У меня в батле пинг 100-150 я не могу нормально контролить и те страты которие используют профи нуждаються в хорошем микро и макро.Не могли бы вы мне подсказать страты для нормальной игры которые не нуждаються в хорошем микро(нестандартные)??
Я раньше играл с пингом 170-200 вроде всё ок было, потом провёл домой выделенку, и пинг стал 15-31.
Как только появляются какие-нибудь проблемы с интернетом и пинг возрастает до 150-200 играть уже не могу-привык к 31 и НИЧЕГо не получается котнтролить. Помоему это дело привычки-поиграть недельку и всё ок будет.
ЗЫ с твоим пингом просто нужно как только идёт фокус на какой-нить юнит сразу же отводить его.-имхо всё не старшно.
Во первых я не сказал что у меня такой пинг только ночю а днем 200 и више.
Я просто не могу контролить потому что отвожу юнита а он отходит гдето через 2 сек и потом уже труп!
А вопрос я задавал не тот как контролить с этим пингом а какието нестандартные страты.Например меня друг учера винес хуманами.Он волшебницами зделал невидимост прошол на базу во время крипа и глувуху зарубал и все а потом GG!Он там даже не контролил и выграл!Так вот я хотел просто может хтото знает страты типа этих ???
Угу, меня седня хуманчик застроил по страте бигмана - первая нага+футы+застройка. А я еще бараком хотел гнолов убить на ТМ, смотрю что-то не ладное -менты бегут в цент...и думаю ппЦ щас ам будет жестко харасить(гнолов не стал крипить), а там нага с футами и ментами...я уже поставил второй барак, но так и не смог отбиться.. немного подрешал пинг, но в основном это моя ошибка Я НЕ ДО КОНЦА СДЕЛАЛ РАЗВЕДКУ, и тока в середине игры понял что герой будет с таверны...так что...Главное разведку вовремя сделать и никаких сюрпризов в принципе не должно быть...
A kto bez pinga v battle? V battle ne gamayt...Razvlekaytcja.Na LANe, vot tam gamayt.Na camom dele mogno igrat na pinge do 500ms ))) procto delo privi4ki.I tvoego kontrolja.Ecli kontrolit ymeew, to problem net.Drygoe delo Herokill...
За Орков на пинге 100-150 можно реально ипошить, когда был модем я на 188-200 хорошо рулил стандартом. Сейчас поставил дсл, а играть за другую расу, да и вообще играть опротивело. В остновном из-за потерянного времени на модеме, когда было и желание и стремление.
Главное стараться делать ставку на макро-контроль и тайминг, а когда фокусят, сразу же отводить. Не дожидаться жёлтых хп. Потом привыкнешь и будешь видеть атакуемых юнитов, главное на поле боя смотреть, + можно постваить граф. настройки на минимум и спец. цваетовое выделение для облегчения контроля.
я играл на азероте с пингом 200 - терпимо, именно там начал играть с питлордом 2м героем, а против нежити 1м - рык сильно снижает атаку+делаешь грейды на броню=все замечательно контроллится.
Вообще, главное чтобы дисков не было, а так - меня сносил чел с пингом 2000 (как он сам сказал, может и соврал - я хз)
Цветовое выделение это как? кружочки под юнитами или когда над юнитами полоски жизней показываются??
Автор,короче....Иди всегда в рэйндж-юниты.Или в многохитовые милли.Никаких там арчей или гуль.Рифлы,Пауки,Бугры...Засылай все через атаку(или фокуси) и контроь тока героев.Отводить не пытайся если пинг жесткий,только время зря потратишь.Только тут понадобится хорошийй тайминг и мозги,что б не драться в невыгодой позиции для себя(под горкой или че нить типа токого)...Ну в общем думаю ты понял
Возможно конечно что это дело привычки но все равно с таким пингом играть не комфортно.У меня например пинг вообще 330, но тем не менее это не мешает играть.Тот кто играл на сервере Плейграунда почувствуе разницу с Европой и пинг 330 мне кажется просто райским по сравнению с ПГшным 120,т.к. на Норте не лагает.
