может ктонибудь сталкивался с такой проблемой.
в начале банят на европе, а потом на оставшихся серверах примерно через неделю.
разбаны бывают после такого?
я даже поменял IP, а тут опять бан. буквально через полдня после начала использования нового адреса.
хакков вообще не использовал, ибо не интересно мне с ними играть.
базарил с ихним саппортом - он мне сказал, что не будет базарить на эту тему дальше и кинул FAQ какойто про баны. там ничего полезного не было.
может кто знает, они могут разбанить после такого? и если да , то примерно через сколько это происходит?
Для игры на оф. серваках необходим внешний айпишник. Если его нет, то ты можешь сыграть денёк, а потом в бан. После этого тебя разбанят недели через 3. Дальше история повторится. Поэтому звони провайдеру и проси, чтоб тебе подключили внешний айпишник. За него дополнительную абонентку назначат. Что-то вроде 150 руб. в мес. Хотя не знаю скока это удовальствие у тебя стоит.
у меня вообще всегда всё было ок, но вот уже недели 3 не заходит ни на один сервак. Тариф инета у меня с учетом трафика, а провайдер на такие тарифы iP не продоставляет...Вообще Т_т
чё за гг клиент?)
меня всё же до сегодняшнего бана в том году 1 раз банили, но это было только на европе. а потом прошло. а сейчас всё по нарастающей пошло. ладно бы за дело бан бы дали. но так ни с того ни с сего
Парни, у кого было такое:
Когда я еще играл в вар, дело было так. Создал ак и играл подряд по 5-7 часов каждый день в течении недели, набил себе 37 1х1, а дальше забил на вар вообще недели так на две.(времени не было). Потом захоже в battle там пишут что такого акка нет. попросил друга, он зашел через свой акк в мой профайл, а там иконка "ребенка" и ноль игр вообще - WTF????!!
#11,12 что жесть это я и так понимаю. Варом давно не болею, поэтому во снах не снится)) Но хотелось бы понять в чем собстве6нно дело, я просто оболдел от такого расклада.
Хотелось бы услышать что-либо по теме
#16 а что они могут сказть молчат Гады, да я собственно и не замарачиваюсь по этому поводу, просто интересно может кто сталкивался с этим. У меня акков наверное больше 300 за весь период игры. (очень давно начал играть и совсем недавно (мес.3-4) прекратил.
Акк зделать это 20 секунд, прокачать пусть хотя бы до 35 1х1 это 5-6 дней. так что с аккаундами это не так уж и страшно, просто этот момент мне непонятен на 100%
#21 +1 =)
только вот обидно, что сегодня целый день свобоный и заняться нечем. хотел развлечься гаманием немного. а тут хоп - и прямо с утреца такой сюрприз. хоть целый день на этом форуме флуди.
#23 ггц - не то. не солидно =) родной нортренд родней. на других серверах лично мне играть не интересно. а с ггц ещё себе и геморрой устраивать с установкой... а тут нажал 1 кнопку и всё - играйся нехочу. да и к тому же примерно мой утровень игры. не такие нубы,как в америке, но и с мегапапками не гамаю =)
#24 с тобой и по нику всё ясно =) я вроде в сообщении #18 ,что не к нему обращаюсь. так зачем надо было плюсики рисовать.