Автор е*ло. Уже где то отписывался по этому видосу. Если серьезно - парни хоть и выглядят не очень поют лучше атвор тебя то 100%. Чтобы так петь, хоть и говнисто канешна, нужно тренироваться! Да автор иди спой и выложи видос а мы поржем. Парни не ломились на хит и не хвалились своими достижениями, они просто спели на камеру, а потом ктото добавил дешевые спецэффекты. Автор жрет лопатами, с ним все ясно.
З.Ы.
б.ля аффтар я тебе поверил хотя сам нелюблю фкантакт... это было ошибкой такой бред! и ради этого стоило портить свою репутацию!??! ради этого тупизма?!?! иди утопись в яде за такое унылое видео, если начать присылать все смешные ссылки с ютЪюба то не хватит на это всей жЫзни, распластался тут бедняга - "пасаны классное видео, поверьте" смотрел первые 15 сек - УГ, вывод onlystar - Уныл, хоть и имеет регу
ты дебила кусок, я все понимаю, просто первое впечатление было что пацаны это видио для стеба делали.. Ну я и выложил раз смешно... Если у тя нет чувства юмора то ты сам жрешь лопату с гавном.. тупой олень
Да пошли вы накуй дебилы, для вас сцуко выкладывал.. всяко дерьмо никогда тут не выкидываю... уроды нах.. клоуны сцуко тупые, всё чё можете это написать "ЖРИ ГАВНО".
#10 ну ваще стекловата это был проект в свое время продюссера ласкового мая, не помню как зовут. Так, что это не просто парни спели для себя, это якобы клип =)
по сабжу штука прикольная но боян невероятной мощи, по нтв про них даж показывали сто лет назад
Аффтор Чё про СТЕКЛОВАТУ НЕ СЛЫШАЛ? ОМГ
ИХ на НТВ в профессии репортёр показывали, как они все спели и разбежались и увиделись снова только в возрасте 23 лет
# 6 не так уж и сильно они постарели, чтоб помирать
Тупо время было хотели быть как Ласковый май.
На чё ржать не ясно. Мне на данный момент видео кажется бредовым. Не больше!
Или давай Аллу Пугачёву первые клипы посмотрим, типа тоже ржачно