ProPlay.ru
  ГЛАВНАЯ    НОВОСТИ    СТАТЬИ    КОМАНДЫ    ДЕМКИ    VOD'ы    СТАВКИ    ТУРНИРЫ    КЛУБЫ    ФОРУМЫ    ГАЛЕРЕИ    РЕКЛАМА    САЙТ   
English Китайский
Забыли пароль?
Регистрация

     Расписание ProPlayTV
Мы ищем стримеров по League of Legends и DOTA2!
    Самые богатые
 ggtt 2664
 Hvostyn 2400
 GopaveC 2000
 rmn1x 2000
 Akon 1958
 razdavalochka 994
 CoolMast 700
 Devostatortk 606
 modify2h 600
 Boevik 400
    События ProPlay.ru

Сезон ставок The International 2015

    Голосование

The Internaitonal 2015 был
Лучше предыдуших
Хуже предыдущих
Такой же



    Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016 0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
de_overpass_winter_2k16
csgo.proplay.ru:27215 0/32
    Репортажи
SLTV StarSeries 6: Репортаж
SLTV StarSeries V: CS Global Offensive
Рейтинг ProPlay.ru: Январь 2013
Fnatic FragOut CS:GO League
SLTV StarSeries #4 CS:GO
SLTV Star Series #3: Репортаж
GosuLeague #3: Репортаж
SLTV Star Series #2: Репортаж
The Premier League Season 2: Репортаж
36ON.RU BATTLE CITY: Плей-офф
Fantasy Football - Евро 2012: Лига ProPlay.ru
Rising Stars Challenge
36ON.RU BATTLE CITY: Групповой этап
FnaticRC CS League: Групповой этап
It's Gosu's Monthly Madness: 2 сезон
36ON.RU BATTLE CITY: 2й квалификационный тур
The Premier League: 2 cезон
Fantasy Football - UEFA Champions League лига ProPlay.ru
36ON.RU BATTLE CITY: 1й квалификационный тур
36ON.RU BATTLE CITY: Составы команд





    Что же будет на WCG RUSSIA 2009 ? Автор: titan007 @ 18.09 01:36 Комментариев: 48    
Итак, совсем немного времени осталось ждать всем нам до старта самого главного киберспортивного турнира на планете - World Cyber Games 2009. Я уверен, что люди, которые не интересуются играми, слышали об этом величественном событии. WCG – это не просто большой турнир, куда съезжаются не только геймеры, но и болельщики со всего мира. WCG – это своего рода электронная олимпиада, где так же кипят невероятные страсти, яркие эмоции, так же льются рекой слезы радости и горечи поражения, как и на обычной олимпиаде. Мечта любого геймера стать первым на WCG, стать лучшим в мире, вписать свое имя в историю киберспорта.

Но как вы знаете на киберолимпиаду очень трудно попасть, точнее на ней участвовать. Прежде чем поехать на гранд-финал в какую-либо страну, сначала нужно пройти региональные отборочные, затем национальные, и только после успешного прохождения тяжелого этого пути, геймер попадает в финальную часть турнира.
В связи с мировым финансовым кризисом, проведение национальных отборочных в некоторых странах чуть не накрылось медным тазом. И как наверняка помните, тазом чуть не накрыло российские отборочные. Но к счастью все обошлось, и в этом году, в октябре состоятся уже девятые национальные отборы  на гранд-финал, который состоится с 11 по 15 ноября в китайском городе Chengdu.

И тут в голове сразу возникает множество вопросов. Что же будет на WCG RUSSIA 2009 ? Кто удивит и разочарует? Кто проявит себя, а кто нет? И наконец, кто же будет представлять Россию в Китае.
Я опросил своих коллег по цеху, а так же у некоторых про игроков и узнал их мнение, читаем и возражаем :).

