ппц когда же выйдет пач?? надоело уже такое ощущение что весь батл нет играет с мэпхаком!! все наверно слышали а главное что он не палиццо ваще никаким образом!!!!!!!
я вот хз че с этим делать....
Толькошто играл с андедом который неразведывал вобще, мой цепелац подлетает к его базе над лесом, аколиты уже сьябываюца и тд но я его раскатал вконец сасать хакеры!
я просто в недоумении #3, #4, ппц вы ваще судя по всему без головы!! один втирает что то про девушку читая форум проплейтак и хочеццо сказать убейся ап стену малыш!! а другой судя по всему 111 летний критин судя по всему тоже мэпхакер гонит херь про минет!! Я только спросил что народ думает по этому поводу!! и сразу понеслось омг
Этих мапхакеров спокойно можно победить, только всего лишь надо быть игроком калибра титана, который и так "видит" всю карту без хака. А то что весь баттл играет с этой хренью, это неудивительно, имхо на всяких там рус-1 круглосуточно бот крутит ссылочки на сайты с этим дерьмом. Но по поводу бана я надеюсь -это всего лишь вопрос времени.
#9-10...совсем не обязательно играть как ТИТАН...кста..насчет его очков..может в них уже встроен мапхак?))))
ыыыы обычно все юзеры мапхаков - недолекие нубы с потолком до 35 лвла...с такими можно играть и выигрывать как с обычными игроками...для них мапхак не решает...)
я несколько раз выигрывал типов с pouse-хаком...так чего уж теперь про мапхак говорить?))
блин ппц. что происходит??? мапхакеров не банят за ихний дебилизм, а вот меня забанили ни за что!!! играл с придурком. он пишет мне stupid cheater и пишет я скажу админам и тебя забанят! лол! я ваще никогда читов не использовал!!! и что теперь делать я не знаю! куда blizzard смотрит? обидно
P.S. может кто-нибудь помочь мне? плиз. найдите на европе игрока с ником JustPlaaaay. это с ним я играл. и скажите ему чтобы меня разбанили те кто это сделал!
бред, польвотели баттлы настолько обленились, что когда я бмом ловлю на крипе какой нибудь здоровой точки, мне пишут мапхак и выходят, это же ппц, ЛЮДИ ВЫ ЧТО УБЕЙТЕСЬ ЭТО ВАРКРАФТ Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ КРИПАТЬ, Я БУДУ ПОСТОЯННО ПАЛИТЬ ВАШИ ЧЁРНЫЕ ЖО*Ы И ХРЕН Я ВАМ ДАМ ВЫЙТИ С БАЗЫ ! ещё один абаж мне напишет что у меня мапхак, пусть убьётся ап стену намазанную ядом.
может кто-нибудь помочь мне? плиз. найдите на европе игрока с ником JustPlaaaay. это с ним я играл. и скажите ему чтобы меня разбанили те кто это сделал!
18. Ты видимо не в теме. Тот ладер загнулся ещё до выхода варкрафта. И загнулся он как раз из-за хаков (варовские хаки просто отдыхают). Близы положили на атот ладер. Возможно, с вар ладером будет тоже самое. Вопрос - когда? Ибо они уже почти забили на ато.
--------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу.
Вчера играл с эльфом на ТР. Я похарасил дк, вижу что вышло плохо, пошел крипиться, причем по хитрому, через черпах наверху а потом дальний магаз, он сразу же берет 6 арчей и дарку со своего крипинга и через всю карту бежит туда... Потом ставил я кэсп, та же ситуация ( демку смотрел) ... Вот такой вот мапхак ^__6
блин ппц. что происходит??? мапхакеров не банят за ихний дебилизм, а вот меня забанили ни за что!!! играл с придурком. он пишет мне stupid cheater и пишет я скажу админам и тебя забанят! лол! я ваще никогда читов не использовал!!! и что теперь делать я не знаю! куда blizzard смотрит? обидно
P.S. может кто-нибудь помочь мне? плиз. найдите на европе игрока с ником JustPlaaaay. это с ним я играл. и скажите ему чтобы меня разбанили те кто это сделал!
#5 Iron @ 13.11.07 01:00
Близзарды банят в течении пары дней и отсылает тебе обратное письмо. Видно то, что ты слал им...не было репой с хаком, а простой тайминг и лак.
#20 ты тапок ппц!! и я не нуб! просто щас появились люди которые на 40 лвлах используют мх!! и вот именнго это муня бесит просто страшно! а чтобы называть людей нубами ты бы сам добился для начала чегонить что бы все сказали "да вот это респектный чел"! а ты обычное задро которое думает что он пуп земли а все вокруг него нубы
говорят что 70% топ плееров мапхак юзают. для интереса посмотрите инфу топовых игроков многие из них ведут записи аля список мхаков.Если ты на порядок лучше соперника его мхак не решит Проверено мной ^^