Я эльф. Меня прсто раздражает тупой унд который сделает пачку гарг застроится башнями и будет сидеть на базе и ебашить моих виспов как "крыса". Люди помогите. Как эту старту победить?
масс aow и не зыбывай про волшебные слова которые я говарил. Тогда мб он испугаеться увидив что деревья ожили и выйдет (и после этого некогда незайдет в вц3
Чтоб травить и поставить мышеловки надо очень хорошое микро и макро))лучше позвани по етому номеру 02 и расскажи как все происходило в игре. Ну там как деревья ожили там гарги летают . как дх сосет за бесплатно бегает у всех Я думаю они тебя поймут
Первое. У тебя осталось 45 дней, чтобы победить. С наступлением 2008 года (года синей крысы) андеда будет невозможно выиграть.
Второе. Тебе следует обратиться к raC.Alligator. Он на атом деле собаку съел. И не одну. Он в крысиной имбе знает толк.
-----------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
to #22 Ага, снесет, а андэд в это время не имеет ни юнитов, ни героев, ни желания защитить свою базу? Вот когда пишешь такое, ты хоть сам это себе как представляешь?
аффтор а ты считаешь одну башню неруба и грейженный мейн застройкой??? ни один нормальный уд больше грейдить больше зиков не станет, ибо боятся все и суются только танками... так что не тупи, строй побольше протекторов и качай панду - и всё будет ок, т.к. если бы уд был хотя бы на уровне твоего скила ты бы до т2 не дожил
С^ка автор а за "крыс" ответить не хочешь? Малолетний пи^араз. Одного алигатора стерпим. Тебя терпеть никто не будет, так что ибалиник закрой на замок уёбище.
Страта такая. Загружается игра. Ты включаешь мапхак. Начало: 1 висп на дерево, второй на золото. 3 светляка на застройку. Это реально действует, 100 раз юзал.
Я хоть не эльф , но када в лане играю РНД , и выпадаем мне эльф ему уд , и када он замассит гарг просто тупо нападаешь на его базу и ебёшь и ебёшь!
Зики без войнов убить не так сложно (если в разумных пределах , а если масс зики , то гарг будет маловато ) ну конечно многое тут зависит от скилла и удачи разумеется!
Чтобы уду отбиться от тебя , ему придётся тащить гаргулий , которых панда побьёт в миг!
я думаю против крыс отлично пойдут мышеловки и яд. Еще можно юзать кошек, они отлично ловят мышей, но правда крысы они еще такие сцуки.. вообще ядом их надо ядом
Добрый УД ты чмо!
Всем остальным спасибо. ну кроме там еще каких то дибилов говорить уж не буду.
Трепло ты добрый уд а ты отвтить за свои слова не хочешь? Тряпка п*здеть только и можешь. Я по делу спрашивал.
Во-первых герои дх+панда во-вторых один протектор на базе от гарг которые атакуют виспов в-третьих масс дриад в-четвёртых нычка, ну а в-пятых конечно балисты и ты выйграл!!! Все крысы всегда проигрывают эта страта стандартна только если враг идёт в гарг-гулей!
блин я как то помню побеждал нубских ундов котрые просто еще не крысы а мышки
но с ними просто было: когда у меня был тиер3 с великанами 2-4 шт. я приходил базу раз*бал и все а так арчерками базу драть сложновато еще когда на тя штук 8 гулей бежит
50 Dimidan ты п^здабол! ЕСЛИ ГОВОРИШЬ ПО ДЕЛУ ТО ОБХОДИСЬ БЕЗ "КРЫСЫ"!!! Типа никто не понял на что ты намекаешь создавая очередную обсерательскую тему. Так что размышляй, если пытаешься обидеть то идика вон туда епаный провокатор страстей
Ne znay poslednee vremya igray cherez DK Nagu Licha i Fidni s Destrami, nu mozhno eshe abomov ili Virma dobavit', nichem ne huzhe gulegarg, zato bolee menee chestno, hotya Alligartor i zdes' naidet k chemu pridrat'sya...
Блин Алли...ты Мужык....и ты 45+ лвл в B.netе....Ты один из топовых ельфом Украины...ЗАБЕЙ постоянно жаловаться и плакать....Не один ТОПОВЫЙ елья не плачет из-за удов....вощьми даже Хота...он не пишет на форумах что Уд имба и крысы....Мой тебе совет ЗАБЕЙ...
Блин Алли...ты Мужык....и ты 45+ лвл в B.netе....Ты один из топовых ельфом Украины...ЗАБЕЙ постоянно жаловаться и плакать....Не один ТОПОВЫЙ елья не плачет из-за удов....вощьми даже Хота...он не пишет на форумах что Уд имба и крысы....Мой тебе совет ЗАБЕЙ... на варкрафт