Запустить 2 WarCraft'a на одном компе. Можно использовать разные учетные записи, редактировать реестр, пользоваться любыми утилитами, виртуальным машинами, серверами терминалов и пр. и т.п.
Задача: Запустить вар и выйти в батлу в обеих играх с одного компа.
Как кто-то правильно здесь заметил: один на Европу, второй на Азерот или Азию. А нужно мне это для того, чтобы хостить игры. Может кто не понял: нужно сделать, чтобы оба вара были в один баттл, к примеру, Европу (2 валидных сдкея при этом имеются.)
Пожалуйста, если у Вас есть ответ, пишите всю инфу: ОС, продукт/ттехнология, алгоритм действий. И еще, проверяйте свои догадки, максимально их описывайте (что берем, где что меняем и т.п.). Напомню, автор самого красивого и интересного решения по прошествии недели получит 50wmz, гарантом, к слову, может выступить Miker.
Устанавливаешт вар с первым сдкеем,переустанавливаешь винду,вар не трогаешь,устанавливаешь вар со вторым сдкеем,запускаешь оба,лезешь в батлу.Где 50WMZ?^^
ставишь прогу называется астер она создает на одном компе якобы 2 терминала но для ее работы нужна 2я пара клавы и мышы ну и моник, а для батла ставишь 2ю сетевуху и гамаешь на одном компе как на 2х, главное чтобы комп был в хороший а то видяха здохнт.
мде...
Ставишь линукс>ставишь вар>ставишь виртуальную машину под хп>на хп ставишь вар с другим кеем>и там и там запускаешь вар> ждешь 4-6 часов утра(мск) > roy поиск
где бабки?
Итак, по порядку.
2 all: Супер. Теперь отпишите те, кто свое решение испытывал в реальной жизни.
Тем, кто флудит: Продолжайте, пожалуйста. С Вами читать топ не только крайне познавательно, но еще и весело! =)
Тем, кто ждет "бабок": Пишите развернуто, если мое прeдложение Вас действительно заинтересовалo! Предложенное Вами решение ДОЛЖНО работать, а не красиво вписываться в общий фон дискуссии.
Ну и наконец: "Где же бабки?" - В моем Z кошельке.
Есть такая программа Wmvare, на которой можно создавать много виртуалных машин. Создаешь например в этой программе новый компьютер каких хочешь параметров, ставишь на него винду, компьютер открывается в отдельном окне, ставишь на него варик и запускаешь так, как будто у тебя дома 2 компа. При желании можно хоть 50 вариков запустить.
2 P.Fast, LaUD Хорошая мысль. Однако, есть небольшой нюанс: последняя версия VmWare Workstation 6 позволяет эмулировать максимум 128Мб видео памяти (при этом количество видеопамяти адаптера даже не рассматривается), также работа OpenGL библиотек, не говоря уже о Direct3D, находится в тестовом режиме. Заглянув в минимальные требования WarCraft 3 Frozen Theone (а именно о нем и идет речь), мы видим, что _минимальный_ необходимый объем графической памяти составляет 32 Мб. Пусть мы используем WarRun или AWC для задания picmipa и увеличения производительности, однако запустить более 4 сущностей WarCraft на одном физическом ПК представляется крайне проблематичным.
Если пойти далее, и попытаться развернуть сказанную конфигурацию и протестировать работу приложения на разных портах, с разными кеями выйдя в баттле нет, быстро становится понятно, почему данное решение практически не реализуемо.
Ррррррррр был время когда я занимался АТ абузом,ВЦЖ абузом(на азероте есть такая хрень...)...
Короче, для этого нам нужно, просто взять и создать 2 папки с варом, 2рок,No-cd ключика, 2 тфт!!!
взял прогу awc117(advanced warcraft configuration),
указал путь к первому вару, поставил ключики,awc117, сохранив изменения
снова открываю awc117 задаю путь ко второй папке с вц3 и ввожу другие 2 сд-кея..
выкидываем ярлыки ТФТ из этих 2 папок в удобное нам место...(рабочий столеГ)
Найти в инете No-cd для 1.21 заменить лицензионный .exe на No-cd>>>.
Кликаем по ярлыку правой кнопкой мыши>>>СВОйства>>>В поле "Объект прописываем в конце "-window"(оконный режим вара) для удобства-), так можно сделать с обоими копиями вц3....уникально для абуза...запускаем оба этих ярлыка...ииии заходим в батлу с 1 компа на 1 и тот же сервак!!!
P.S. способ 100% рабочий так как мной тестировался-)))
P.P.S. Жду $
ImNotSkilled С удовольствием признаю тебя победителем, но сначала необходимо убедиться в действенности и работе твоего метода. Есть несколько вопросов:
1) На какой версии Вара проводились тестирования?
2) Сколько учетных записей использовалось?
3) Изменялись ли стандартные порты для выхода в Battle.net?
4) Ярлыки для каких именно файлов выносились на рабочий стол (FrozenThrone.exe или war3.exe)?
я могу рассказать, как это сделать, нужен 1комп, 2пары сдкеев, ноусд последний, и не много мозгов. Как это сделать я могу рассказать теперь только за 50wmz(акк на баттле Abrakaadabra)
Всем, кто отписался - Большое спасибо. Не хочу повторять 100 раз одно и то же (касательно денег вперед и прочего), особенно тем, кто читает "между строк".
ImNotSkilled, tean-q, hz.STOP, omfg.xekcep отпишите свои ICQ. Топ остается открытым - требования те же.
2 all: Не надо скринов, историй и пр. фольклора. Пишите алгоритм своих действий.
Всех благ!
#69 v 37 poste ya vse yasno napisal, ICQ ectb v infe...
bolshe mne dobavit' ne4ego...sposob prost...bez vs9kix zamoro4ek...esli 4e eshe nado privat pishi ili v ICQ...