Йа вот не могу понять, что людям нравится в футболе... Полчасика можно посмотреть, но потом такая скука... Монотонно и однообразно... Объясните плз нубу...
#5 Просто тебе стоит посмотреть матчи европейских команд(грандов),которые действительно
"играют в футбол",но не стоит смотреть игры нашей сборной и команд РПЛ и т.д и т.п , посмотрев,ты только испортишь свои нервы и получишь ложное представление о футболе.
Вперед великая хорватия, выграй и вгони всю россию в недельный запой. Зы после англии я 2 дня не мог разговаривать. А фримен просто дотер, вот и не шарит.
До какой же степени надо быть наивным,чтобы до сих пор верить в выход команды в финальную часть евро 2008, ахахахаха просто мега рофл.Лучше обсудить,что будет со сборной к отборачным в африку.
#15 там еще хуже сборная была, онопки там всякие филимонов на воротах этож ппц, даже не сравнивай, щас хоть есть отдельные ребята которые тащут, а всякие бревна потипу березуцких и игнашевича портят им всю малину
Наши выиграют 4-0, а хорваты сыграют вничью с англией. Ну хотя хорваты смогут выиграть, если захотят. Ещё у англичан не будут играть Оуэн, Тэрри, и вроде бы Руни. КАРОЧЕ ХОРВАТИЯ FTW!
ГоГо Хорваты!
З.Ы. Убейтесь мы уже неедем 100% Англия непроиграет, я потерял уважение к Нашей сборной после игры против Израиля! Буду тока за лыжников болеть)))))
Че вы че творите??? Тема создана - болеем за Россию, а не обсираем ее!!! А мое мнение, что хорваты могут сделать англичан!!!))))Так что болеем за Россию на всю катушку
ЗАХОДИТЕ СЮДА И РЕГЬТЕСЬ!!! http://vkontakte.ru/club383717
не я могу сказать что лучьше бы играл газмяс он бы выиграл но кто сто пудов выиграл это сборная россии (в классе бомжи) это не прикол наши русские бомжи самые сильные в мире хоть где то мы приуспели наши зажрались это факт
вы че гоните поцаны, хорваты даже стараться не будут выйгрывать англичан, т.к им нах уже ниче ненадо и они выходят на 1-ом месте, да и темболее все всегда против россии... так что хорваты "отдадут" матч 100% но хочется верить в обратное...
я украинец, и хотел бы сказать что ваша сборная отличается от нашей в лучшую сторону- выиграть Англию это уже признак класса команды и ее высокого духа на поле. Хорваты будут играть норм - это КОМАНДА не из СНГ где все матчи покупаються и продаються. Израиль яркиий пример показал - друзья друзьями а футбол вне политики.
Ипать мой лысый черепок...по одной причине хочу чтобы наши прошли в плей-офф:ЭТО КАК Вы потом запоете и все те,кто кладет крупнокалиберные к@кашки на нашу сборную будете ее восхвалять...но увы,мечтам не суждено сбыться,насколько я могу судить,наши все же выиграют Андорру,но Англия даже без своих ассов затащит.Так что болеем за красивый футбол!
P.S.может все же хорош гадить на русский футбол,играют как могут...вас же никто гавном не поливает,когда вы лузаете...хотя ХЗ ХЗ.
так и если мы пройдем на ЕВРО 2008 там также будем просить чтобы кто нито своей победой помог выйти из группы.
мне кажется Англия достойная команда и ее игра будет больше заманивать зрителей чем Россия.не говоря уже о распродаже атрибутики таких игроков как Gerrard Rooney и тд
я канечно за россию всем сердцем но без англии на чампе будет скучно если же хорваты выигруют англию наши все равно обосрутся но все равно россия форева давай дови всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!