А я сегодня с муном в паре играл, когда нам попались Граби и Скай, мун кок последний нуб с..е..бался, ну я конечно один их затащил граби уже небыло остался скай и тот меня хакнул ппц, ,,,GL gosu^_^
Мне однажды попался Роб играющий рандомом. Я орк, ему выпал уд. После выхода дестров мои пеоны бегали по всей карте строили тут и там магазины, шоб потянуть время. В это время я спрашивал Роба про баскетбол, про страты и тд и тп.
Мне как то фов приснился. В качестве водителя маршрутки. Едет он кароче по мосту северному. А тут голубь. И прямо на противоположном респе появляется. Ну фов сразу колбасу хлебом намазывает и в колодец кидает. А оттуда майкер с микрофоном появляется и в рожу ему тычит. Фов снимает очки и превращается в сердючку с красным платком на шее. И начинает показывать фокусы. Первым же фокусом он лишает невинности муна и забирает его скотч, которым он приклеивал коврик к столу.
Конец.
***************************************************************************************
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
это не настоящий фрог епт, это просто тихакер который в ат с абузером играет, и ему нубы типа вас попадаются. и MYM тоже фейк клан, такчто тут тебе нечем гордиться
Хахахахахахахаха парни,это не фрог а нубы какие-то,бегать всю игру как два дауна,не знавших куда сунуться к орку или к хуму с героями 1-1,парни,не несите бред!
Седня попались Ат с какими-то нубами, я играл под ником magfroga, а со мной Валера ник кого-то из mym. Нас сначала прессили жопно и уже почти отодрали, но мы лохов хакнули
GL noobs^_^
сеня с Инсо решили тряхнуть старинной нам попался нос ТОд и еще с ним чел 4k-Fury , Фури мы вынесли с самого начала , а вот Тод башен не успел наклипать психанул и хакнул нас