Пацаны, нужна помощь в выборе автомобиля. Думаю через месяц-полтора меня авто. Есть бюджет в районе 600к ну максимум еще накину 50к. Пересмотрел все варианты, не могу определиться между bmw 325i e90 и хонда аккорд, обе смотрю с пробегом в районе 70-100 тыс. км. У обеих машин есть как плюсы, так и минусы. Может еще на что то взглянуть? Или что выбрать из этих двух?
Еще подумываю о том чтобы машину из Белорусии пригнать, но чето сыкатно ехать в другую страну, потом вдруг какие проблемы на таможне. Но с другой стороны цены там конечно очень привлекательные :-)
если хочешь реально сэкономить - езжай за колёсами в Брест ( Беларусь), там есть авторынок, на котором сейчас ам 2010г и младше - стоят гроши. Знакомый взял гольф гт 2010г (механика офк)в отличном состоянии за 5600$
#12 Нах мне эта турбо сильвия еще и с правым рулем... я же не дрифтер
Хочу нормальную тачку, что б внешний вид был чоткий, никаких проблем с эксплуатацией, двигатель что б тяговитый, коробка все равно какая, ну и жрал что б не больше 13-14 литров на 100
№17 На ремонт чего? Я же собираюсь не ушатанный авто брать, а нормальный, загнать его перед покупкой к мастеру, чтоб проверили электронику, ЛКП и все такое, пусть я отдам за это лишних 5к, но буду уверен что беру ч0ткую тачку
#20 Да мне не 18 лет чтобы безбашенно летать по городу и кому-то что то доказывать, задумывался года 3-4 назад о турбированной тачке. Даже сейчас есть желание разок прокатиться на subaru wrx sti, но брать такую машину уж точно не буду.
не пи3жу, я сам если честно ахооел, когда он мне рассказывал про то, где брал и за сколько
проблем никаких не возникло
не пи3жу, почитайте на форумах про авторынок в бресте и гомеле
#24 ну так если человек сидит на браблее, это не значит, что он не зарабывает деньги
перечитал кучу всего про бмв (большую часть про 3 серию) и я в шоке от того как часто ломается этот автомобиль, то у него печка слоамалась, то прикуриватель сгорел, или еще хуже если коробку приходится менять после 50 тыс. Про тормозные колодки каждые 20 тыс.км. я вообще промолчу. А еще говорят типа немецкие авто самые чоктие.
Если хочешь комфорт бери мерс ц или вольву с40, и как посоветовали езжай в Беларусь, я конечно не знаю с нового года отменили эти таможенные привилегии или нет.
#34 Че за мерс? хотя можешь даже не отвечать, не возьму все равно, мерс для взрослых дядек, мне 23 пока
а насчет вольво ща почитаем, спасибо за совет. У самого то есть тачка?
#45 Мне тоже аккорд в 7 кузове больше нравится, на дроме тоже сижу, почитываю че там и как
#50 вот-вот, бэху страшно брать
#52 Бэху как уже и писал страшно брать, хендай тибурон как и хендай генезис не нравится внешне. Селика тоже не мое. О крузе очень много плохих отзывов... Церато - надо почитать
посмотрел фотки вольво с60, салон выглядит очень убого для авто за 600+ рублей
Генезис самый дешевый на авто ру стоит 724к, уже мне не подходит, да и не нравится он мне