Россия Lumi (Евгений ), дисциплина CS 1.6: " Национальные финалы WCG - мероприятие для российских команд куда более важное чем все остальные, что случались на территории СНГ за прошедший год. Так же и для нас, зрителей немаловажную роль играет то, кто эти финалы выиграет и представит страну на чемпионате мира. Все мы знаем, что в этом году, так же как в прошлом в Москву съедутся много команд со всей страны, но выиграет опять Москва, это не секрет и никто не сомневается в этом. Другое дело, что в Москве не одна команда, которая претендует на золото. Кто-то надеется что с силами соберутся EYESports, другие будут ждать результатов от "окрыленных" tp.uSports, третьи будут болеть за forZe. Но ведь и дураку понятно, кто выиграет путевку. Не в обиду всем остальным командам, но для меня в России существует только одна действительно профессиональная команда - это Virtus.pro. Если и возлагать на кого-то надежды, если и ждать результатов, если и переживать, то только за них. Я видел как при счете 13:15 вешали руки EYESports, видел как при счете 14:12 сдавались tp.uSports, но я не видел чтобы когда-то так делали "вп". Были счета и похуже, а ребята просто боролись. Вот такая нам нужна команда, которая борется до последнего. С высококлассными игроками, с ярко выраженным капитаном и борьбой."

Беларусь BelWest ( Кирилл):  " Что касается CS 1.6 - то мне кажется все пройдет без каких-либо сенсаций. Если какая-то не самая титулованная команда и покажет свой "ланскилл топ3", то это все же не должно повлиять на итоговое распределение мест. Не знаю ещё какая будет система проведения, но если не будет сингла, то надеюсь в финале мы увидим противостояние forZe и Virtus.pro. Обе команды мне импонируют, и сложно сказать за кого я бы болел в данном матче. Если сделать прогноз, то 45 процентов я бы отдал на то, что поедут VP, 35% что поедут forZe и оставшиеся 20% - какая либо другая команда.

По поводу WC3 - на Россию выделено две квоты, одну из них с вероятностью в 99% заберет Happy. А вот за вторую должны разгореться нешуточные страсти. На данный момент в России очень много игроков способных показать игру высокого класса на определенном отрезке времени. Но кто именно это будет сказать очень и очень сложно. Некоторые варкрафтеры, которые сейчас находятся по их словам в инактиве могут на самом деле усиленно тренироваться и готовится именно к этому ивенту. Лично мне бы хотелось чтобы вторую квоту завоевал Sting. Он уже делал это в прошлом году, но из-за проблем с паспортом поехать на гранд-финал так и не смог."

Россия Cилена (Александра): " Вот уже несколько лет, а точнее почти 4 года я стараюсь следить за всеми матчами команды Virtus.Pro. Да, это моя любимая команда, и мой любимы игрок - Алексей Колесников (как бы банально это не звучало, но это так). Пусть у нее бывали не самые лучшие времена, пусть постоянно менялся состав, но моя вера остается неизменной. Хочется, очень хочется верить, что ребята и в этом году поедут защищать честь страны на самом ожидаемом ивенте года WCG.

Однако, конкуренты не дремлют и есть вероятность того, что такие команды, как tp.uSports, Parashut, EYESports могут претендовать на первое место и показать отличную игру.

А я желаю отличной игры для VP и +500 к морали.

Теперь о Warcraft III. Тут, на мой взгляд, есть явный лидер - это Дмитрий Костин, однако в спину ему дышат такие игроки, как Sting, Cash, Xyligan и т.д. Я, однако, считаю, что в этом году на WCG поедет Happy. Болеть буду тоже за него. И не потом, что он мой любимы игрок  в России, к сожалению, любимых варкрафтеров у меня не осталось, но потому, что он действительно способен показать отличную игру и дать хороший бой всем gosu, что будут присутствовать в этом году в Чэнду.


Вторым игроком я бы хотела видеть Cash’a. Во-первых, он орк (а я люблю орков), во-вторых он молод, талантлив и хорошо играет за свою расу. Ему было бы полезно попробовать свои силы на крупном турнире, ощутить его масштаб, драйв и желание побеждать. Чего и желаю этому молодому орку."

