1 - Герои , юниты ближнего боя (типа гранты+райдеры)
2 - В начале игры (пока тока герой и строятся гранты) гранты , потом стрелки и маги
3-обычно виверны (если строю их)
4-кодо/нетопыри , если строю и то и то , тогда нетопырей в контрол-2 (т.к. если и кодо и нетопыри то стрелков обычно нету)
Мне очень удобно!Героев юзаю через F1 F2 , в отличие от тех кто предпочитает по герою в пачку , чтобы сразу юзать их , например так у многих хуманов!
1-первый герой
2-второй герой
3-арчи или ханты(на долгом этапе игры тут могу быть дриадки
4-медведи(или талоны)
5-барак
6-майн
7-лорницы(или же талоница)
8-алтарь
#1 первый волк ФС
#2 второй волк ФС
#3 2 бугая и 1-ый герой
#4 мейн, спиритволкеры, 2-ой герой
#5 зверинец и оставшиеся 2 бугая
#6 рабочие на золоте и райдеры
#7 "логовища" (С) Дефенишен
#8 оба волка ФС
#9 4 бугая и 1-ый волк ФС
#10-14 каты - по одной
#0 нычка и 2-ой волк ФС
1 Герои гранты спиртволкеры бэтрайдеры
2 райдеры (если иду в воздух, то тут виверны и баты, а райдеры уходят в 1 группу)
3 кодо и каты
4 главка
5 алтарь
6 барак
7 бистиарий и спирит лодж
1 - алтарь
2- баррак, дальше +бистиарий+спирит лондж
3 - BladeMaster или FarSeer
4 - второй герой +гранты+райдеры+спириты
5 - поначалу главка, затем могу ставить отдельно магов, если есть каты их на5 а магов в 4, или воздух если он не в пачке с Фарсиром, или рабов для застройки
Но вообще ОЧЕНЬ много разных вариаций, допустим сначала БМ с грантами, бывает 2-ой герой не в пачке с 4, а на дефалтной F2, бывает меняю по ходу ставя всех доровых в одну пачку....
КАРОЧЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВАРИАЦИЙ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕЙ СТРАТЫ И СООТВЕТСТВЕННО ИГРЫ И ЮНИТОВ СОПЕРНИКА, но в целом войска на 3-х клавишах), не считая F1,F2,F3...... А вообще играй как тебе удобно, накапливай скиллз, потому что у всех байнды разные, соответственно рассе, стилю игры и т.д и т.п.