Подрубил щас к нетбуку свою рейзер arctosa и понял что не фурычит нифига. Просмотрел провод и вроде понятно стало что излом присутствует, но до конца уверен небыл, всеже решился - отрезал примерное место излома, провода скрутил))) (паяльника или даже изоленты обычной нету). Работает круче чем новая))) Надеюсь что не каратнет)))
Заизалируй.
Ничо не каратнет , там даже напряжения нет
Никак не тюнингую.Только кнопку виндовс справа выдрал.У меня тоже арктоса.Гавно клава
Вообще никому не советую разер , дорогое гавнище не стоящее своих денег.Берите логитеч , или тот же гениус
если честно изолента сильно не нужна.
Просто красивше будет если заизолировать и провода чтоб не окислились 8 )
там напряжение должно быть очень маленькое , или его вообще не будет.
№17 Это же не провода через которые ток идет напрямую.Правда если провода соединятся , клава перестанет работать 8 )Врятле погорит.Я телефонный провод часто менял и проводку ложил.Мышка тоже ломалась.Клава не разу 8 )
Там через юсбишник не должно быть напряжения высокого
#24 сидел за столом с откидывающейся крышкой так скажем, и не заметил как зажало провод в месте открывания. Месяц работала после этого, а потом всеже вот накирнулась в том месте.
№25 Заизалируешь , будет как новая 8 )
Видел с плетеными шнурами продают , они прочнее походу , я не шарю
У меня телефонный кабель дома , двужильный.Был в 4 местах скручен и заизалирован.Вот только недавно полностью новый проложил , а до этого все норм работало 8 )
у меня наушники 3 раза тюнингованые(паяльник+изолента) и у мыши левая кнопка перепаяна хз сколько раз(штучка которая нажимается, ска не долговечная она какая-то)