ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
awp_lego_2
csgo.proplay.ru:27215 0/24
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Интервью с Никитой "fabi" Квочкиным Автор: alx_n @ 31.08 22:02 Комментариев: 3    
Представляем вашему вниманию с одним из лучших игроков России по CS:Source — Никитой "fabi" Квочкиным, который совсем недавно перешел на новую дисциплину CS:Global Offensive и в данный момент выступает за организацию zNation. Никита поделился своим мнением об игре CS:GO, об обновленном составе zN, поведал о планах коллектива и многом другом. Приятного прочтения!

Привет, Никита, в начале интервью я бы хотел задать тебе вопрос, что же тебя мотивировало принять предложение стать игроком zNation по CS:GO?
Привет, ну, как известно, я играл за zNation.CSS до релиза CS:GO, игра умирала и все это понимали. Как только CS:GO был анонсирован на eswc и тд, нам поступило предложение просто перейти составом в другую игру. Мы немного поиграли в нее, все обдумали и приняли решение. Но не всем игра пришлась по душе и в итоге из пяти игроков состава css мы остались втроем.
Скажи, как вообще собрался данный состав? Насколько известно, было какое-то общее собрание zNation, где решилась судьба CS:S состава, а также было принято решение об открытии GO состава. Ты подбирал игроков и если да, то по каким соображениям каждый из них попал в команду?
Трое, как я уже говорил, из css состава. По началу у нас было не очень много вариантов кого можно позвать, но потом нам повезло, когда aero и wAke рассказали нам о том, что они готовы играть в новую игру. В общем, ничего особенного и нового, zNation остались zNation.
Чем сейчас занимаются CbIp и latro, они остались верны Source или просто забили?
 Сыр забил, у него работа и второе высшее образование, не до игр. А латро просто ушел играть в другую команду по ксго - dAT Team.
Как тебе ваш новый состав, всем ли доволен пока что? Есть ли какие-то разногласия или недопонимания?
Всем доволен, наконец-то смогу поиграть в роли обычного игрока (смеется), разногласий нету, недопонимания исчезают в процессе тренировок
Как вы сейчас тренируетесь? Сколько часов в день и сколько дней в неделю?
4-5 дней в неделю, часов по 5 приблизительно
Вы уже выступали в каких-нибудь турнирах по CS:GO? Каковы успехи?
Мы начали играть в эту игру относительно недавно и поначалу играли только миксы, учили физику игры, динамику и тд. Попутно регаясь на ESL GO4CSGO турниры и еще парочку турниров, не помню их названий. Если говорить о результатах, то ничем особо похвастаться не можем, так как каждый раз на ESL мы играли миксом, за отмазку прокатит (смеется). Ну а если говорить о разумной причине, то это все таки, наверное, количество времени проведенное с пользой на пустом сервере. Начали серьезно тренироваться буквально в начале этой недели. Турниров после этого пока что не играли
Как прошел переход на CS:GO? Как долго привыкал к новой игре? На многих сайтах, посвященных КС 1.6, в комментариях часто пишут, что CS:GO тот же самый CS:S, и что игрокам CS:S не составляет труда перейти на эту игру. Можешь как-то прокомментировать это?
Ну, я привыкал дня два-три, может быть меньше. Да, это действительно похоже на правду, так как игра настолько же динамичная как и css, поэтому по началу сорсерам легче. Плюс тут так же как и в css решает фпс, если у тебя 80, а у врага 300, ты хоть в штаны наделай - у него преимущество, весомое. Нужно комп покупать (смеется)
По твоему мнению профессионала, какие наиболее заметные отличия между CS:S и CS:GO? Назови плюсы и минусы GO.
Я уже и забыл как css выглядит. Из самого заметного это отсутствие глушителя на m4a1, отсутствие адекватного спрея (Lk- очень скорбит по этому поводу), ну и, пожалуй, в отличие от сорса игра жестко кушает твой фпс. Немного недоволен всеми гранатами, которые существуют в cs:go. Ну это самое первое, что пришло в голову, еще много чего можно выделить. А если говорить о продукте в целом, который существует, грубо говоря, месяц, то игра очень даже очень. И это при всем при том, что разработчики активно фиксят игру.
Как тебе "новый" трейн? Была бы твоя воля, вернул бы "классический" или оставил прежний?
Трейн должен был оставаться трейном, не знаю, зачем разработчики решили что-то фиксить. Карта идиотская хотя бы потому, что нельзя лазить под вагонами (смеется). В сорсе карта была более-менее хорошая, "более-менее" потому, что там были клоунские вагоны, на которые залезть можно было только сбоку. Если уж и поменяли полностью карту, то надо было менять и название.
Не считаешь ли ты слабым урон от HE гранат? Твое мнение о зажигательных гранатах, полезны ли они вообще во время игр? Вот ты говорил, что тебе гранаты вообще не нравятся. А что именно не нравится?
Не доволен никакими гранатами в игре в принципе, HE не коцают, флешки неплохие, но над головой хоть бы хны, смоки баганые все, а молотов это вообще отдельный разговор, может еще и джойстики в руки дали бы сразу? И самое главное в игре - это экономика, которой нету, из-за ганов за килы, с которых тебе дают 900 голды (смеется). То есть ты берешь пистолетку, покупаешь какой-нибудь мидас-p90, тушишь всех 2 раунда, и у тебя, если ты адекватен, денег хватит чуть ли не до конца игры, вот это вообще маразм.
Расскажи немного о себе, что за человек скрывается под никнеймом fabi и чем он занимается в повседневной жизни?
Учусь в универе, аж на двух специальностях, по причине второго высшего образования пошел работать. Пока 19 лет, развлекаюсь, как могу (смеется). Семья, друзья, девушки, музыка, футбол, кс, там тыры-пыры и так далее (смеется). Да, а еще у меня аллергия на водку.




