07.01. - Пахан под ником aleshka по всей видимости оказался не слишком чотким и был изгнан из клана. Шаман клана BsT)Afor сделал заявление по этому поводу: "Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло".
ОБНОВЛЕНИЕ: ex-член клана Aleshka сделал свое заявление по этому поводу: "Какой м**** меня кикнул? За что? Я за неделю отобрал 3 мобильника! Я хочу обратна!"
08.01. - Сегодня клан покинул XyLigan. Причина: пахан был настолько чоток, что претендавал на место самого Afor'а. Старшие пацаны были недовольны таким раскладом ...
08.01. - !!! ВНИМАНИЕ !!!
BsT Cup January 2008
Открыта регистрация на BsT Cup January 2008! Всем игрокам клана зарегистрироваться на турнир. Регистрация проходит по ссылке http://bst-gaming.clan.su/forum/8-1-1
Распределение призовых
1 место - чоткий кепарь
2 место - нормальное пиво для нормальных пацанов
3 место - 400г. отборных семок
Вся дополнительная информация о турнире находиться в разделе турнир BsT. Еще все игроки клана должны скачать GG-Client так как наш клан намериваеться подать заявку в лигу GIM.
Вот ссылка для скачивания ftp://ftp.gg-game.com/GGClient_setup.exe
09.01. - Afor был понижен до грунта. Причина: по ошибке отжал мобилу у пацана со своего раёна.
Нда. Кстати, люди (и не люди),кому не влом, найдите их сайт (вернее зарегеную страничку на юкозе. Не люблю, когда САЙТОМ называют регистрацию в подобной системе и заполнением 3 поля: Имя сайта, имя одмина, адресс страницы. ВСЁ. ввели 3 слова - фигакс САЙТ! У нас САЙТ! Офигеть, пля. У ЮКОЗА сайт! У вас - страничка с адресом 3-го домена. Простите, не по3автракал.)
Заранее спасибо.
ответь за базар, потсан! я реально напысал пост №50 где опустил пост №49, а тот неч0ткий потсан удалил его, затем я просто изменил содержание своего поста. ПОнял йо?
Так ребят , решил на IP-Cupe поиграть и в зарегенных юзерах увидел bSt)AfoR ,и перхотелось играть
Их игроки и играют на онлайн турах...
под номером 66 здесь смотрите Ip-Cup
хахахаахха я ваще ппц уссался отсмеху читая это! я реальный пацан, но в этот клан, где всем заправляет баба, я бы не пашел! (мой клан cnap 80 ранг в соло)
имхо клан дерьмо
не ну этот тупой Юмор уже не смешной!!!Иди нах.. застрелись автор,зае.бал этот тупой юмор.(но про J4GG было прикольно,т.к. эта тема была в первые) но уже надоело!!
P.S.Придумайте что небуть другое )
Так та фотка с чата в баттле вааще не вставляет !!! так как там меня не было!! А тот 4eater ЗАСАЛ со мной играть!! так что пусть он нах удалит это дерьмонтятину
Ты не чоток я уже пытался с тобой поигрть, но ваш хост вышел, а потом вы всей своей Гоп-Шарой(ты и твои БСТшные обсы) свалили с канала, та же хня была, када я пытался скатать с вИОЛОЙ
Го сегодня вечером, после 9!!!!!