Чувство тайминга это когда ты можешь ориентироваться по варкрафтерским часам(сверху по центру циферблат).По ним ты знаешь время грейда главки противника,время появления основных юнитов,время когда противник наиболее уязвим или наоборот опасен.Чтобы был тайминг надо масс масс играть за одну расу и главное понимать че ты творишь.В общем оно приходит со временем.Например ты хуман и эльф идет против тебя Дх+арчеры.Чувство тайминга+мозги помогут тебе в следующем>>Можешь прийти и сломать ему лорницы когда они строятся,можеши ставить нычку которую ему не отбить в данный момент,можешь убить его рифлами до появления медведей.....Ну короче ты понял.
нужно помедитировать и задействовать дополнительно 0.5% мозговой деятельности чтобы ты мог предвидеть что будет через полсекунды, чтобы ты мог совершить действия наперед
лол я с 150 всю жизнь и ничего норм играл. Потом с инетом проблемы были пинг был 344 - ^^привык, но потом все опять стало на свои места и пинг стал опять 150, потом я бросил вар и теперь играю в CS:S
#42 #43 Я живу в Москве,и никто из моих знакомых варкравтеров не знает пинга выше мною указанного. Половина бнет (если не больше) играет с таким пингом и не представляет себе,как можно играть с пингом выше. Я в их числе.
Зажрались москвичи. У меня 350 и гамаю , когда спайков нет, пингую пингером, и если есть спайки то играть не сажусь ибо выкинет, а когда нет то го играть пока не появились. Ночью если не засыпаю нах пинг 150 и это гуд . Привык уже как то. А москвичи зажрались,
Hare 1.5.1
Ускоритель системы. Увеличивает производительность машины... В основном работа программы сказывается на загрузке приложений - фотошоп, офис и большие игры действительно загружаются на порядок быстрее. Программа оптимизирует работу процессора (держит и Pentium и AMD), настраивает работу приложений, очищает и оптимизирует реестр, ускоряет 2D и 3D (работает с любой графической карточкой) и т.д. В прогу встроены инструменты: GameZap - оптимизирует систему под игры. WinOptimize - настраивает систему в комплексе. Mem Doobler - дефрагментирует и очищает память, автоматически борется с утечками памяти. Функций довольно много...
Совместимость: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/VISTA/
Программа запускается вместе с Windows и совершенно (абсолютно) не грузит систему!
Любому геймеру пригодиться, тем более она занимает 1.4 MB!
P.S: ЛИЧНО ОТ СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ПРОГА АФИГЕННАЯ!!! Её ПРОДУКТИВНОСТЬ ВИДНО ДАЖЕ
НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ....
http://depositfiles.com/files/2427012 после того как зашли по ссылке, кликаем на крайнюю правую "скачать" там придётЦо подаждать 99сек,
вводим код и качаем ...БЕСПЛАТНО! )))
#52 Сказал херню. Прога тока тормозной комп вытянет..а покажите норм игрока у кого щас пень3..и на пне идет норм..скорость передачи данных из нета и задержка PING не изменятся.
Поправьте,если я не прав. Может я чего не так понимаю. Пинг измеряют в мс. (милисекундах). в 1-ой секунде 100 мс. То есть,если у нас пинг 100 мс,мы имеем время отклика 1 секунду = имеем задержку в игре равную 1-ой секунде. Если пинг 200 = 2 секунды задержки и т.д. Многие пишут: у меня пинг 400,500,600 и мол ничего,норм играю и имею 45 лвл соло. Как возможно играть с задержкой 3,4,5 или больше секунд?? Это невозможо даже в теории! Засеките это время на секундомере - это огромное время! К этому нельзя привыкнуть,это неиграбельно просто. Или я что-то не понимаю в измерении пинга...
#66 лол - "в 1-ой секунде 100 мс" XD!!!
....Хотя может в начальных классах и не проходят степенные обозначения (мили=10 в степени -3, то есть 1/1000), и он просто не знал, тогда сорри..