он для а-гаминг коментил и для игромании , гнусавый тип , то чавкал , то чхал , то дрочил во время коментов , для бб тоже коментил. а вот где он сейчас пойух
#47 оценил твою шутку.... Нет,лол,жили в ху3во тутуево(г.серпухов) в воен городке и приходил он (журнал) именно почтой. А он маж0рчек скааа был 1 раз не пришло он пошел купил. 2й месяц не пришел пошел купил А после уже и забил)
#49 k
#50 эх... а как по мне 2006(конец)- начало 2009 - когда были тут Темп, Джоли, Шокед, Хант, Хания, boojunk, Флэш, Аймозг, Ki11eRDancE, m1Gh, RodiNa-RoS с его интересными статьями на конкурсы, Синоптик, Сова, Жириновский, Жестокович, Ватка, Тасманский джогедж ну и куча других четких))
#56 Щелли
А по мне время SK.2005, zEx, JMC, coL, 3D, Восход Ская в топ, выход патча 1.21 - это наверное лучшее время для меня было в киберспорте. Мне не хватает этих времен
#61 а ну да где она сфоткалась на фоне бб с листком, на котором было написано: "Дрос мудк" или как-то так
#61 мне не хватает 4К по вк3, всегда в те времена был ажиотаж кто же победит, смогут ли Грабби и Крео выиграть соло и ат-игры, т.к. Фари и Тод уже быле не торт
#64 Еее вот они олдбои. Есть с кем поговорить. Я тогда как раз начал учиться в вк3 гамать по демкам Shy'я(NoA.Shy) против 4k.Grubby (для грабби это тег на всю жизнь). Это эталон игры были. Всегда было интересно что сделает Тод на турах европы,даст ли HOT(Михаил Новопашин) п1сты нубозорам на самсунг европ чемпионшип,когда титан нагибал муна и многое другое. Жаль,что сейчас вк3 вымер... ...почти.
#66 Не ищи здесь олдбоев, ибо их здесь почти не осталось. Теперь здесь поколение выросшей школоты, которые не знают никого кроме Лекса, и дрочащих на фнатиков.
fnatic: Archi, cArn, f0rest, ins, Tentpole
#66 Про Хота и прочих можешь и не расшифровывать))
Да да я помню на 3К рублей насидел в нете, когда качал с телефона репки 4К грабби пак 20 мб по 4-5 часов ой мне п1зд1 тогда предки вставляли, зато распечатка пошла по делу
Мне всегда нравилось когда играли ат Shy and Focus оч. умные игры были, даже по сегодняшним временам вк3)
А вар не вымер, просто агитка такая идет от близзард и еще некоторых личностей, в Китае вон стартует лига с оч. крупным призовым фондом)
#67 мне нравился Грабби всегда еще и потому, что ему пойух с кем играть: С имба связкой OxNE _Крео, НоСатым Тод-ом или Happy)))
Другие же топовые игроки обычно юзали стандартные OxNE, которые порядком поднадоели
#71 Я только помню что он ушходил в SK, а потом куда-то пропал(забил скорее всего, т.к. он от фнатиков ушел из-за не желания тренироваться). Интересно где Benger Griffin aka ShaGuar?
ЗЫ Ты не помнишь как называется последний аудиокоммент для браблея от бонивура? Так хочу посмотреть! Там еще Поенд вроде играет за хума. Помнит кто-нибудь?
#66 давно это заметил поэтому редко пишу на форуме. только читаю. тут скоро клаб220 будет а-ля шеншила в ж0пе.( в вк группа)
У фнатов нереал п1статый состав тогда был,инс в своем кепаре это рашн гопник как сейчас сказали бы А SK с Абдулом крошили все что двигалось.
#69 они есть но почти не пишут ибо нету смысла.Куча школоло и нубоz0r0v ~wow'OB и тп шляпы. Во вспомнил,когда-то бб получил же премию "Лучший киберспортивный сайт" 2й тогда был с58 тогда и узнал о бб и с тех пор не дня без него год эдак 2007 был.
#70 да да такая же машна была на 1кбайт/сек модеме зикселе) счета нее614еские за инет) Ну я молчу про зарубы мэдфрога ат пару who&check когда они в мтв 360шили,soju,remi - о_год они тогда играли,особенно соджу. соккер тогда только только вылезал на про уровень,а теперь в вмфокс играет) Zacard.Gospot,Insomnia. Пффф где это все? сейчас досяны(против него ничего не имею,знаю лично) и дрочка на митспины в топиках бб. Тупой школьный " юмор" А-ля. "Нашел п0рево в инете,круто да?"...
#77 точняк 619 провал с моей стороны,забыл фова люци свита(он кстати когда-нибудь из армии вернется?) (ни слуху ни духу. такая же штука с фовом и люци) Showtime Sonkie Ну ладно так и быть роттердама туда запишем) dowaqa и тп))
#75 Закард отслужил, Господ хз, Инсо вроде какие-то киберспортивные проекты пытаецца мутить)))
Мне лично тогда оч. нравился орковский миррор Jenerale-vs-Amsterdam - или мля чет забыл как его второй Голландский орк, которые всегда выигрывал Грабби, но проигрывал остальным))) И страты у него не задроченные
были мог использовать масс хх и 2 грунта в переди на мясо, или грунты/св массс и проканывало же, а ша
тока стандарт задроченный, даже тайминг уже можно знать кто и где будет в большинстве случаев, Я сам тоже помню
с дуры насмотрюсь репок, пойду в батлу катать - тоже по таймингу все проходило, а мне писали что МХ 0_о
хотя пеоном просветку всегда мутил
#76 да Я с ним общался в батле такой анманер малолетний, даже пару демов намутил у мну в галерее есть смотри если интересно
#77 Верди всегла от ланов отказываецца, помню сорвал стрим на ус-1, так там второй хз кто комментил с Мицкером там можно сказать прямо и сказал, что если он придет на лан - то напихает ему в }|{опу б@н@нов
#78 Люци где-то с месяц/полтора играл шоу матчи что ле тока в старике втором если не путаю, почитай на других порталах там должна быть инфа
#79 дада Андрей Я там 150-й комент оставил, Бони вроде ниче так был, жаль видно по з/п не договорился с начальством
#80 Самое четкое что тогда еще не играли через бма. Тц сх св что угодно но не бма. Как только его открыл грубый понеслось... По трубам. Теперь и в зеркалках орковских бм 1м пикается когда на тот момент нормальный человек подумал бы " да он нуб.. какой бм.. в зеркалке.."
#80 ротердам его звали, помню был какой то ивент в голландии и играли местные так там 8 игроков и все нонэйм орки +граби +ротердам , я даже демки качать не стал.