нахоой ты мне сдался в тхт файле? в поиске введи wh3reuare и гугл сам тебе выдаст ссылки, по одной из самых первых и есть картинка. И ЧТО ТЫ ТАК МНОГО ЗНАКОВ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ СТАВИШЬ , ТИПА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДА?!!1111111111111
#26 ээмм.. sorry, together because... эмм, sorry, tom cruise, anthony hopkins... nothing's gonna chenge my love for you... sorry, sorry, together because
#30 только барбей имеет право носить титул тролля. все остальные на его фоне маленькие пNздуны, пытающиеся поднять свой чсв защет кажущегося только им опускания собеседников
ИНСТРУКЦИЯ ДИДАРА
1. СКАЖИ СОБЕСЕДНИКУ , ЧТО ОН САГРИЛСЯ
2. СКАЖИ СОБЕСЕДНИКУ, ЧТО ЕМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
3. СКАЖИ СОБЕСЕДНИКУ, ЧТО ОН ФЕЙЛИТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ
ВСЕГО ТРИ ПРОСТЫЕ ЗАПОМИНАЮЩИЕСЯ ФРАЗЫ И ВЫ - МЕГОТРОЛЛЬ
ну или
ВЫУЧИЛ 3 ФРАЗЫ? СТАЛ КРУТЫМ!
#40 расскажи что тебе интересно. кроме орального секса с собаками, офк. я конечно не мохнатый друг человека, но может чемто смогу заинтересовать
з.ы. з4364л редактировать
ДА ЕСТЬ ЖЕЖ, ОН ОПЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ
ПРавда со 2 попытки, но все же, ты такой тупой, что и не понял, что я целенаправленно использую столько плохих словечек, если бы ты был более внимательным, и менее узколобым и мнящим себя мастера чифа, заметил бы, что я нигде столько не пишу никому, а так офк, ты думаешь, что все в твоих лапках, а тут х*й, я думал , что ты про САГРЕН напишешь еще после #32, но написал только сейчас, я понял, буду всегда использовать связки-троечки, а то двоечки не воздействуют на тебя полоумного
#52 ты сраный у364н, перестань редактировать свои посты и постарайся писать всё сразу, а не добавлять по мере того, как тебя посетит муза или посоветует сестра. ты же срать не ходишь по частям? какнул, блеать, чуток, через 10 минут пришел и еще добавил. причем не смывал и не вытерал жеппу после первого раза
ты своими фразами сам себя и овнишь питекантроп. Пишешь, что не отвечаю на вопросы, а на просьбу показать эти самые невидимые вопросы - ты уходишь в сторону , показывая свое мнимое превосходство
Удалять и редактировать посты - твоя прерогатива Будешь человеком-корректором
#65 Шешин Будем докапываться до каждого слова? Сказал как есть.
А вы наш "великий писарь", ведь ваш "конек" строить из себя x у й пойми что в дневниках, типа на форуме полная }{уета и бл4бл4бл4 - туда и жалуйте
#66 ПЕЧЕНЬКАОФК
74
Ты рли йоПнутый, тебе делать нех7й что ли как сидеть на бб и овер9999 раз писать одно и тоже? АГРО АГРО АГРО АГРОЬАРГОАГРОАРГОРАРААГАГАРОАГРОРАГРОАРГО!!1!
эх любите вы в инете людей пообсирать
Зачем? Непонятно
Я думаю инет балаболы в жизни ни на что не способны , ибо кроме навыка пи3деть , ничего не приобретают
мне это не интересно уже
1.ну ты офк "как всегда прав", кстати, как поживают твои овер9к персов 85 лвл в вовке? Я думаю, что они выглядят более живо , чем твое бледное конопатое нежное личико, которое безвылазно сидит дома и не видит света божьего, тщась качнуть как можно больше персов за свою унылую никчемную жизнь аморфного планктона.(хотя может ты и выложил левый скрин, хз)
2.мне тебя жаль, честно, вот ты тут сидишь на форуме, думаешь, что агришь толпы у6людков, вызывая у них приступы бешенства? думаешь, что все брызжут слюной в монитор?Далеко не так. Твои толстые высеры, размером с дом, могут спровоцировать лишь младшую школу.
3.Ты уже стопиццот раз написал, что я неинтересен и игнорируюсь, тогда вопрос резонный возникает - какого хрена ты мне пишешь? Как только ты найдешь на этот весьма трудный для тебя вопрос достойный ответ, прошу тебе, пважаны.
4.Ты столько пишешь про фейлы и овны, хоть один достойный покажешь? или ничего кроме "базарной бабки" за 5 лет вспомнить не можешь? Почему за 5 лет? А хочу напомнить, что ты всем тут заливал подливку , что ты олдскул нее6ической силы и сидишь здесь столько, сколько себя помнишь. А на счет базарной бабки, тут ты, конечно, показал свое проворство и ловкость(че Иллидан чтоли?) в скорости создания скринштота и далее темы про меня, . Сколько внимания, блеать, игнорируему человеку.
5.Если ты русский, то ты действительно свинья(худшая ипостась русского человека), да еще и жидофашист видимо.Ты на абсолютное большинство вопросов, адресованных тебе, так и не ответил. Вместо этого ты потакаешь, что тебе никто другой не отвечает на несуществующие вопросы. Да ты е6ать, умник.
6.Ты можешь меня звать 5-летним школьником, агромальчиком, да хоть Пенелопой Круз, как тебе угодно будет. Только вот мне это кровь нисколько не гоняет.
7.Почему ты такой прямой и тупой, как Валуев КОля? Ты где мозги потерял? Это тебе что, блеать, 5 копеек чтоли в дырявом кармане?
