№90 дурачок , какие ты фотки будешь пририсовать?Можешь только себе хер в рот воткнуть
кроме вгондагда ничего не умеешь.Я уверен что ты комнатный дрищь ,что даже не тролишь , ты просто глупое создание.Мне стыдно за тебя блеать.
Просто умри найух , г0вна кусок , а не человек
И подумай хорошенько , кто же тут неадекват , я считаю что ты гланый неадекват.Ведь ты не просто так создал эту тему , тебя не просто так обосрали , не просто так найух послали.В чужом глазу видишь бревно , а сам г0вна кусок не стоишь.
ЕБАНЫЙ СТЫД
#77 ну если я приятель тебе, логически поразмыслив пришел к выводу, что твои приятели хлебают мочу, а значит и ты не далеко от них как на вкус то моча? небось ежедневно попиваеш? жабы кстати так себе. какие-то непонятные нонеймы для меня нигеры ничего не значат.
признаю что я нонейм и часто сижу в контакте помимо этого я кмс по плаванью, а вот вы чего добились? #93 побереги нервы, че ты агришся на нонейма? вроде детей крестить не собираемся.
Мне йух ложить , кто ты там ПМС или гавнамес.Если человек гавно , то он ГАВНО.И не надо думать что все вокруг гавно , а я КМС блеать.
Подумай хорошенько еще раз.наверняка ты думаешь , что в интернете тебе ничего не сделают.
Я конечно не могу говорить за всех , но лично мой жизненный опыт показывает , что абсолютно за все надо отвечать , каждая ложь становится явной.То что ты пишешь в интернет является твоим внутренним миром , можно успокаивать себя тем , что ты в жизни красавчек , а в интернете можешь писать что угодно.Если ты так думаешь , то ты просто двуличное гавно.Люди все видят , нельзя скрыть свою личину.То что ты есть на самом деле всегда узнается.
Я считаю надо жить и делать все так , чтоб потом не пришлось оправдываться , или стыдится.
А тебе , тупая сук4 , должно быть стыдно.Лучший , для тебя уе6ка , вариант ,просто закрыть этот форум и забыть о нем.
#97 то что ты глаголишь и есть твой внутренний мир, и все твое г4вно выльется на тебя самого же. ведь ты же так сам расписал. или ты пи##абол? твой гнилой базар на неизвестно кого просто так не должен сходить с рук по твоему же описанию. так что свали накуй с моего нового форума я тут остаюсь а тебе мразь советую г4вна навернуть
#100 ой ой ой, посмотрел бы я на тебя красавчик беззубый наверняка выглядиш не лучше своего ника телочки небось тебя стороной обходят, когда последний раз с ними общался? небось в интернете работаеш не до них тебе, разыскиваеш шерлок холмс хахаахх. да я тебе не завидую. тебе как кроме завидовать мне. остается еще и агрить
#100 ой ой ой, посмотрел бы я на тебя красавчик беззубый наверняка выглядиш не лучше своего ника телочки небось тебя стороной обходят, когда последний раз с ними общался? небось в интернете работаеш не до них тебе, разыскиваеш шерлок холмс хахаахх. да я тебе не завидую. тебе как кроме завидовать мне. остается еще и агрить
№108 Зачем мне с тобой общаться , зачем мне звонить тебе , тратить деньги и время , зачем мне куда то ехать?Я тебе написал свою точку зрения , что ты говно , остальное меня не волнует
Мой адрес г.Ставрополь.Алданский 4.Если у тебя есть какие то проблемы.
№108 И ты дурчаок мне предлагаешь куда то писать , приезжать , звонить.При этом не указывая куда.Врубай свою маленькую тупую голову сук4 , прежде тем , чтоб что-то заявить
Поцаны , кто за то , чтоб найух поломать эту гавнотему?
Ибо один только никнейм автора , вызывает у меня агрессию.Хотя обычно я стараюсь держать себя в руках
№124 Я не считаю тебя тролем.Я считаю тебя просто унылым куском говна и реакция у меня соответствующая.
Ты просто тот человек , на которого я могу выплеснуть свою агрессию и это будет заслуженно
#123 ко всему еще и нытик пожаловался своим братьям сам не че не может поняв свою никчемность хочет стереть низкую репутацию о себе в моих глазах ты олень таких как ты я на дно тащил
#134 тоже тупость я думал ты умееш по лучше. хотя ты врядли на чтото способен видимо у тебя руки кривоватые из ж0пы растут? я тебя понимаю уродцы тяп ляп по жизни
Афтар ну вот как тебе приятно выслушивать всё это гавно в свой адрес, тут были до тебя уже такие же попущенцы как ты - и поверь все их попытки защитить свою честь и честь своей мамы были тщетны) хотя если тебе прикалывает есть гавно - можешь и дальше отвечать)))))))