Как ты проделал путь от неизвестного паренька до игрока топовой CS:S команды? Расскажи о своей первой команде и первых чемпионатах?
Начал играть в 2006 году, так получилось, что тогда мне подключили интернет и мой выбор в сфере интернет шутеров пал на коробку с css. Играл года полтора на пабликах цстрайк, потом узнал, что такое лан турниры и начал ездить, в основном на 2х2. В 5х5 были команды однодневки, ну а потом я сразу попал в Spb.Islanders на npcl. Так все и началось.
Недавно вы ездили в Финляндию на турнир Assembly Summer 2012, в котором заняли четвертое место. Насколько я знаю, это был ваш первый турнир такого размаха. Было ли какое-то волнение перед играми? В каком настрое ехали в Финляндию?
Волнения, как ни странно, не было вообще. Больше волновались за то, чтобы долететь (смеется). Съездили в отличном настроении. Приобрели неоценимый опыт евроланов.




Как проходила подготовка к этому ивенту, готовились ли заранее тактики под определенную команду? Вообще, как считаешь, удалось ли нормально подготовиться, или можно было сделать это более
продуктивнее?

Конечно мы не были готовы на 100 процентов, но мы выжали максимум из того времени, что нам было предоставлено до лана. Ни под кого лично не готовились.
Еще на стадии группового этапа у вас возникли проблемы с командой menace.fi, с которой вы сыграли вничью, а также с ROCCAT, которым вы уступили. С чем это связано? Не мог бы ты проанализировать ваше выступление на групповом этапе?
Про игру с menace.fi могу сказать лишь так "на этом чемпионате были одни лохи, и это были мы (c)", ну а ROCCAT это ROCCAT, мало кто ожидал от нас победы, но мы старались и могли победить, просто тут дело в опыте и скилле отдельных игроков, вообще групповую стадию, я считаю, мы отыграли очень хорошо.
Выйдя в плей-офф, вы встретились с будущими чемпионами - датчанами MoD eSport. Чего не хватило непосредственно в этой игре? Опыта, командных взаимодействий, количества тренировок или чего-то другого? Насколько уверенно команда участвовала в соревнованиях?
Во второй день все было не так, абсолютно все, не знаю, как прокомментировать ужасную игру с нашей стороны в тот день. Нам просто не дали играть в нашу игру, а мы не смогли перестроиться. Типичные грачи.
В общем, как выдалась поездка, понравилась ли тебе организация турнира, сама Финляндия? Турнир соответствовал твоим ожиданиям? Если нет, то чего ему не хватило?
Турниру не хватало топовых команд, это был обычный локальный финский лан. Финляндия как страна не понравилась вообще. Там все дорого, ужасная ночная жизнь и некрасивые девушки (смеется). Мы не отдыхать туда ехали, но делать там нечего.
Доволен ли ты сам четвертым местом, и осталось ли довольно руководство организации этим результатом?
Нет, все остались недовольны четвертым местом. Обязаны были тащить игры за третье место, но как оказалось не по шансам.




На каких турнирах мы увидим zNation в деле? И какой лан-ивент будет для вас первой проверкой? Какие цели вы себе поставили достичь в перспективе?

