Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи пользователи портала proplay.ru.Пишу вам по той причине, что больше не к кому обратиться. Сам я играю в компьютерную игру "Военное Ремесло часть 3, дополнение ледяной трон" сравнительно не давно. С успехом прошел оригинальную компанию и начал испытывать свои силы на просторах battle.net. Играю за расу "Люди", и вот
в чем заключается моя проблема: я испытываю трудности в игре против расы "Нежить", т.к. изначально для расы "Нежить" очень удобно беспокоить расу "Люди" с Рыцарем смерти, вызывая при этом скелетов и кидая "лики смерти" в раненых монстров и моих солдат. На поздних стадиях прокаченные герои расы "Нежить" - большая проблема для героев расы "Люди", т.к. атака всеми юнитами, комбинация "лик смерти и ледяная звезда" не оставляют шансов Архимагу выжить. В магов расе "Люди" играть бесполезно - на 3 уровне главного здания у расы "Нежить" появляются Разрушители, способные рассеять всю мою магию, включая водных элементов, и превратить её в ману. Ведьмаков расстреливают могильщики, а стрелков убивают мясники или та же "ледяная звезда" Короля мертвых. Можно попробовать поставить быструю второстепенную базу, и застроившись башнями, затянуть игру. Но играть в стратегические игры игрокам моего уровня довольно сложно.
Какую стратегию против расы "Нежить", вы можете мне посоветовать?
Заранее большое спасибо за содержательные ответы, которые я уверен, что мне обязательно помогут!