#17 ты #16 ни с того ни с сего обзываешь за предыдущую тему, вы как 2 школяра
#16 у Хэппи матч завтра за третье место с орком, Хэппи хотел топ 1 и мог в финал через третьего хума пройти, хотя там жёстко его
BELWEST - к сожалению не знаком практически ни с кем из выше перечисленных, по крайней мере как он сам мне говорил, что с про игроками связи у него нету. А меня пока, что не отсылают на лан транслировать и я не могу познакомиться с игроками, чтобы при возможности брать у них интервью.
#51 К сожалению, без узнавания человека получше, трудно взять все его контакты и просить интервью тогда, когда этого потребуется тебе, а не игроку - )
Но надеюсь, что в скором времени как говорится если все нормально, мы начнем брать интервью у игроков, но опять таки сделать это зачастую можно только на лане, на который к сожалению пока, что никого не посылают.
#53 Я думаю не для кого ни секрет, что пп и вп в каких-то вроде бы напряженных отношениях. По этому об интервью с лексом можно подзабыть, да и лекс больше не ксер, а Варк Инк как дисциплина пока не особо интересна.
Кстати, пока общаемся немного не в тему, но все равно умаю некоторым интересна данная информация. Сегодня трансляции не будет ICSC 9, так как встречу между Lions и Underdogs перенесли. Но с завтра начнется WCG RP, так что не пропустите : )