Лично я иногда, только когда ответственная игра на кланваре или когда в ладере попался на очень сильного соперника. И использую лишь для того, что бы игра была чесная и противник не убил меня в г0вно.
буду откровенен, летом юзал на европе, заебло, все с клана duia тоже юзают, забил, ушёл на азерот, потерял скилл, уже 3 недели не заходил в баттл нет....
Юзал 1 раз, поймал орка на крипе, он кричит мапхак, ай репорт ту близзард. Нихерасе думаю, когда орк меня ловит 5 раз подряд на крипе , я молча альт ку ку жму, а тут такое вот. Ну забанили левые ключи, я играю на своих теперь =)
А мне везёт. Когда я играю с хаком меня банят только в доте. А на европу зайти можно и на развитие тоже нормально играется.
#6 Ну в Москве там все юзали, удивил... Там ещё свифт с дискхаком играл и хклиган с нубхаком
Аааа... Это мэпхак оказывается... а я думаю, почему у меня видна вся карта, мои соперники кричат "fucкing maphacker" и мне приходится каждую неделю новые диски варика покупать
мапхакеры, убейтесь. кто юзает - полные дегенераты.
игра для того , чтобы играть поправилам(это вам не жизни).
имхо с макхоком фана вообще никакого нет. а играть надо только для фана, а не для процентов.
ЗЫЖ пару раз предлагали играть с мэпхаком в АТ. не далсо) потом этим знакомым по банану влепили.
#34 ути пути какой ты правильный. 14 лет отроду ?
Я уже давно не играю в варик и тут попался мх, почему бы не попробовать то, чего никогда не пробовал? А против эльфа, вообще, нужно разрешить мх оффициально.
#36 тебя ещё до стольки в школе считать не научили(столько лет) =)
называй меня правильным, коли ты так желаешь.
но какой смысл играть на открытой карте? интерес тайных нычек, крипинга, скрытых вдалеке зданий,пачку вив не спрячешь и прочее... блин, это вам не казаки и не прочие стратегии низкого уровня.
cадишься в самолет, открываешь ноутбук, убеждаетесь в том, что сосед смотрит на твой экран и открываешь эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
Ниче шас новый пач и сосать вы будете Л о. х и патешные, нах портить б.нет? неужели от того что у тя гуд стат ты думаешь ты крут? да ваще это надо быть низким человеком!
А как токо заходишь с норм статом за лвл 35 сразу начинаектся все с мх играют ( 90 %) а у многих ваще полный набор еще и тиехак и многое другое ппц..........
никогда и ниразу потому и статс 52% да я нуб ну и пофих а тот кто юзает ещё нубее если не хочет играть честно. С мх просто нет смысла играть это неинтересно.
Да если вам без МХ не смысла играть(тоесть не приносит удовольствия), дак вы другим игру не портите. кто-то получает интерес от WC3 до сих пор!всем МХ сюда :STENA:
# 69 Зачёт xD
to # 33 Писали давно,но мну пох)
Плять,чувак,ьты наверное полный дибил наверное если для тя игра без мх-не игра.
"Нет интереса тратих раба на развдку и смотреть где крипиться соперник..."
пля,я с тебя немогу,а неужели сделать разведку,заметить где крипиться противник,подобрать контру,также поймать его на крипе и взъебать в конце коцов-это не смысл игры? имхо....
to #46 тайминг не знаю, а в чём ты получаешь опыт от мх? как правильно подсосать на крипе, правильно смотреть на мини-мап где твой соперник?
to all maphackers: если вместо рук грэблы, то не надо показывать что они у теа ровные и ты гуд игрок!!! пи**уйте на**й в доту со своим мх!!! Dota ваше место в Wc3