ПрЭвЭд! В этой теме я предлагаю проголосовать за авторов аудиокоментариев. Чесно говоря у меня уже глаза разбегаются от их разнообразия,каждый пытается своим аудиокоментарием внести свою лепту в это море коментов.Дк давайте поставим "неродивых" коментаторов на место и проголосуем за того кто по вашему мнению вам нравится.
Свой голос я отдам Бонивуру чесно говоря не знаю почему но мне кажется он превзошел всех в этом деле.
yo начнем
майкер чудесен и голос прекрасен
а бони противен баклан из сибири
коменты гавно в топку это чмо!
давайте макеру здоровья желать
некогда не горевать коменты писать!
# 9 Если ты такой плоский то не флуди в тему :"голосование не кому не нужно."И подобное . Мне к примеру интересно узнать мнение народа по этому вопросу.
Ну... в общем в адрес Виви я почти негатива не слышал, только здоровая критика, у Бони много недоброжелателей... Добрый - кросавчег))) у него свой стиль. Майкер - ну это титан русского Варкрафта, типа как Ленин для России.
1) Майкер
2) Виви
3) Добрый орк
4) Бонивур
АЛЛИГАТОР !!! ПРАВДО Я ПОКА НЕ РАЗу не слышал,но думаю игра стоит свеч(а если серьёзно то Мирчук Миша-огромный респект ему за всё.Miker так держать,братишка ;))
Одназначно Добрый орк всегда с удовольствием слушаю его комментарии. Эмоциональный человек и хороший орк. Про остальных говорить не буду. Не слушал кроме Виви. Добрый лучше
И снова привет.Подвел подсчет голосов и не ожидал токого результата.Кстати ОРК был в лузерах примерно до 65 поста, но поклонники вытащили аж на 1 место!
1)добрый орк.(18 голосов)
2)ВИВИ.Латвия и Майкер(по 17 голосов)
4)Бонивур(10голосов)
странный ты чел
всегда думал если делают голование, то его ведут до определленого момента, будь то количество набранных голосов для победы, будь то временной промежуток голования, будь то определенное количество респондетов, а твоём же случае, проснулся ты 14 числа, почесал то, что у тебя имеется, и думаешь, а давай-ка итоги подведу в которых почему то майкер не выиграл
Дк вобщем ты прав я про неё чуток забыл да и не дороботал в том что не указал даты проведенея и закрытия темы, седня увидел что там 106 ответов подумал что хватит. Я не давно про неё вспоминал , но подумал что пп-шники на неё забыли дк ладно хрен с неё.