Будут ланы - будем стараться ездить на все. А пока что тренировки, тренировки, тренировки, слот на есвц и тд. В общем, планы грандиозны. Пока что, думаю, цель можно обозначить так: стать полноценной командой. А дальше все будет намного легче.
Расскажи об организации zNation, которая оказывает вам поддержку, что это за люди, насколько серьезно они относятся к компьютерному спорту и какие условия вы получили? Получаете ли вы зарплату или только поездки и буткемпы перед турнирами?
zNation это имба, если нам что-то нужно для достижения результата - нам обязательно это что-то предоставят. Зоито, а не организация. Мы очень благодарны zNation за предоставленный нам шанс играть под этим тэгом. Отдельное спасибо Паше MoHApX'у за все, что он для нас сделал!
Можно сказать, что лето закончилось, скажи, удалось ли оно для тебя? Что сделал за лето из того что планировал и что не получилось из задуманного? Может, планировал научиться игре на гитаре?
Планировал отдохнуть и пойти работать, у меня это отлично получилось) Не скажу, что это лучшее лето, но и не худшее тоже)
Занимаешься ли спортом и есть ли какие-нибудь успехи?
Раньше футболом занимался, сейчас увы нет
Что думает твоя семья и друзья по поводу твоей карьеры геймера? Не пытаются ли отговорить тебя от этого "странного" занятия киберспортом?
Многие друзья об этом просто не знают, а родители по началу были против, сейчас как-то все равно уже
Что больше всего важно для команды? Скилл игроков, тактическая составляющая или все вместе? Какой совет ты можешь дать начинающей команде, которая хочет выйти на профессиональный уровень?
Все вместе. Тут факторов больше чем два. Могу посоветовать только чтобы вы играли 5х5, 2х2 и т.д. это все бесполезные вещи. Если хочешь чего-то достичь - сиди и добивайся, всегда старайтесь найти себе более сильного соперника, чем вы сами. Ну и чтобы активно развиваться, игру нужно любить.
Расскажи о самой запоминающейся победе в твоей карьере, когда это было и на каком турнире? Также расскажи о самом обидном поражении.
Я не запоминаю такие вещи, даже если попробовать вспомнить, то не получится. Я не выделяю победы, были победы приятнее, чем остальные, но не более того. Выиграем что-нибудь реально стоящее - не задумываясь отвечу на твой вопрос)
Ты наверняка слышал о CS:Promod, играл когда-нибудь, твое мнение об этой игре?
Очень нравится эта игра) Если честно, когда я первый раз поиграл в cs:go, то плевался и орал, что лучше бы promod поставили (смеется). Но cs:go сейчас, повторюсь, очень даже крутая игра. Не нравилась - не играли бы.
Еще хотелось бы узнать о твоих настройках, девайсах, и некоторых предпочтениях, таких как Любимый фильм, Любимая песня, Любимый игрок, Любимая команда, Любимый напиток, Любимое блюдо, Любимый турнир, Любимая карта и Любимое оружие.
Играю на рухляди, мышка еле ездит по коврику (смеется). xai, qck+, sennheiser pc350, 6gv2. Теперь и в cs:go по привычке играю на низком разрешении 4:3, более тонкие настройки можете посмотреть тут http://www.sk-gaming.com/member/fabie-
Про фильмы отдельная история. Я посмотрел все, что только можно и любимых фильмов у меня миллион. Например, нравится все в роде "Дежа вю", "Престиж", любой разумный детектив аля приключения типа "Сокровище нации" и, конечно же, комедии, от молодежных до дебильных (смеется)
Эх музыка. Слушаю все, но в основном электро-хаус. Можете посмотреть тут - http://vk.com/audio?id=57773075
Любимые игроки - trace/carn/oioioioiDENDI, команда - fnatic/navi/mtw, а вообще, всегда следил за собой и старался делать так, чтобы на меня ровнялись остальные, а не я. Но многому меня научил именно ex6tenz времен redline. Это был дикий тип, который строил игру команды от себя. Нереальная реакция и тд, но победы так не приходят, и теперь он уже не тот. Нынешний капитан команды VERYGAMES, которых и 1.6 коммунити знает.
Напиток, блюдо: какой-нибудь большой вкусный бургер и ice tea
Ни разу не был на глобальных турнирах, поэтому даже не знаю, что сказать. В таком случае лига чемпионов (смеется)
Предпочтений в карте нету, везде чувствую себя уверенно и знаю что делать. лишь бы не de_train_csgo (смеется).
Ну, а из ганов предпочитаю ak47, хотя, опять же, стреляю со всего.
Думаю, на этом наше интервью можно закончить. По традиции, последнее слово за тобой.
Нормально делай - нормально будет.
    Комментарии
Всего комментариев: 3 Страницы: 1 
    #1 BelWest 01.09.12 19:10 [пожаловаться]   
А я вот в кс-го так еще и не поиграл ниразу...
    #2 Amazing Spider-Man 02.09.12 16:36 [пожаловаться]   
трейн там конечно е6аный
    #3 bardaq 07.09.12 10:49 [пожаловаться]   
Мираж для ГО сделали четкий, как в 1.6 почти.
CSGO: de_mirage map walkthrough
http://www.youtube.com/watch?v=7IMpa71ECh4&list=UUYGAbD7NFiBJ8CaX-Ut-gXg&index=3&feature=plcp
    Комментарии
Всего комментариев: 3 Страницы: 1 
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (2)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
AR4ER [Michael Jackson Forever in my heart]: Мега талантище!

Ч0ткая_[уС]овушка: StarCrafter 8

barma[ ]: 6

KoRnEr: старик_мелалюга


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
скачать Alan Wake 2 demo, купить игру Counter-Strike: Condition Zero, Stronghold скачать торрент, игра Borderlands



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.