бухарей на стадионе много было) пацаны коньяк проносили в цилофановых пакетиках всем пофиг на места) все стояли почти)) холодно) леонида парфенова с нтв встретили на улице случайно) я ему сказал здрастье, он в шоке на меня посмотрел, мол ты кто ops:
Корреспондент The London Evening Standard: «Зенит» и «Арсенал» договорились об аренде Аршавина
«Зенит» арендовал полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, заявил корреспондент The London Evening Standard Джеймс Олли в своем твиттере.
По данным журналиста, «Арсенала» согласился отдать россиянина в аренду до конца сезона. Лондонцы получат от «Зенита» 1 миллион фунтов, кроме того, именно питерский клуб будет выплачивать зарплату Аршавину.
В текущем сезоне Аршавин провел за «Арсенал» 27 матчей, в которых забил 2 мяча. Подробную статистику футболиста вы можете посмотреть здесь.
Не утка от Джонни Браво 100%
Агент Фил Смит, представляющий интересы "Арсенала" в переговорах с "Зенитом" по переходу Андрея Аршавина, прокомментировал информацию, что договорённость об аренде была достигнута.
"Мы сейчас очень-очень заняты. Сделка может состояться, мы попробуем успеть оформить всё вовремя. Но мы не успеем, если мне всё время будут звонить журналисты", — цитирует Смита "Советский спорт".
Ранее появилась информацию о том, что клубы согласовали условия перехода Аршавина на правах аренды до конца сезона. По условиям соглашения, сине-бело-голубые будет полностью выплачивать зарплату игроку и переведут на счёт "Арсенала" Ј 1 млн.
#49 все лазишь в анналах истории пробей через поиск мои старые ацки, попазогла
Этот мурчелла меня последним из старичков тогда на год в баньку отправил, сказав что за клоунаду, которую я и в помине не устраивал
Лондонский "Арсенал" одержал волевую победу в дерби против "Тоттенхэма" - 5:2 (2:2). По ходу встречи "канониры" уступали 0:2, но смогли забить пять мячей кряду.
не в тренде
почему вы считаете, что реклама должна намекать на конкретного игрока? ну поставили бы в рекламу испанца - все бы подумали, что про Фабрегаса и т. д. Какую бы сборную не указали, болельщики всегда придумают какого-нибудь конкретного игрока.
номер+ударная нога как бэ намекает, что персик тут не при чём
"Удивляет, что Суарес не бил пенальти. Никто не любит их исполнять, но я думал, что он возьмет на себя такую ответственность" – Майкл Оуэн [Надеюсь уругвайца не дисквалифицируют за это на основании слов игрока «Манчестера» – прим.ред.]
А причём тут разрешение шокеда, мы с гранатой одно же место заняли - второе (т.к. одинаковое кол-во трансферов).
skye 20$
я и граната (15+10)/2=12.5$
aspej ПОЧЁТ УВАЖЕНИЕ
Во вторник главный тренер "Реала" Жозе Моуринью был замечен в Лондоне. По слухам, португальский специалист подыскивал себе дом в английской столице. Как предполагает BBC, со следующего сезона Моуринью может вернуться в "Челси", либо возглавить "Тоттенхэм". Напомним, перспективы Андре Виллаша-Боаша на посту рулевого "синих" выглядят весьма сомнительно из-за слабых результатов, а наставника "шпор" Харри Реднаппа активно сватают в сборную Англии. Моуринью пока не опроверг подобные сообщения в английской прессе
Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл получил травму на тренировке сборной Уэльса, информирует Sky Sports. Футболисту диагностировано повреждение подколенного сухожилия. По прогнозам врачей, Бэйл пропустит от двух до трех недель.