равно мне кажется,что во всем этом замешаны власти,и пирамида создавалась только с целью наживы для государства.
с одной стороны - немало народу на этом нагрело нормальные такие денюжки, и это государство увело у остальных типа честных граждан 17 камазов бабла, с другой - мавроди не е6лан, он мог понимать что оборот такого количества денег власти своим вниманием не обделят, и что без их ведома фактически зарождалась автономная экономическая система в стране, которую даже налогом нельзя было обложить, им них7я не нравилось
Где-то вконтактике видел похожую цитатку, только там было "Сегодня проснулся и подумал, что в прошлое вернулся: Путин снова президент, а люди опять скупают акции МММ"