Россия SkYG (Евгений), дисциплина WC3: " Главным фаворитом на победу WCG 2009 Russia, как ни странно, является EG.Happy, который, к сожалению, немного сдал в игре, но так же не стоит недооценивать таких игроков, как GaB.Nicker и nG.Sting, которые уже не раз доказывали, что они достойные соперники и готовы на многое. Также хотелось бы, посмотреть на выступление Xyligana, который совсем недавно занял 4 место на ASUS Summer 2009. Возможно, он хорошенько подготовится к предстоящему ивенту и возьмет призовое место, не удивлюсь этому."
Казахстан DeviLS (Абулхаир), дисциплина CS 1.6:  " Приветствую всех читателей Proplay. Что же можно сказать о предстоящем турнире  WCG Russia в Москве... ммм... стоит хорошенько задуматься... На мой взгляд, 1 место займёт одна из Московских команд, но в последние время московские команды не показывают стабильную игру. Вот в этом и проблема. Тяжело предсказать, кто же дойдёт до финала. К примеру, рассмотрим кандидатуру Virtus Pro. Парни довольно с большим опытом и все участники команды всегда "готовы к бою". У них большой шанс выиграть этот турнир, так как за их плечами ни один такой турнир, последний турнир Российского масштаба ASUS Summer 2009, где Virtus Pro завоевала золото. Также не стоит недооценивать врага. Такие команды как forZe, EYESports, tp|uSports, Parashut могут тоже достойно показать себя! Так как они регулярно участвую на всевозможных турнирах, и достигают впечатляющих результатов. Что же касается остальных команд, то ничего плохого и ничего хорошего не могу о них сказать. Ну, это лично моё мнение. Я ни за кого болеть не будут, воздержусь нейтрально стороны, но интересно будет понаблюдать за ходом событий. Поживём – увидим…"

Казахстан K23.MihaO (Михаил): " Мое мнение Россию должна представлять целиком слаженная и сыгранная команда, а на данный момент я считаю - это Virtus.pro !!! У них есть огромный стимул не только, то что они представляют Россию, но и в лице Arbaleta,  который им помогает ! Остальные команды богаты хорошими скилованными игроками , но они все кочуют туда сюда и всем прекрасно известно, что из этого за такой короткий срок мало что получается , конечно бывают и исключения ! Буду болеть за Virtus.pro )!"

Россия RoX.KIS.Julaka (Юлия), дисциплина CS 1.6: " Я считаю, что в этом году огромные шансы пройти отборочные и представлять Россию на WCG имеет команда tp.uSports. Это мощная и очень сильная как по скиллу, так и по боевому настрою команда, является, безусловно, главным конкурентом всем лучшим российским объединениям. Ребята из tp.uSports опытные, ответственные и грамотные в своих действиях смогут, на мой взгляд, достойно представить нашу страну на самом важном международном ивенте, оправдав надежды тысяч болельщиков.

Несомненно, порадуют нас своей красивой игрой команды Virtus.pro и EYEsports. Это парни, которые на протяжении уже долгого времени показывают стабильные результаты на всех известных чемпионатах.
Болеть буду в первую очередь за ребят из команды tp.uSports, так как очень их люблю и уважаю. Желаю огромной удачи и веры в победу! Dosia, дави, как умеешь!))) Ну и всем остальным командам также большой удачи в этом нелегком, но интереснейшем состязании!"


В заключении выскажу свое предположение. Как видите большинство думает и верит, что победу на российских финалах  в дисциплине CS 1.6 одержит команда Virtus.Pro. Для этого коллектива этот год выдался нелегким, по-моему самым сложным из всех. Были горькие поражения, были важные победы, менялся состав  и многое другое. Но все же, на мой взгляд, все российское комьюнити и не только считают, что лучшая команда России остается Virtus.Pro. Да, я тоже так считаю. Но как мне кажется, именно в этом году, дорогу в Китай перегородит, а то и вовсе сама вступит на путь истинный команда Forze.  Не знаю почему, но мне кажется, что именно форзы поеду в Китай, представлять Россию. Не даром, Lex говорил, что в СНГ есть несколько коллективов, которые на любом турнире, на любой карте могут выиграть у друг друга. Естественно форзы в этот список входят. И мне кажется, что именно такой день и наступит.

