#14 Серьезно. Система работает. Я ведь в десятке
#15 Я прямо сейчас в бассейне распиваю Hennessy. С ноута пишу просто. А второй бассейн есть, но он маленький, там не поплаваешь особо
МАВРОДИ ХОТЬ И АФЕРИСТ 85 ЛЕВЕЛА, НО ЕГО НАДОУВАЖАТЬ. ТОЛЬКО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ТАК ВСЕХ ЖОСКО КИНУТЬ ЧТО ВЫЙДЯ С ЗОНЫ ОН ОСТАЛСЯ ПРИ ДЕНЬГАХ И В Х7Й МОГ БЫ НЕ ДУТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.
ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ МОЗГИ БЫ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ, ТО Я БЫ ТОЖЕ ТАК ПОСТУПИЛ.
ЧТОБЫ ОТРАБАТЫВАТЬ ТЕЛЕФОН У ЛЮДЕЙ, НА ЭТО НУЖНО ТОЖЕ ИМЕТЬ ТАЛАНТ (с)
В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.
№40 В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейки системы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисах представительств МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы. Источник
бля, извини тогда, хули, я не знал А я, когда был совсем-совсем пиздюком, боялся, что если буду писать в инете с ошибками, то потом и в школе на контрольной в чём-нибудь сфейлюсь, после того и осталась привычка писать правильно
тут самое интересное это котята
youknowmyname ты буквально несколько дней пищал что надо вкладывать и все держится пока и замечательно.
поэтому судя по твоим словам, ты нагло 3.14здишь сейчас что успел снять
теперь у тебя нет квартиры
хотя вообще пох7й
да бред она сама по себе не развалится, щас панику еще больше наведут, все побегут снимать и тогда да полный п1здец и вобще хохлядским ресурсам верится не особо