Захожу на проплей, скачиваю вод, смотрю , думаю да - круто. Захожу на проплей мне говорят водов больше нет. Я говорю почему? Куда они исчезли? Их перекачали в Германию ? А мне говорят Ты Что!? Германия не странаже водов! Я спрашиваю а чего страна? А мне - ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ ! ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ ! ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ ! СТРАНА ТЮЛПАНОВ!
Я прихожу к Майкеру домой и спрашиваю ну а где же все же воды. Он мне говорит на гавайях. Я удивился почему не в Германии, ведь... Германия-стрна цветов, Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!
Гламурный падонаг Павел "Снежок" Воля вместе с вами!
А я купил себе новый ковёр и новую клаву. На ковре написаны разные кланы. И среди них я увидел немецкий клан SK. Но мне сказали что германия - не страна клана SK. Я спросил, а чего же страна? А мне - ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ ! ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ ! ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ ! СТРАНА ТЮЛЬПАНОВ!
******************************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
А я иду по улице вижу Хота, говорю давай сфоткаемся плиз, а он мне давай но у тебя фотик германский , германия не страна фотиков, германские фотики плохи, я говорю а чего же она страна ? А он мне ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ! ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ! ГЕРМАНИЯ СТРАНА ЦВЕТОВ! СТРАНА ТЮЛПАНОВ!