На самом деле орки размножаются ложноножками. Вот подходит один орк к другому и тут вдруг у него между ног вырастает третья нога. Ну а дальше думаю понятно...
Хахах гуд тема,а ответа то никто не знает....кроме меня^^ Тут есть маленькая фишка.Вспомните какой юнит орками почти не используется?Правильно тролль-знахарь!Вот вам и ответ.Он у них вместо девочки.У него даже вид такой устало-затраханный тк все имеют его по черному.И для размножения и для развлечения.И повязка еще там у него на лице,чтобы не узнали в нем ЕЕ!Типа Гюльчатай,покажи личико!
ндаааааааааа
парни у вас вааааааааааще крыша поехала
ну нада же создать тему как рождаються орки а
это тока хер додумается до такого или истрибитель геев Анхоли
ваще ппц =)))
Взять к примеру LotR - из грязи лепили. Перво-созданные не имели иммунитета к свету, т.е. дохли. После придательства, Саруман начал производство Урук-Хаев из материала волшебного леса Для иммунитета делал своего рода прививки - отпечаток Белого Мага(бывшего). Урук-Хаи походили на людей, в отличие от предков. Созданы все были для войны, но для возможности управления были награждены и мозгами(пусть и малыми, но всё же) после поражения('смерти' Саурона и взрыва его 'обители') орки не погибли - так как были живыми существами, и не зависили от власти кольца (хотя созданы были как раз во имя его) а разбежались кто-куда. Жить хотели все, ибо живыми и мыслящими были они. После Войны за Кольцо их осталось маловато - приходилось продолжать род. А размножаются очень даже просто, самым обычным путём. как и человеки ^_^
Так как созданы были по подобию хозяина, который давненько человеком был.
Но это версия Толкиена, в моей трактовке
Существует очень много фентези-авторов - и каждый их видит по свойму.
По мне - орки очень даже не плохая раса, верная и сильная готовая сражаться до конца(вот только vs Undead'ов имеют приемущество ёпт!)