тебе всё равно ответят парой ничего не стоящих слов, которые, как мне кажется, даже не будут связаны по смыслу. Парень не знает аргументов, кроме банальных, а отвечать на них и тем более не умеет, о чём может идти речь?
зы блядь, опоздал немного, но в принципе всё так, как я и ожидал
Ты реально дол6ае6 неизлечимый, тебе пишут оскорбления- это агро, тебе пишут не оскорбления - это агро, тебе ничего не пишут - это агро.Слушай, ты меня тревожишь, я уже,6лять, спать спокойно точно не смогу.
А я о чём. ну да ладно, давайте о хорошем, у "школоты" кончились каникулы, а по вашим теориям это означает, что уровень унылой активности станет меньше, во что я конечно же не верю.
а пока не забыл, почему ты сравниваешь х*й с пальцем? ты же сам сказал, что в каждой моей мессаге оскорбления, а теперь ты отказываешься от своих слов?Ая-яй-яй! Как ты там это называешь? селфоун? придумай какую-нибудь унылую отмазку, ты же мастер на такие дела, дидар-казашек
Опачке. Шешин, Невер, печенька и абасрацца обкладывают друг друга сочными немытыми ниггерскими х7ями. А я чего это в сторонке? Эй ты, под сто десятым номером, ты питер ваще и я тебя в рот беспокоил, айда срацца по-богатырски, выходи подлец на битву знатную, ща я тебя откочепеню как надо, аргументированно, со вкусом и все дела. Поправьте ежели чего не так созидаю.
не понимаю о каком баттхерте идет речь, если сам спрашивал совета как стать нормальным, а на больных людей не обижаются, с них даже не смеются, их принимают такими, какие они есть.Так что не бойся, тебя здесь никто не обидит, больного, сирого , убогого
Как это ты не использовал слово агро? КАК ТАК?
так что ты будешь тут держать ответ за "оскорбление в каждом сообщении" или предпочтешь спрятать голову в песочек? Я тоже думаю, что второй вариант, удачи, Дидар-казашек
Кстати, ты с элемент 27см подружки-побрякушки или просто братья по разуму с интеллектом оладьи 1 на двоих?
ПОиметь ты можешь только себя,как в тот прекрасный осенний вечер, про который ты ничего не помнишь, и лишь по утру рука, засунутая по локоть в собственную задницу дала тебе понять, что ночью была нечестивая любовь
пацаны, а че, если писать в каждом посте про агро, батхёрт, троллинг и овнинг то собеседник поведеца на троллинг, сагрица, у него начнеца батхёрт и тем самым он будет заовнен?
#128 да ты же просто перестал отвечать мне после #40
ок, попробую как ты. ты заовнен!
всё, больше я не буду отвечать тебе и ты навечно будешь заовнен. ахаха, какой же я крутой, заовнил чувака одним постом
в самом деле, если быть верным твоей системе, шлюшка-печенюшка, то Шешин тебя прямо таки поимел. Пожалуй, мне тоже стоит попробовать, выглядит не такой уж сложной задачей.
так вот, ты заовнен!!!
Ребят, ну как, у меня получилось?
вы все батхёрты, аггрономы(О_О типо те кто аггрятся) эээ...затроленные и заовненые люди. Почему? Да потому что вы все...ну вы паняли. Ах ну и oh baby i'm a table yes it is
автор, а чё ты вобще хотел от невердая?
дружок, у тебя замечательная логика. Ты меня не знаешь - ноубади? Я здесь с времён майкера, а ты поди и не знаешь как марчело посты чистил ну не суть. Ты либо рили тупорылый либо прикинулся что это была параллель к твоим попыткам понтантануться знаниям английского. Мне нет нужды ходить на уроки английского так что совет отклонён
хихи *хихикает*(с)
Опача. Всех заовнил, а меня нет? Я слишком индивидуален, чтобы не быть таким как все, поэтому давай, гноби меня полностью, я если чё сагрился, пруф ->
*скинул трусишки, намазал булки сметаной, воткнул в чокоглаз клубничку, встал рачком напротив входной двери, натянул дежурную улыбочку*
К овну готов!
ойойошеньки, мальчик мой(да знаю я знаю никакой я тебе не мальчик блаблабла) я и не пытаюсь ни для кого стать знаменитостью это во-первых, во-вторых я зарегился гораздо позже того как зарегился и имею представление о проплее в старые времена, чем ты ''похвастаться'' не можешь, таким незамысловатым способом я непринужденно могу сделать очевидный вывод что по отношению к тебе я не просто олдскул, а олдскулище. Но я повторюсь суть не в этом, а в том что ты битый час пытаешься всем доказать что ты не унылое с вашего позволения г@мн0 прикрываясь тем что ты якобы кого-то заовнил исходя из того что твоя ''амбициозная''сущность решила так. И даже в этом бы не было беды еслиб из твоих постов можно бы было извлечь какую-либо новизну/юмор вобщем разнообразие, а так весь твой склад ума я компактно уложил в 151 посте. Я это все написал просто чтобы ты понял значение глагола ''to own''
ты ж писал там что оверсмайлинг не ставит никого в выгодное положение , не?
надо же, сам себя селфовнит на ровном месте
дальнейшие твои посты будут расцениваться не иначе, как твою сагренность и будут повышать качество твоего самозаовна , enjoy
ты ж писал там что оверсмайлинг не ставит никого в выгодное положение , не?
надо же, сам себя селфовнит на ровном месте
дальнейшие твои посты будут расцениваться не иначе, как твою сагренность и будут повышать качество твоего самозаовна , enjoy