До дня икс, осталось не много ждать. Сам буду болеть за виртусов, как и многие. Уверен, что именно эти российские отборы запомнятся больше всего. Будем смотреть, переживать и наслаждаться!
    Комментарии
Всего комментариев: 48 Страницы: 1  2  Следующая >>
    #1 whAtka 18.09.09 02:34 [пожаловаться]   
найс
    #2 nakimozu 18.09.09 02:50 [пожаловаться]   
конечно главные фавориты вп,во всех аспектах,но очень хочеться чтобы поехала какая нибудь другая команда (не еуе,не форзе),а парашут или аг омск например
    #3 Vasya Pete4kin 18.09.09 03:13 [пожаловаться]   
vp/forze
nice pre-view
    #4 tiNtw 18.09.09 06:05 [пожаловаться]   
У форзе даже нет стабильности, чё вы к ним так прицепились. Они максимум в топ3 войдут. Нервы могут потрепать 88gaming, а так Vp 1st без проблем.
    #5 tiNtw 18.09.09 06:08 [пожаловаться]   
скажите, на каком чемпионате форзе в топ2 последний раз входили? не говоря уже о топ1...
    #6 NLFRjke 18.09.09 09:01 [пожаловаться]   
Лол посмотрите демки с близкона хэпи вс никер там хэпи тащил еле как так что если никер укатает хэпи тут не будет ничего удивительного
    #7 idikatinahuy 18.09.09 09:08 [пожаловаться]   
88gaming мало кто принимает всерьёз?
    #8 Sony. 18.09.09 09:47 [пожаловаться]   
#7 походу так и есть. Но уверен что ВП точно проиграют.
    #9 j4zz 18.09.09 09:54 [пожаловаться]   
VP топ1 это 100%,ну может быть 99...Форзы молодцы конечно,но мне кажется они играют на примерно две трети своих сил.Там собраны лучшие олдскульные игроки прошлого,но показать действительно что то мощное они не могут.А так бы хотелось.В любом случае,я считаю что VP единственная команда,которая способна зажечь на грандфинале WCG,у них есть все для этого,и они готовы отдать себя игре за страну.
    #10 dakarma 18.09.09 09:58 [пожаловаться]   
vp i eye
    #11 m1Gh fan of ABAHrAPq OMCK 18.09.09 10:12 [пожаловаться]   
#2 щас у AG.ru не та игра как раньше (((
    #12 Toad 18.09.09 10:46 [пожаловаться]   
интересно, команды типа forze, 88, TP рассматривают возможность со 2ого места ехать на вцг за свойспонсорский счет? :)
    #13 36484 M4ST3Rbtw 18.09.09 10:48 [пожаловаться]   
sha y ag.ru -crawler + minig ...
    #14 NLFRjke 18.09.09 10:55 [пожаловаться]   
за АГ и тп ктио играет?
    #15 m1Gh fan of ABAHrAPq OMCK 18.09.09 10:59 [пожаловаться]   
#13 ага так и есть...
но crawler на отборах в нск играет за

Название команды: клюшка
Город: Новосибирск-омск-ижевск-кемерово

Капитан (Игрок #1): fUSLER-
Игрок #2: ashot
Игрок #3: patriot
Игрок #4: dismay
Игрок #5: crawLer
(Резерв) Игрок #1: matras
(Резерв) Игрок #2: sharpik

еще больше всего интересно что на отборы в нск зарегены
Название команды: Spb.Islanders
Город: Москва

Капитан (Игрок #1): Flatra
Игрок #2: redman
Игрок #3: Xoma
Игрок #4: ED1K
Игрок #5: ex
(Резерв) Игрок #1: kioken
(Резерв) Игрок #2: 1

думаю фэйк.
    #16 m1Gh fan of ABAHrAPq OMCK 18.09.09 11:05 [пожаловаться]   
#14
Название команды: A-Gaming
Город: Омск

