РЕБЯТА ЛОЛЛЛЛЛ ПОМОГИТЕ)))))))))) Короче начел игру на ТМ. Мин 40 назад и раб чела прибегает и обстраивает 2-а выхода с базы) точнее 2-а раба) но я это не увидел сначала, а когда рабом на разведку идти, там уже масса вышек которые не убиваються... Сейчас вот убил ему всё, остались только эти вышки... и незнаю что делать дальше...=(
Выходить нехочу))) т.к. статс испортью..)))
Вот думаю мб перекачать по сети вц3 на комп сестры и с акка #2 дальше продолжать плей DDDD
Ппц, играю ФФА попался такой же черт - до сих пор сижу жду. Может ему надоест ждать. Пробовал убить эти вышки по всякому - и диспелил и мортирами стрелял в эту область.
вот опять сижу жду - очередной муфлон попался с этим читом
Не появилась инфа по поводу этого хака? как его нейтрализовать?
Вломы время тратить на этих чертей...
играю уже часа три с половиной, ну если это так можно назвать, стою вокруг одного зигурата и любуюсь как мортиры лупят по местности )))) жесть, на гноллвуде выкачал все рудники! ))) А эта падла время от времени че-нить мне пишет, типа я на другом компе пока играю, а ты можешь здесь херней страдать ))) могу скрины куда-нить залить! ))
ты демку лучше залей - пусть народ порадуется
близзард мягко говоря, обнаглел
есть такое подозрение, что он на этом бабло как-то делает
выпуская такие читы, всякие черти скачивают - он их банит и им приходится покупать снова лицензию...
Т.к. последний дроп хак он неделю не мог исправить...
да, естественно, может быть не все, но основную часть конечно делают они, так же как и вирусы выпаскают сами антивирусные компании...
А дэмку смысла нет заливать! ))) Она наверное уже метр весить будет ))) А я пока и не собирался выходить, осталось весь лес на гноллвуде вырубить! ))))
З.Ы. Если кому-то интересно, AtOmE на азероте...
))
я собираюсь покушать и до утра оставить игру - посмотрим, у кого провайдер круче
Если и до утра он не выйдет, то оставлю до вечера, т.к. на работу еду.
Ну а вечером посмотрим.
лолы
ЗЫ всегда играю для себя а не для стата, могу ливнуть даж когда я уже 100% вин а противник дуется и ждет пока я здания посношу, свое же время тратиш
ты зато время не тратишь!
бесцельно проводя его за варом...
Это тоже самое, если бы ты сказал, я работаю не ради денег - мне тупо нравится ездить на работу. Могу даже зарплату обратно в кассу сдать. Сам процесс без результата не приносит такого удовольствия - подрастешь узнаешь.
К тому же - это принцип, не дать подонкам почувствовать себя победителем, мне насрать, если это будет луз - у меня их много, но я сделаю все, чтобы эта победа ему досталась как можно дороже.
№34 "бесцельно проводя его за варом..." мне нравится играть в вар и чем больше игор тем больше впичетлений, волнующих моментов ну и побед, а ждать часами пока он ливнет, альт таб раз за разом, и не факт что он выйдет, это по твоему лучше?
интересный принцып у тебя насолить комуто и при этом самому терпеть, детский помоему.
"Сам процесс без результата не приносит такого удовольствия - подрастешь узнаешь." какой тут результат? для себя ты уже выиграл, это не чемп, не игра на деньги, статс можна подпортить тупыми дысконнектами или лузами изза пинга и тп, кому оно надо, ты походу уже не подростеш
№37 я родной язык знаю лучше тебя, а русский язык знаю в 10 раз лучше чем ты украинский
школу я уже закончил ,значить учить тебя самое время (судя по твоим слоавм)
ЗЫ это орки или хуманы там у тя за терроров а?
№41 они точно не жалеют тк у них єто запланирований сценарий, а такие "принцыпиальные" как вы пляшете под их дудку
ЗЫ твоя мама хотела взять у меня в рот но я не дал, потому что мерзко было
а как вообще бан происходит, меня однажды на полгода забанили за мапхак, это обязательно демку высылать надо? я бы дропнул их если бы был дропхак, но тогда ведь забанят меня