Кореспондент с канала НТВ взял интервью у оутсайдера Na-ja.
(Q) Привет, представся пожалуйста.
- Добрый вечер. Меня зовут Nolan Aikens. Мне 20 лет.
(Q) Расскажи давно ли ты играешь в варкрафт?
- Не очень. Первый раз варкрафт я увидел когда уже приехал в Сиэтл. Но у меня был опыт игры в Dune2, и поэтому я быстро освоился.
(Q) Расскажи нам о твоём проигрыше сильнейшему игроку WE.Sky
- Если честно я ничего не понял. Это была моя вторая игра. Я только успел построить лесопилку как ко мне прибежал всадник на коне с кучей воды и с солдатами. Видимо Sky любил именно то место, где я появился, так как он начал прямо там строить свою базу. Ему мешали мои дома и он их разрушил ;-(
(Q) Чем ты занимаешся в жизни кроме варкрафта?
- Ну варкрафтом я занимаюсь всего 2 дня, поэтому мне трудно ответить на этот вопрос. До этого я любил играть в футбол, но когда я пропустил 5 голов от Аргентины на чемпионате мира, меня выгнали и я больше не играю.
(Q) Что значит твой ник?
- Начало ника это мои инициалы, а вторая часть - сокращение от Jamaica.
(Q) Планируешь ли ты и дальше продолжать свою карьеру в варкрафте?
- Ну если меня пригласят и на следующие WCG я уже буду более подготовлен, так как я посмотрел почти все игры, которые показывали на большом экране, и понял все свои ошибки.
(Q) Насколько развит киберспорт в вашей стране?
- Я не знаю. У меня брат живёт в Сиэтле, он меня и пригласил на WCG.
(Q) Ну что же, большое спасибо тебе, желаю удачи в дальнейшей жизни.
- Спасибо, и вам тоже.
"Да да да вы не ошиблись этот сайт посвящен, невероятно сильному игроку за рандом. Живет этот молодой и процветающий игрок в Ювентусе. Хоть в этом году ему, и не повезло с группой на WCG и с девайсами (ему пришлось играть на руле). Но все-таки мы все верим, что в следующем году он не будет жалеть своих соперников и поднимет WCG во всех дисциплинах. Ну ладно пожелаем ему удачи!
"- Если честно я ничего не понял. Это была моя вторая игра. Я только успел построить лесопилку как ко мне прибежал всадник на коне с кучей воды и с солдатами. Видимо Sky любил именно то место, где я появился, так как он начал прямо там строить свою базу. Ему мешали мои дома и он их разрушил ;-("
Реально первая игра этого парня была сыграна на ВЦГ??? какие прогнозы? он станет великим госу? (кто может похвастаться первой игрой в вар на таком чемпионате?). Он просто забьет после такого жестокого избиения на ВЦГ, лучшими, вар - крафтерами мира (предложение не стоит воспринимать дословно) ?
2#65 блин, никогда, слышишь, НИКОГДА не смотри русскую версию SP, это УБОЖЕСТВО (с) Я.
кстати, куда делся Тимати[dota] и кто это был вообще? Кловун, призавайся, это был ты?
#74 клоун ТТ.
-NA-JA Не берет мышку она сама к нему идет.
-с NA-JA не играют это na-ja играет с вами.
-Если NA-JA лег рано, это означает что ему не пришлось выгонять новый ак в топ1
-NA-JA играет одним пальцем, всеми остальными он играет в другие игры
-NA-JA никогда не ест, ему достаточно только подумать и он уже сыт
-NA-JA не ходит в магазин, вы ходите за него в магазин.
-NA-JA не ездит на WCG это WCG ездит к нему
Расскажи нам о твоём проигрыше сильнейшему игроку WE.Sky
- Если честно я ничего не понял. Это была моя вторая игра. Я только успел построить лесопилку как ко мне прибежал всадник на коне с кучей воды и с солдатами. Видимо Sky любил именно то место, где я появился, так как он начал прямо там строить свою базу. Ему мешали мои дома и он их разрушил ;-(