Капитан (Игрок #1): cohnnet
Игрок #2: vladqa
Игрок #3: Arseny
Игрок #4: minig
Игрок #5: zetro
(Резерв) Игрок #1: crawler
(Резерв) Игрок #2: El*Coyote
    #17 Xoli 18.09.09 11:06 [пожаловаться]   
nice
    #18 lawl 18.09.09 11:11 [пожаловаться]   
"SkYG (Евгений), дисциплина WC3: " Главным фаворитом на победу WCG 2009 Russia, как не странно, является EG.Happy"
ухтыжетить О_О как НЕ СТРАННО? вот уж ХЕРпойми чо странного....вроде нихрена нестранно так то... а вот шо за СКУГЭ(ЕУгений,явно не гений) эт огромный вопрос...хэппи пля)) как не странно....хорошая шутка...эт единственный вариант и нифига не странный ни разу)
    #19 Тот самый БОРИС 18.09.09 11:19 [пожаловаться]   
T44 прокатит всех и выиграет квоту! :D
    #20 V [brablay rip] 18.09.09 11:27 [пожаловаться]   
BelWest ( Кирилл): " Что касается CS 1.6 товью с лексом не дождетесь"
    #21 Adekvativnost 18.09.09 11:43 [пожаловаться]   
№18 школяр детектед,совсем математика мозг съела?
    #22 Barrad 18.09.09 12:13 [пожаловаться]   
Happy тащи. трень му вс орка дабы не слить стингу и cash'y oO а я приду посмотреть на все это!
    #23 Empire.rOx 18.09.09 12:45 [пожаловаться]   
то что Happy будет топ1 - это вилами по воде писано, орков достаточно чтобы его убить и Стинг это доказывал, не раз причем. Да и Никер показал хорошую игру на близконе, вообще делать какие-либо прогнозы сейчас, имхо, несколько неудачное решение, т.к. всё-таки распределение итоговых мест будет зависеть от многих факторов. Опять же подчеркиваю, что это ИМХО.
    #24 Empire.rOx 18.09.09 12:47 [пожаловаться]   
Но конечно, если Happy станет топ1, то у нас будет очень достойный представитель нашей страны:)
    #25 АнтуанРокантен 18.09.09 12:47 [пожаловаться]   
боюсь, что и стинг и кэш сотрут хэппи
    #26 photon_R[всегда_забаненный] 18.09.09 13:00 [пожаловаться]   
Намного интересней на самом деле кто займет 2 место в кс. Вдруг лаве соберут и поедут, там в принципе не астрономические суммы.
    #27 ТеМП 18.09.09 13:06 [пожаловаться]   
"Вот уже несколько лет, а точнее почти 4 года я стараюсь следить за всеми матчами команды Virtus.Pro. Да, это моя любимая команда, и мой любимы игрок - Алексей Колесников (как бы банально это не звучало, но это так). Пусть у нее бывали не самые лучшие времена, пусть постоянно менялся состав, но моя вера остается неизменной. Хочется, очень хочется верить, что ребята и в этом году поедут защищать честь страны на самом ожидаемом ивенте года WCG."
ааааа СЕЛЕНА Я ТИБЯ ЛУБЛУ
    #28 BelWest 18.09.09 13:17 [пожаловаться]   
#26 да? в китай нынче совсем дешак слетать по твоему? это в германию было дешево относительно в прошлом году, а китай посмотри сколько только авиабилеты стоят ;)
    #29 photon_R[всегда_забаненный] 18.09.09 13:30 [пожаловаться]   
#28 Я не говорю что дешак, говорю что суммы не астрономические. При учете что квота есть, 2 место на всг и есть менеджер можно найти денег плюс своих добавить.
До Пекина билеты начинаются от 250-300 евро. Ну а проживание в Китае дешевле будет чем в Европе.
    #30 Empire.rOx 18.09.09 13:48 [пожаловаться]   
№29 в некоторых городах 100 рублей в сутки стоит, ну в Ченджу то наверно дорожо, но думаю, что всё ровно достаточно дешевые ценники
    Комментарии
Всего комментариев: 48 Страницы: 1  2  Следующая >>
    Оставить свой комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы добавлять комментарии.

 

    Партнеры


Турниры ESL


    Нас можно найти тут:
vkontakte ProPlay.ru - Официальная группа
mirc Наш канал в IRC
Facebook Мы в Facebook
Twitter Мы в Twitter

    Будущие турниры

Добавить турнир



    Последние дневники
Записки без смысла [5] (8)
Ф (1)
Я вернулась. Olya (11)
Китайская улица (1)
Окей. (3)
Ранетки: Новая любовь. Ча... (5)
Кадровые перестановки (7)

    Случайные галереи
Достоен_быть_про: тимати <3 беляшег

Достоен_быть_про: shoked

dratata: опыт

whAtka: Лёша Лучший! :)


    Ищем авторов!

ProPlay.ru ищет новых авторов. Прочитайте "Памятку для авторов" и, если заинтересовались, пишите нам editor@proplay.ru


    Реклама
игра TrackMania United, Prince of Persia: Warrior Within ключ, читы для Section 8: Prejudice, Dreamfall: Бесконечное путешествие



Rambler's Top100
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Copyright © 2006-2011 www.proplay.ru. Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.